можеш поправить, если я что-то не так говорю =)
Неправильно называть пвп корпой только ту, у которой X килов, Y лоссов и Z поинтов на БК. Если они ищут боя и занимаются пвп - значит они пвп корпа, сколько бы не убивали и не теряли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можеш поправить, если я что-то не так говорю =)
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
То что ты сидишь тут и рассказываешь о пвп не делает из тебя пвпшника. Так что тебе тут надо,пвп направленность предполагает то, что корпа занимается пвп, ане говорит, что занимается пвп =)
Да ты на "петушка" не обижайся.сижу полуафк, пишу на форум, ничего противозаконного, кстати у вас с Телом у обоих постов на форуме больше чем киллов и лоссов вместе взятых, так что твой пост к вам относится куда больше чем ко мне =)
То-есть ты не обиделся? Привык что тебя так называют?да ты не делай вид, что я обиделся =)
Вовсе нет, просто я вижу, что со мной говорит человек, у которого от моих слов кольнуло в одном месте, в результате чего он не нашел ничего лучше, чем использовать глупые оскорбления, алсо прикольно видеть, как ты с няшного сленга перешел на зоновский жаргон =)То-есть ты не обиделся? Привык что тебя так называют?
Если б у тебя от петушка не кольнуло, то ты б не начал оправдываться. Видать все же за тобой что-то есть.Вовсе нет, просто я вижу, что со мной говорит человек, у которого от моих слов кольнуло в одном месте, в результате чего он не нашел ничего лучше, чем использовать глупые оскорбления, алсо прикольно видеть, как ты с няшного сленга перешел на зоновский жаргон =)
Сообщение отредактировал Хентай: 06 October 2010 - 16:58
Если ты посмотришь дотлан то увидишь что далеко не всегда у нас было 10 человек. Не стоит говорить о том чего не знаешьВообще странно, топик корпорации светица каждый день в активных темах иврукома, а как 10 человек было, так и осталось. У вас завышенные требования к рекрутам))))
Тебя это волнует? Ты хочешь поговорить об этом?ты спросил - я ответил, но ты канеш можеш воображать все что тебе нравится =) А в тему баттхерта - заметь, я не пытаюсь тебе ничего приписать, я говорю то что есть - вместо пвп вы занимаетесь постингом на форуме, это легко проверить =)
а ты что делаешь? ты же тоже вот сейчас занимаешься постингом на форуме. так что не делай вид, что это что-то плохое.ты спросил - я ответил, но ты канеш можеш воображать все что тебе нравится =) А в тему баттхерта - заметь, я не пытаюсь тебе ничего приписать, я говорю то что есть - вместо пвп вы занимаетесь постингом на форуме, это легко проверить =)
А чо ты оправдываешься тогда?Вовсе нет, просто я вижу, что со мной говорит человек, у которого от моих слов кольнуло в одном месте, в результате чего он не нашел ничего лучше, чем использовать глупые оскорбления, алсо прикольно видеть, как ты с няшного сленга перешел на зоновский жаргон =)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 06 October 2010 - 17:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users