Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cerberus в PvP
Отправлено 29 August 2007 - 11:59
Прочитал бОльшую часть ветки, немного удручило то, что из Цербера делают Найтхоук, означает ли это, что второй лучше во всех отношениях кроме цены? О_о
Хотелось бы сделать для небольших гангов, прикинул такой фит в EFT...
5х Heavy II
LSB II, ЕМ Актив II, Invul II, LSE II, Med Electrochemical Cap Booster(800)
RCU II, Beta Reactor Control, BCU II, [ ] - сдесь свободный лоу, но цпу почти нет, чтобы поставить что-то, думаю овердрайв...
2 рига на ЕМ.
мне кажется, слишком много слотов под резисты отдаешь.
Отправлено 07 September 2007 - 11:26
Добавлено: в точно таком же фите, только с фракционными мислами кинет выдает 440 дпс, что согласитесь очень неплохо даже для БК
Сообщение отредактировал Praporschik: 07 September 2007 - 11:28
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 07 September 2007 - 12:12
Угу. Но это кинетика.вот вполне адекватный церберус. А еще его можно зарядить фракционными кинет мисслами, и он будет бог...
Добавлено: в точно таком же фите, только с фракционными мислами кинет выдает 440 дпс, что согласитесь очень неплохо даже для БК
Если не брать в расчет кинетику, то рельсовый деймос дает такой же дпс, как и Церберус, а Астарта раза в полтора больше. Плюс дроны. 5 мед дронов т2 - это ни фига не мелочь. При этом Деймос мобильнее Церба. И вообще Церберус в ближнем бою - это несколько неубедительно.
Отправлено 07 September 2007 - 16:33
Ну, раз на 30, значит бой будет где-то на 25. Фаллофа у мислов пока нету. Может это еще и не ближний бой, но около того.а кто сказал про ближний бой?
у цербака ХАМЛы на 30-тник летят.
вышанписанный цербак имеет крайне хилый танк.
Отправлено 07 September 2007 - 17:46
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 07 September 2007 - 17:46
лоу:
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
мед:
Invulnerability Field II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I,Cap Booster 800
Domination Large Shield Booster
хай:
Heavy Assault Missile Launcher II,Caldari Navy Terror Assault Missile
риги:
Anti-EM Screen Reinforcer I
Anti-EM Screen Reinforcer I
так ИМХО как то симпотнее.
Сообщение отредактировал SkaTo: 07 September 2007 - 17:49
Отправлено 07 September 2007 - 18:03
Отправлено 08 September 2007 - 9:16
Отправлено 08 September 2007 - 13:15
Пока долетит сдуется.
на инвуле и шб ты улетишь намного дальше,я уверен.А доми шб очень обрадует тех кто тебя полутал...
деймос с 800 дпс успеет напакостить намнооого больше перед тем как сдуться,чем это сделает церб.Начав орбитить вокруг астарты ты быстро заметишь,что нуллы до тебя так же успешно долетают,а астарта тупым перегревом сетки тебя словит и сделает отбивную.
п.с.Деймос тож.
Отправлено 08 September 2007 - 14:23
Все во многом зависит от того с какой дистнации начнется бой... ИМХО
Сообщение отредактировал Praporschik: 08 September 2007 - 14:25
Отправлено 08 September 2007 - 14:27
Рабочая дистанция, на которой торакс в нейтрофите долетит до адекватно зафиченного каракала - 30км. Далее до каракала долетит только уши тораксаЯ к сожалению пока не знаю, что за шипы деймос и церба, но на основе боев между моим каракалем и тораксами могу делать свои скромные нубские выводы...
Примерно такая же ситуация с церберусом и деймосом. Но у деймоса можно соорудить достаточно приличный танк без потери дпс, так что и 40 не преграда (главное чтоб капы хватило на танк и подлет).
Отправлено 08 September 2007 - 14:55
правильному соло-тораксу глубоко пойух на каракалЯ к сожалению пока не знаю, что за шипы деймос и церба, но на основе боев между моим каракалем и тораксами могу делать свои скромные нубские выводы...
Все во многом зависит от того с какой дистнации начнется бой... ИМХО
1600 плита в зад, парочка адаптивок и лайт нейтроны %)
а вобще бой в 30+км - бред, цель просто отварпает %)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 08 September 2007 - 14:57
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users