Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прочитал бОльшую часть ветки, немного удручило то, что из Цербера делают Найтхоук, означает ли это, что второй лучше во всех отношениях кроме цены? О_о
Хотелось бы сделать для небольших гангов, прикинул такой фит в EFT...
5х Heavy II
LSB II, ЕМ Актив II, Invul II, LSE II, Med Electrochemical Cap Booster(800)
RCU II, Beta Reactor Control, BCU II, [ ] - сдесь свободный лоу, но цпу почти нет, чтобы поставить что-то, думаю овердрайв...
2 рига на ЕМ.
Сообщение отредактировал Praporschik: 07 September 2007 - 11:28
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Угу. Но это кинетика.вот вполне адекватный церберус. А еще его можно зарядить фракционными кинет мисслами, и он будет бог...
Добавлено: в точно таком же фите, только с фракционными мислами кинет выдает 440 дпс, что согласитесь очень неплохо даже для БК
Ну, раз на 30, значит бой будет где-то на 25. Фаллофа у мислов пока нету. Может это еще и не ближний бой, но около того.а кто сказал про ближний бой?
у цербака ХАМЛы на 30-тник летят.
вышанписанный цербак имеет крайне хилый танк.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал SkaTo: 07 September 2007 - 17:49
Пока долетит сдуется.
Сообщение отредактировал Praporschik: 08 September 2007 - 14:25
Рабочая дистанция, на которой торакс в нейтрофите долетит до адекватно зафиченного каракала - 30км. Далее до каракала долетит только уши тораксаЯ к сожалению пока не знаю, что за шипы деймос и церба, но на основе боев между моим каракалем и тораксами могу делать свои скромные нубские выводы...
правильному соло-тораксу глубоко пойух на каракалЯ к сожалению пока не знаю, что за шипы деймос и церба, но на основе боев между моим каракалем и тораксами могу делать свои скромные нубские выводы...
Все во многом зависит от того с какой дистнации начнется бой... ИМХО
Сообщение отредактировал xaxaxa: 08 September 2007 - 14:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users