Тогда перенеси все эти дуэли в топик про домик, а то некоторые товарищи думают, что домик андерпаверед. А этот топик все-таки про гипер.Эмм... я рокх превозносил чисто теоретически ) не езжу я на нем. И выходить на дуэль хочу только на доме. Вернее -- могу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гиперион -- шип ни о чем.
Отправлено 29 January 2010 - 17:39

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 January 2010 - 17:40

вы альты что ли друг друга?
да, и собственно находимся в тайном заговоре

видимо просто обоих удивила такая позиция, что слив многоисков признак нехилых...
тема окончательно отходит от гипера...
Отправлено 29 January 2010 - 17:42

я вот не галент ни разу, но я однако тоже считаю что гиперу надо сурово бустить дпс. что бы хотябы с дуалрепом было в районе 1100-1200 дпс, без ущерба поинтам и прочим необходимым вещам.
потому что ну это туфта полная.
бидон с некоторыми импами на дамаг, может сделать 1300+ дпс при 140к+ эфф хп и всё это с оптималом на 15км.
гипер на фоне этого смотрится крайне вяло (даже если его тоже немного пимпануть).
Во, +1.
Именно это я хотел сказать. Всетаки от тир 3 ожидаешь чегото потрясного -- в какой то категории. Тут справедливо указывают что дуал репный Гипер неплохая машинка и я в принципе согласен -- неплохая, но не выдающаяся. "Хороший мужик, но не орел"

Отправлено 29 January 2010 - 17:43

http://s005.radikal....d52e1d7b5de.jpg почему у меня человеческий фит, а не "дуэльный"?
Отправлено 29 January 2010 - 17:43

Хехе, на самом деле когда я заинтересовался галльскими бш - был удивлен, что у гипера бонус на дамаг как и остальных (5%). Тем более что, как выясняется, в него нейтроны не лезут. Отстой, да, но в виндика/кроноса его превращать некошерно, в пассивного бластерного бидона - еще хуже.я вот не галент ни разу, но я однако тоже считаю что гиперу надо сурово бустить дпс. что бы хотябы с дуалрепом было в районе 1100-1200 дпс, без ущерба поинтам и прочим необходимым вещам.
Отправлено 29 January 2010 - 17:45

1) Выдающихся машинок по определению малоВо, +1.
Именно это я хотел сказать. Всетаки от тир 3 ожидаешь чегото потрясного -- в какой то категории. Тут справедливо указывают что дуал репный Гипер неплохая машинка и я в принципе согласен -- неплохая, но не выдающаяся. "Хороший мужик, но не орел"ТОгда как тот же Бидон -- имя нарицательное, легедарная толстая жоппа с очень неплохим дамагом -- причем дамаг быстро меняется с сильного клозового на менее сильный но на 50 км.
2) Почему тема не про рокх? Чисто с точки зрения ефт-ворриора он еще хуже гипера в 1х1
Отправлено 29 January 2010 - 17:46

Фит домика - фейл.
?
в каком смысл?
1) Выдающихся машинок по определению мало
2) Почему тема не про рокх? Чисто с точки зрения ефт-ворриора он еще хуже гипера в 1х1
Очевидно от того что я гипер трогал а рокх нет.
Отправлено 29 January 2010 - 17:49

Я такие фиты "sitting dick" называю (и ооочень редко, но тоже использую). Угадай почему.?
в каком смысл?
Ну дык я же говорю, выдающихся машинок мало, и эта роль должна быть отдана пиратским БШ, а не т1 тир3 БШ которые практически окупаются страховкой.Очевидно от того что я гипер трогал а рокх нет.
Отправлено 29 January 2010 - 17:53

кстате! гипер может быть таким же флит батлом как и мега (хотя в целесообразности я не совсем уверен).. в отличие от того же доминикса (ессно тут в расчет не берется клоз рр бш ганг).Давайте продолжим про ГИПЕР.
что-нибудь типа:
[Hyperion, snipe]
Magnetic Field Stabilizer II
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Energized Adaptive Nano Membrane II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Quad LiF Fueled I Booster Rockets
Sensor Booster II, Targeting Range
Sensor Booster II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Tracking Computer II, Optimal Range
425mm Railgun II, Spike L
[empty high slot]
Large Trimark Armor Pump I
лоу слоты можно немного варьировать в зависимости от предпочтения в танке

преимущество перед мегой: есть место для кап бустера (т.к. чето в последнее время часто приходится топить на всех парах от мид. рендж блоба СК, а споты не всегда вналичии/успевают делать. Следовательно капа проседает иногда)
недостаток: трекинг ессно

Но судя по постам ТС - флит варианты его мало волнуют =)
зы: ТС,до дуалреп доминикса ты дошел, а до дуалреп гипера нет?

Отправлено 29 January 2010 - 17:54

Фит просто писец, я думал, будут участвовать шипы с адекватным фитом.
Извините, если вы не фитите сетку и мвд, то нех потом сопли размазывать по форуму, что типа враг такой трус поганый убежал.
![]()
http://s005.radikal....d52e1d7b5de.jpg почему у меня человеческий фит, а не "дуэльный"?
Я рад за тебя.
Как тебя еще убедить как-то корректней выражаться?
Где я "размазыва сопли"? Где я на форуме назвал тебя "поганым трусом"? Чуть больше взаимного уважения и этот мир станет лучше я тебе обещаю.
А что до фита -- ну ты сбежал а я остался. Я решщил не рисковать и поставить антиджамм -- а то бывают умные люди с джамм дронами тяжелыми, нехорошая кака. А изначально у меня там сетка стояла. И когда бы я ее оставил то виндикатор бы тебе пришлось покупать новый. Но в принципе я бы мог и скрамблом тебя хватануть перегретым -- увы, слишком отвлекся на отчинку.
И да, спасибо за идею с нэвикапбустерами. я использовал обычные.
Отправлено 29 January 2010 - 17:55

Гипер - отличный бш для соло и смолл-ганга. Смотрите мувики Гармона и Даркнесса.
качаю.
Отправлено 29 January 2010 - 18:00

Я такие фиты "sitting dick" называю (и ооочень редко, но тоже использую). Угадай почему.
Я уже устал повторять -- это ДУЭЛЬНЫЙ фит. Но он так же может -- с небольшими переделками -- применен в обычном пвп
вот, погляди -- http://kb.rebellion....ed&kll_id=59021
Ну дык я же говорю, выдающихся машинок мало, и эта роль должна быть отдана пиратским БШ, а не т1 тир3 БШ которые практически окупаются страховкой.
Требую перевести омарский Бидон в разряд рар-шипов!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users