Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 09 March 2010 - 12:13

Но вообще очень слабые пушки - получается что нет никакой мазы бегать с автоматом когда есть гранатамет. Ибо пока ты будешь там струлять - тебя снимут 1м метким выстрелом или 2мя не меткими )
Играть нужно СТРОГО на минимальных настройках. Когда я играю на максимальных и даже на средних вроде все нормально, но похоже есть лаги и играецо как то туго все какие то очень быстрые и все такое к тому же туман всякий и дым закрывает весь обзор. Врубаю минимальные и начинаю рулить.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 09 March 2010 - 13:02

сильные пушки у ассолта это абакан и эмка.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 09 March 2010 - 13:27

если ты стреляешь подствольником рядом с собой - граната не взрывается.
сильные пушки у ассолта это абакан и эмка.
если попадаешь в тело, то оно труп на любом расстоянии. Ну автомат разве что в упор хорош, и для этого дела я бы не взял ни абакан ни м16 - в упор ими неудобно по 3 патрона стрелять. Еще вчера СПАС анлокнул. Захожу по лестнице, там тело шмаляю в упор - у него 1%, я труп. Ну его нафег.
Отправлено 09 March 2010 - 13:44

а спас ассолту юзать западло изза отсутствия подствола.
Отправлено 09 March 2010 - 13:49

Инженеру - густав + умп 45 в зубы и вперед ногебать! я им даже не переключаюсь на пп =) тупо с КГ бегаю.. если враг оказывается близко - вжариваю себе под ноги

ах да, еще револьвер решает там =)
Отправлено 09 March 2010 - 17:37

наглядно и понятно, какие анлоки полезные, а какие говно.
Отправлено 09 March 2010 - 20:18

Отправлено 10 March 2010 - 9:39

Может не разыгрался, не спорю. НО имхо пока что MW2 круче гораздо.
П.С. В папке с игрой есть ролезный ярлычек updater, если кому надо.
Сообщение отредактировал oppop: 10 March 2010 - 9:41
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 March 2010 - 9:46

Поиграл 2 карты... что-то вообще никак не понравилось. Движняка нет никакого, большинство крысится, с подствольника почти в ноги челу 2 раза зарядил, так и не понял то ли он умер, толи дальше побежал. Зато первый килл сделал с ножа
больше с ножиком не получалось убивать, ибо тупо не догоняешь, а когда начинаешь догонять уже кто-нить тебя завалит. Главное что не понравилось - скорость игры! не чувствуется экшен нифига, медленно как-то все.
Мвахахахаха, это игра не для школоты )
"Все медленно, но никого не могу догнать" - так может это ты медленный? ) И косой к тому же

Отправлено 10 March 2010 - 11:21

Почему тогда ты в неё играешь?Мвахахахаха, это игра не для школоты )
"Все медленно, но никого не могу догнать" - так может это ты медленный? ) И косой к тому же![]()
![]()

Да косой с ножа ололо
Приходи в МВ2 посмотрим кто косой

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 March 2010 - 11:52

Смеялся долго... У меня знакомый играл во все версии CODа и играет до сих пор, так по его словам BFBC2 - это шедевр, есть где развернутся для манёвра, а не бегать в коробке 3х3 метраПоиграл 2 карты... что-то вообще никак не понравилось. Движняка нет никакого, большинство крысится, с подствольника почти в ноги челу 2 раза зарядил, так и не понял то ли он умер, толи дальше побежал. Зато первый килл сделал с ножа
больше с ножиком не получалось убивать, ибо тупо не догоняешь, а когда начинаешь догонять уже кто-нить тебя завалит. Главное что не понравилось - скорость игры! не чувствуется экшен нифига, медленно как-то все.
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 10 March 2010 - 12:05

НО
Все режимы превращаются в мясное говно если в игре участвует больше 24 человек. Идеальный брэкет 16 человек - т.е. по 2 сквада в каждой команде.
А лучшая карта в раше это ARICA HARВOR.
Сообщение отредактировал Хентай: 10 March 2010 - 12:07
Отправлено 10 March 2010 - 12:20

хочу 64!!!!!!!!! Хочу БФ!!!!!!!!!
ЗЫ: а еще лучше 128!
Ну и карту 2 на 2 километра )
Отправлено 10 March 2010 - 12:47

"Развернуться" - это значит бежать 3 минуты, что бы тебя потом какой-нить кемпер снял? Раз БФ шедевр, что ж твой знакомый до сих пор играет в КОД?Смеялся долго... У меня знакомый играл во все версии CODа и играет до сих пор, так по его словам BFBC2 - это шедевр, есть где развернутся для манёвра, а не бегать в коробке 3х3 метра

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users