Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng
Есть в сибири ПВО, незнаю что понимать под плотной зоной, но у нас тут возле города как минимум 2 базы с установками пво, база десантуры, несколько военных заводов по производству хз чего..., еще есть завод "полёт" там чото для космических кораблей клепают, есть несколько испытательных аэродромов, раз в год проходят учения, сирену с базы слышу дома. есть еще ракетные войска, тока где знает тока лесничий, там же расположены и мобильные установки тополь м, кстати вроде бы каждый тополь сопровождает спец группа военных, поэтому диверсировать тополь можно наверно тока прямым ракетным\бомбовым ударом.
Немец на красной площади сел, потомучто у ссср до этого случая было несколько сбитых пассажирских самолетов на счету, в результате чего репутация с "империи зла" сменилась на "страна убийц и пожирателей смерти" поэтому сбивать все подряд мы перестали. Кстати о сбитых военных самолетах обычно не сообщают, это обсуждается на закрытых политических каналах ))) а не в СМИ и обычной прессе
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

кстати вроде бы каждый тополь сопровождает спец группа военных....

ага, ты прав на 100%. Они сопроваождают наверно потому что диверсанты, и корректировщики - это как бы бред, поэтому и сопровождают :lol:

Хорошо что проводят учения, хоть что-то приятное об армии =).

Сообщение отредактировал Брат: 30 January 2010 - 6:38

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
народ, завязывайте засирать тему фактами и проверенной информацией.
вы мешаете /б/рату кушать

Изображение

Сообщение отредактировал Aydjile: 30 January 2010 - 7:12

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

а что в этом такого??? ну кондиционируемый ангар?? ну и что????
у нас менее современные самолеты стоят в ангарах, до которых некорым как до луны пешком. И как это сказывается на уменьшении эфективности самолетов- мне тяжело понять.
Вы, батенька, пробовали готовить самолет к вылету в ангаре без кондиционера при температуре на улице +40 градусов???)))) ну, или -20-30??))

Пробовал ) Л-410 после этого взлетает, чо, хранится на улице )
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Хорошо что проводят учения, хоть что-то приятное об армии =).

Хе-хе... Какие учения в российской армии? Забей, это деза все. У нас там развал, пьянство и генеральские дачи. Из оружия - только совковые лопаты, потому что даже саперные пропили давно, а совковые - нужны на стройках генеральских. Так что спи спокойно дорогой товарищ, твоя родина скоро придет и наведет здесь порядок, без напряга.

З.Ы. Мужики, не разрушайте покой человеку, а? И так-то свои не признают...

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 January 2010 - 13:07

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

еще один знаток недоучка., так и запишем, до 1 иракской войны за 15 лет началось зомбирование против Ирака =), это где-то в 70-х чтоле? =))))

Тебе лучше жевать чем говорить, ага?.
Вопрос был адресован американскому военному. Впоследствии будет понятно почему, это напрямую соотносится с "дружбой" с Россией =).

вообще то я имел ввиду больше 15 от второй иракской войны, где то в 1987 началось гнобение Ирака. Жевать лучше тебе, потому что ты несешь откровенную чушь, и я думаю ни я один на этом форуме думаю о тебе так.

Сообщение отредактировал doommer: 30 January 2010 - 13:54

• 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Если СР это бак с движками, то У-2 это бак с крыльями. Ни та, ни другая конструкция не предусматривает размещения вооружения, не говоря уж о страшных американских десантниках.

Безотносительно всего остального, оружие в SR-71 вполне лезет(про десантников не знаю ;-), лезло точнее:
http://en.wikipedia..../Lockheed_YF-12
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Безотносительно всего остального, оружие в SR-71 вполне лезет(про десантников не знаю ;-), лезло точнее:
http://en.wikipedia..../Lockheed_YF-12

Самолёту YF-12 не повезло. Две из трёх машин были разбиты в ходе испытаний (борт 60-6934 был сильно повреждён при посадке на базе ВВС Эдвардс, борт 60-6936 потерпел катастрофу 24 июня 1971 года). Уцелевший экземпляр, борт 60-6935, сейчас находится в Музее ВВС США на авиабазе Райн-Пэттерсон, последний полёт его состоялся 7 ноября 1979 года.
И тогда так и не смогли решить проблему с открыванием створок отсека вооружения на сверхзвуке.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Насколько я знаю, упомянутые в-в ракеты так и не поступили официально на вооружение. Т.е. универсальный отсек под вооружение/оборудование был. Прототипы ракет были. Самолета с ракетами на борту - небыло. SR изначально проектировался как высотный скоростной перехватчик стратегов. Не срослось. Заоблачная цена, недостаточный на тот момент технологический уровень электроники и никакая маневренность (на полной скорости радиус разворота у него что-то порядка 100+км :lol:) сделали самолет бесполезным в бою. Решили сваять разведчик. Но к тому времени в СССР уже были дальнобойные высотные комплексы ПВО. Так что особого толку от изделия не было. Как веха в авиации - да. Как боевой самолет - нет. Нас когда учили, про СР рассказывали походя. Не был он никогда сложной целью.

У американцев это традиция, раз в 20 лет проектировать и строить очередную безумно дорогую вундервафлю, с неочевидными перспективами применения. Те же Б-2 (стоимость которых с обслуживанием зашкаливает за 2 лярда) предназначенные для прорыва ПВО - красиво, добротно, малозаметно для одиночной РЛС и вполне сносно видится комплексом, когда источник излучения и приемник отраженного сигнала разнесены в пространстве. Будь их хотя бы сотня в строю - была бы причина для беспокойства, а так... Слишком дорогая игрушка для настоящей войны. Папуасов побомбить - милое дело, а туда, где есть мало-мальски рабочая ПВО лучше не соваться. Для сравнения - 1 Б-2 стоит в производстве столько же, сколько полновесный авиаполк (25 машин) Су-27. :lol:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Я, кстати, читал на Air Power Australia, что наш Су-35 при прочих равных скорее завалит раптора. Полагаю, что ПАК ФА будет покруче, чем Су-35.

Там сравнивали не раптора F-22, а F-35 c су-35 и по их выводам у Су-35 преимущество в способности нести больше ракет, как дальнего, так и ближнего радиуса действия. Поэтому был сделан вывод, что закупать не готовый еще F-35 не целесообразно, т.к. он не сможет эффективно противостоять даже самолетам 4го поколения, как Су-35, которые активно поставляются в т.ч. в страны юго-восточной азии (не знаю, с кем там австралия еще собралась воевать?). А экспорт рапторов пока что запрещен, даже таким ближайшим союзникам по НАТО как Япония, Великобритания и та же Австралия.
  • 1
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

вообще то я имел ввиду больше 15 от второй иракской войны, где то в 1987 началось гнобение Ирака. Жевать лучше тебе, потому что ты несешь откровенную чушь, и я думаю ни я один на этом форуме думаю о тебе так.

Так и запишем - 1987 год, или это второй фэйл? И раскажите пожалуйста, в чем выразилось гноблегние Ирака с 1987 года?

"в России должно жить не более 15 млн. населения" Маргарет Тэтчер, подружка Горби. Хотя Англия же тоже олучший друг России =)

Сообщение отредактировал Брат: 30 January 2010 - 18:15

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

Самолёту YF-12 не повезло. Две из трёх машин были разбиты в ходе испытаний (борт 60-6934 был сильно повреждён при посадке на базе ВВС Эдвардс, борт 60-6936 потерпел катастрофу 24 июня 1971 года). Уцелевший экземпляр, борт 60-6935, сейчас находится в Музее ВВС США на авиабазе Райн-Пэттерсон, последний полёт его состоялся 7 ноября 1979 года.
И тогда так и не смогли решить проблему с открыванием створок отсека вооружения на сверхзвуке.

Врядли это проблема именно YF-12, SR-71 из всех построенных разбилась кажется треть? Или больше, не помню точно. Т.е. сам оригинал был весьма опасен ;-) А ракеты не обязательно на сверхзвуке пускать, он обычно для выхода в нужный район нужен.
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус

Есть в сибири ПВО, незнаю что понимать под плотной зоной, но у нас тут возле города как минимум 2 базы с установками пво, база десантуры, несколько военных заводов по производству хз чего..., еще есть завод "полёт" там чото для космических кораблей клепают, есть несколько испытательных аэродромов

Омич? Ты про омский космодром забыл.
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Врядли это проблема именно YF-12, SR-71 из всех построенных разбилась кажется треть? Или больше, не помню точно. Т.е. сам оригинал был весьма опасен ;-) А ракеты не обязательно на сверхзвуке пускать, он обычно для выхода в нужный район нужен.

Цель на скорости 3 маха достать в 100500 раз сложнее, чем на скорости 1 мах. И скорость мнгновенно не сбросишь и не наберешь.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

Цель на скорости 3 маха достать в 100500 раз сложнее, чем на скорости 1 мах. И скорость мнгновенно не сбросишь и не наберешь.

Ему чтоли маневренный воздушный бой вести ;-) По данным с земли быстро вышел в заданный район, отстрелили свои 3 ракеты и домой. Именно что перехватчик.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Ему чтоли маневренный воздушный бой вести ;-) По данным с земли быстро вышел в заданный район, отстрелили свои 3 ракеты и домой. Именно что перехватчик.

Скорее вышел в заданный район, засек цель, стал сбрасывать скорость, получил ракету в бочину.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

Скорее вышел в заданный район, засек цель, стал сбрасывать скорость, получил ракету в бочину.

Над или около территории США в 1965-70 году? ;-) От кого? От наших бомберов которых он и должен был перехватывать? ;-) Я вас умоляю ©
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Над или около территории США в 1965-70 году? ;-) От кого? От наших бомберов которых он и должен был перехватывать? ;-) Я вас умоляю ©

Ладно, лень спорить насчет сферического коня в вакууме.
Факт в том, что "не взлетел" © , оказался очень дорогим и те-же задачи могли выполнить стандартные самолеты.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ