Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАК ФА взлетел
Отправлено 30 January 2010 - 6:33

Немец на красной площади сел, потомучто у ссср до этого случая было несколько сбитых пассажирских самолетов на счету, в результате чего репутация с "империи зла" сменилась на "страна убийц и пожирателей смерти" поэтому сбивать все подряд мы перестали. Кстати о сбитых военных самолетах обычно не сообщают, это обсуждается на закрытых политических каналах ))) а не в СМИ и обычной прессе
Отправлено 30 January 2010 - 6:37

кстати вроде бы каждый тополь сопровождает спец группа военных....
ага, ты прав на 100%. Они сопроваождают наверно потому что диверсанты, и корректировщики - это как бы бред, поэтому и сопровождают

Хорошо что проводят учения, хоть что-то приятное об армии =).
Сообщение отредактировал Брат: 30 January 2010 - 6:38
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 30 January 2010 - 7:10

вы мешаете /б/рату кушать

Сообщение отредактировал Aydjile: 30 January 2010 - 7:12
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 30 January 2010 - 9:23

Пробовал ) Л-410 после этого взлетает, чо, хранится на улице )а что в этом такого??? ну кондиционируемый ангар?? ну и что????
у нас менее современные самолеты стоят в ангарах, до которых некорым как до луны пешком. И как это сказывается на уменьшении эфективности самолетов- мне тяжело понять.
Вы, батенька, пробовали готовить самолет к вылету в ангаре без кондиционера при температуре на улице +40 градусов???)))) ну, или -20-30??))
Отправлено 30 January 2010 - 13:06

Хе-хе... Какие учения в российской армии? Забей, это деза все. У нас там развал, пьянство и генеральские дачи. Из оружия - только совковые лопаты, потому что даже саперные пропили давно, а совковые - нужны на стройках генеральских. Так что спи спокойно дорогой товарищ, твоя родина скоро придет и наведет здесь порядок, без напряга.Хорошо что проводят учения, хоть что-то приятное об армии =).
З.Ы. Мужики, не разрушайте покой человеку, а? И так-то свои не признают...
Сообщение отредактировал KsaKor: 30 January 2010 - 13:07
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 30 January 2010 - 13:53

еще один знаток недоучка., так и запишем, до 1 иракской войны за 15 лет началось зомбирование против Ирака =), это где-то в 70-х чтоле? =))))
Тебе лучше жевать чем говорить, ага?.
Вопрос был адресован американскому военному. Впоследствии будет понятно почему, это напрямую соотносится с "дружбой" с Россией =).
вообще то я имел ввиду больше 15 от второй иракской войны, где то в 1987 началось гнобение Ирака. Жевать лучше тебе, потому что ты несешь откровенную чушь, и я думаю ни я один на этом форуме думаю о тебе так.
Сообщение отредактировал doommer: 30 January 2010 - 13:54
Отправлено 30 January 2010 - 14:04

Если СР это бак с движками, то У-2 это бак с крыльями. Ни та, ни другая конструкция не предусматривает размещения вооружения, не говоря уж о страшных американских десантниках.
Безотносительно всего остального, оружие в SR-71 вполне лезет(про десантников не знаю ;-), лезло точнее:
http://en.wikipedia..../Lockheed_YF-12
Отправлено 30 January 2010 - 14:18

Самолёту YF-12 не повезло. Две из трёх машин были разбиты в ходе испытаний (борт 60-6934 был сильно повреждён при посадке на базе ВВС Эдвардс, борт 60-6936 потерпел катастрофу 24 июня 1971 года). Уцелевший экземпляр, борт 60-6935, сейчас находится в Музее ВВС США на авиабазе Райн-Пэттерсон, последний полёт его состоялся 7 ноября 1979 года.Безотносительно всего остального, оружие в SR-71 вполне лезет(про десантников не знаю ;-), лезло точнее:
http://en.wikipedia..../Lockheed_YF-12
И тогда так и не смогли решить проблему с открыванием створок отсека вооружения на сверхзвуке.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 30 January 2010 - 15:44

У американцев это традиция, раз в 20 лет проектировать и строить очередную безумно дорогую вундервафлю, с неочевидными перспективами применения. Те же Б-2 (стоимость которых с обслуживанием зашкаливает за 2 лярда) предназначенные для прорыва ПВО - красиво, добротно, малозаметно для одиночной РЛС и вполне сносно видится комплексом, когда источник излучения и приемник отраженного сигнала разнесены в пространстве. Будь их хотя бы сотня в строю - была бы причина для беспокойства, а так... Слишком дорогая игрушка для настоящей войны. Папуасов побомбить - милое дело, а туда, где есть мало-мальски рабочая ПВО лучше не соваться. Для сравнения - 1 Б-2 стоит в производстве столько же, сколько полновесный авиаполк (25 машин) Су-27.

Отправлено 30 January 2010 - 15:53

Я, кстати, читал на Air Power Australia, что наш Су-35 при прочих равных скорее завалит раптора. Полагаю, что ПАК ФА будет покруче, чем Су-35.
Там сравнивали не раптора F-22, а F-35 c су-35 и по их выводам у Су-35 преимущество в способности нести больше ракет, как дальнего, так и ближнего радиуса действия. Поэтому был сделан вывод, что закупать не готовый еще F-35 не целесообразно, т.к. он не сможет эффективно противостоять даже самолетам 4го поколения, как Су-35, которые активно поставляются в т.ч. в страны юго-восточной азии (не знаю, с кем там австралия еще собралась воевать?). А экспорт рапторов пока что запрещен, даже таким ближайшим союзникам по НАТО как Япония, Великобритания и та же Австралия.
Отправлено 30 January 2010 - 18:05

Так и запишем - 1987 год, или это второй фэйл? И раскажите пожалуйста, в чем выразилось гноблегние Ирака с 1987 года?вообще то я имел ввиду больше 15 от второй иракской войны, где то в 1987 началось гнобение Ирака. Жевать лучше тебе, потому что ты несешь откровенную чушь, и я думаю ни я один на этом форуме думаю о тебе так.
"в России должно жить не более 15 млн. населения" Маргарет Тэтчер, подружка Горби. Хотя Англия же тоже олучший друг России =)
Сообщение отредактировал Брат: 30 January 2010 - 18:15
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 30 January 2010 - 19:56

Самолёту YF-12 не повезло. Две из трёх машин были разбиты в ходе испытаний (борт 60-6934 был сильно повреждён при посадке на базе ВВС Эдвардс, борт 60-6936 потерпел катастрофу 24 июня 1971 года). Уцелевший экземпляр, борт 60-6935, сейчас находится в Музее ВВС США на авиабазе Райн-Пэттерсон, последний полёт его состоялся 7 ноября 1979 года.
И тогда так и не смогли решить проблему с открыванием створок отсека вооружения на сверхзвуке.
Врядли это проблема именно YF-12, SR-71 из всех построенных разбилась кажется треть? Или больше, не помню точно. Т.е. сам оригинал был весьма опасен ;-) А ракеты не обязательно на сверхзвуке пускать, он обычно для выхода в нужный район нужен.
Отправлено 30 January 2010 - 20:26

Омич? Ты про омский космодром забыл.Есть в сибири ПВО, незнаю что понимать под плотной зоной, но у нас тут возле города как минимум 2 базы с установками пво, база десантуры, несколько военных заводов по производству хз чего..., еще есть завод "полёт" там чото для космических кораблей клепают, есть несколько испытательных аэродромов

Отправлено 30 January 2010 - 20:41

Цель на скорости 3 маха достать в 100500 раз сложнее, чем на скорости 1 мах. И скорость мнгновенно не сбросишь и не наберешь.Врядли это проблема именно YF-12, SR-71 из всех построенных разбилась кажется треть? Или больше, не помню точно. Т.е. сам оригинал был весьма опасен ;-) А ракеты не обязательно на сверхзвуке пускать, он обычно для выхода в нужный район нужен.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 31 January 2010 - 0:20

Цель на скорости 3 маха достать в 100500 раз сложнее, чем на скорости 1 мах. И скорость мнгновенно не сбросишь и не наберешь.
Ему чтоли маневренный воздушный бой вести ;-) По данным с земли быстро вышел в заданный район, отстрелили свои 3 ракеты и домой. Именно что перехватчик.
Отправлено 31 January 2010 - 0:47

Скорее вышел в заданный район, засек цель, стал сбрасывать скорость, получил ракету в бочину.Ему чтоли маневренный воздушный бой вести ;-) По данным с земли быстро вышел в заданный район, отстрелили свои 3 ракеты и домой. Именно что перехватчик.
Отправлено 31 January 2010 - 2:53

Ладно, лень спорить насчет сферического коня в вакууме.Над или около территории США в 1965-70 году? ;-) От кого? От наших бомберов которых он и должен был перехватывать? ;-) Я вас умоляю ©
Факт в том, что "не взлетел" © , оказался очень дорогим и те-же задачи могли выполнить стандартные самолеты.
Отправлено 31 January 2010 - 3:37

Отправлено 31 January 2010 - 4:43

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users