любовь понятна

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Неужели не приняли? Мать моя шеншина, куды катится этот мир...О Да. Ваня Вайс который просился в Fremen Sietch знает в чем правда жизни, бугагага! Оленей прибывает!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ваня, а за что тебя в хомяки списали?Женщина, ты видела какое коварство модеров ! Вернулся за комп, а у меня лицо отобрали !
А тебе оставили почему-то !
Боже мой... ноулайферы говорят о "неудачниках"
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 27 January 2010 - 20:29
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Фотки давай!!! Мы же завидуем вам! У нас, оленей, только пруфы в почете.Боже мой... ноулайферы говорят о "неудачниках"
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Пофиг на брюнетку, как в Египте с интернетами?2veelzevul:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Youpor... Youtube channel.
2veelzevul:
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
2veelzevul:
Ну да. Оно видно. Богатая фантазия.2veelzevul:
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Mex388: 27 January 2010 - 20:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users