Предыдущий пост
Господа, меня интрересует работоспособность метода создания Дип Спотов именно на данный момент.....
Если кто-то создавал Дип Споты методом логофа в варпе начиная с 21 марта 2010 и по сегоднящний день, и у вас получалось улететь за точку Дестинейшена - напишите об этом......
Если кто-то это делает сейчас, то это я что-то не так делаю - и не могу преодолеть Дестинейшн..... Два дня уже "сигаю", прям зло и интерес распирают.....
Вообщем, на данный момент эта метода рабочая, как таковая, или уже не пашет ни у кого?
P.S.: Прыгал и на коврике ( как описано в предыдущем посте ) и на индусе ( как советовал Ermigen ).... Прыгал на разные дистанции от 3 АУ до 29 АУ ..... Логофался и на 30%-40%-45%-50% от дистанции пропрыга - результат всегда один : 1 КК км от дестинейшена.
Логоф произвожу Ctrl+Q, без подтверждения.... Т.е. Ева сразу вырубается......
Все, пропрыгнул наконец-то...... !!! Каких-либо рассинхронизаций не обнаружил....
Рекомендую на коротких пропрыгах 3а.е.- 5а.е. - 7а.е. логофиться в начале прыжка, практически сразу после того, как шип начал движение по карте (до 1\5 дистанции прыжка это должно произойти)..... На длинных пропрыгах ( 20а.е.- 50 а.е. ) нужно дать шипу разогнаться и в логоф уходить ближе к середине дистанции.....
Все это относиться к быстым в варпе кораблям, в первую очередь к коврику......
Стоит еще отметить, что логоф не происходит мгновенно после нажатия Ctrl+Q - требуется еще доли секунды, чтобы комп и приложение "переварили" эту команду + еще время, чтобы команда в оконцовке достигла сервера, поэтому следует жать Ctrl+Q с поправкой на эти процессы, то есть чуть-чуть раньше того места, где вы запланировали логоф на дистанции......
P.S. На радостях, что понял как это работает "напрыгал" Дип Спот на 400 с лишним а.е....
И еще: только в прыжке на Дип Спот возникает ощущение того, что ты действительно в
Космосе, что он поистине безграничен..... !!!
Дип Спот должен стать
стандартной игровой возможностью, поскольку это всего лишь координаты в бортовом компе.....
Те, кто высказывается за то, чтобы понерфить Дип Споты загоняют нас в "спичечный коробок" существующего периметра систем !!! Это не вяжется с тем, что Ева существует все-таки в межзвездном пространстве......
Попробуйте создать Дип Спот на 500 - 600 а.е. и прыгнуть с него в сторону системы - вы поймете о чем я...... ( Это если вы еще не юзали его..... )