Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбита баллистическая ракета боевым лазером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
537 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

ты вопроса не понял, сиди обтекай в углу, тем паче что натечёт с тебя много, всё сразу не вынесешь. Ну и так между прочим, я с тебя спросил? Али ты номер 6? Как вопрос где кому задали, кабанчиком ответить чешецо?

Ну а вообще, для 6-х номеров поясню, оченно забавно приводить в качестве аргумента, теоретические предположения журналистов, о перспективной несуществующей системе, перспективы которой, пересматривались уже не один раз...

Вот он, образец современной молодежи! ппц. Как всегда трезвый и вежливый. Ты хоть когда нибудь трезвым сюда заходишь? :)

Рокот, всегда все начинается с теоретических разработок , а заканчивается практическими системами. Часть из которых жизнеспособны и применяются. Так, что что будет через 15 лет?

Сообщение отредактировал Брат: 14 February 2010 - 1:26

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Undead Cheburator

Undead Cheburator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
1
  • EVE Ingame:Undead Cheburator
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ECCON
  • Ally:-DD-
  • Channel:ECCON
Насчет подводной лодки, способной на километр погрузится, я где-то читал, что "Комсомолец" мог. Интересно, а куда именно светили американцы? В боеголовку или в баки?
  • 0
Карибас - он же как ребёнок.. он же и сломать что-нибудь может. не со зла ведь, нет.. он просто отмахнётся, а оно - поломается ....

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Вот он, образец современной молодежи! ппц. Как всегда трезвый и вежливый. Ты хоть когда нибудь трезвым сюда заходишь? :)

Рокот, всегда все начинается с теоретических разработок , а заканчивается практическими системами. Часть из которых жизнеспособны и применяются. Так, что что будет через 15 лет?

я для 6-х номеров пояснял :mp_gy: Трезвым ваще никогда не бываю, сплю с боевым медведем в "ushanka" и с "balalayka".

Насчет подводной лодки, способной на километр погрузится, я где-то читал, что "Комсомолец" мог.

почитай ещё немного) "Комсомолец" был единственным в своём роде, уникальный борт.

Сообщение отредактировал Rokot R: 14 February 2010 - 3:29

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну а вообще, для 6-х номеров поясню, оченно забавно приводить в качестве аргумента, теоретические предположения журналистов, о перспективной несуществующей системе, перспективы которой, пересматривались нами, студентами СПбИГО, уже не один раз...

Fixed. (:
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

СПбИГО

знаю данную богодельню, начинала филиалом при Герцена. и да, - нет :) У меня 3 класса всего, и та церковно - приходская.

Сообщение отредактировал Rokot R: 14 February 2010 - 3:37

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

знаю данную богодельню, начинала филиалом при Герцена. и да, - нет :)

Выгнали?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Ну а вообще, для 6-х номеров поясню, оченно забавно приводить в качестве аргумента, теоретические предположения журналистов, о перспективной несуществующей системе, перспективы которой, пересматривались нами, студентами СПбИГО, уже не один раз...

АХАХАХАХАХАХА, ну что ты там говорил про соску которая нинзя эдитид и отказывается от своих слов? ) Спалился СОСКА. ппц. давно такого нубаса невидел.

я для 6-х номеров пояснял :) Трезвым ваще никогда не бываю, сплю с боевым медведем в "ushanka" и с "balalayka".

После эдит. Запомнить.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Выгнали?

не, на приёме сказали, шо 3 класса мало, нужно 9 минимум :)

АХАХАХАХАХАХА, ну что ты там говорил про соску которая нинзя эдитид и отказывается от своих слов? )

соса, ну я ведь добавляю, правлю точки с запятыми, а не стираю всё шо написал, впрочем чё с девушкой спорить... Киса, для тебя любой каприз, те как хочется чтобы было, пусть так и будет.

Сообщение отредактировал Rokot R: 14 February 2010 - 3:41

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

не, на приёме сказали, шо 3 класса мало, нужно 9 минимум :)

Ну да, ну да... (:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

соса, ну я ведь добавляю, правлю точки с запятыми, а не стираю всё шо написал, впрочем чё с девушкой спорить... Киса, для тебя любой каприз, те как хочется чтобы было, пусть так и будет.

Дак я с тобой и не спорю, девушка, ты опять лоханулся. Какие точки ) я процитировал то что было до и что после - там только точки разные? )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Бугай, тут ты не прав. Это я, зная, что Рокот учился в СПбИГО, "пофиксил" его пост. (:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Бугай, тут ты не прав. Это я, зная, что Рокот учился в СПбИГО, "пофиксил" его пост. (:

Пофиксил? ) Эти посты на 100% разные и даже без твоего фикса написано там о другом. А он мну втирал, что Мужчина своих слов обратно не берет )
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

я для 6-х номеров пояснял :) Трезвым ваще никогда не бываю, сплю с боевым медведем в "ushanka" и с "balalayka".

BEAR_cavalry_fin_small.jpg
:mp_gy:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

BEAR_cavalry_fin_small.jpg

Через плечо должна была быть перекинута балалайка, а из кормана торчать бутылка водки. Тема не раскрыта до конца.
  • 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

Ну а если танк там или хотябы бэтэр? кто кого вперед затушит? )

Вообще среднестатистический американский президент в тыщу раз тупее среднестатистического посетителя этого форума как я погляжу )

а если факинг партизанен с РПГ ?

а насчет американских президентов ситуация тоже не проста. Возможно оно как бы и умное в области как выбится в президенты, но во всех областях знаний оно тоже академиев не кончало, зато есть умные советники которые точно знают как пилить бабло, пилят его много лет успешно и будут пилить. А нарисовать видеоролик для мотивации выделения бабла дело не сильно хлопотное.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Я замечу больше, речь идёт об обнаружении с воздуха. так что аккуститеские активные способы явно отпадают

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 14 February 2010 - 12:13

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Я замечу больше, речь идёт об обнаружении с воздуха. так что аккуститеские активные способы явно отпадают

2. Противолодочные самолеты
Противолодочные самолеты предназначались для действий против ПЛ в удаленных районах морей и на дальних подходах к военно-морским базам, а также для обеспечения противолодочного охранения соединений боевых кораблей и конвоев на переходе морем. Базовые вертолеты использовались для поиска и уничтожения ПЛ вблизи своего побережья, на ближних подходах к ВМБ (портам) и обеспечения выхода (входа) кораблей из баз (в базы).
Корабельные вертолеты предназначались для обеспечения противолодочного охранения соединений кораблей на переходе морем, а при групповом базировании на кораблях - для совместного с кораблем поиска и уничтожения ПЛ в назначенных районах и на противолодочных рубежах.
Самой сложной проблемой при создании ПЛА оказалась разработка средств обнаружения ПЛ, находящихся в подводном положении. Для решения этой задачи потребовалось использовать весь комплекс демаскирующих признаков ПЛ. К ним относятся акустические и магнитные поля, тепловой контраст следа ПЛ, загрязнение атмосферы отработанными газами дизелей, повышение радиоактивности водной среды как следствие работы атомных силовых установок. Первоначально конструкторам удалось создать авиационную аппаратуру обнаружения ПЛ в подводном положении, основанную на гидроакустическом принципе. Были разработаны также магнитометрическая и инфракрасная аппаратуры и усовершенствованы радиолокационные средства поиска ПЛ.

это о развитии противолодочной авиации после второй мировой войны...
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Рогатый нупь :mp_pop:

ты всие врешь - у меня дядя подводник, он сказал что ты брешешь. воть!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Рогатый нупь :mp_pop:

ты всие врешь - у меня дядя подводник, он сказал что ты брешешь. воть!

у тебя писька 25 см в глубину.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

это о развитии противолодочной авиации после второй мировой войны...

Ты-же не утверждаешь что с тех пор на подлодках не появилось никаких новых мер по снижению шумности?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users