Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кариберы залетели в нули
Отправлено 15 February 2010 - 14:50

Это в ВоВе певепе можно только по согласию, хе-хе))
Отправлено 15 February 2010 - 15:02

это как ?
ну как -
эльф - "можно я Тя чих пых? ну никто не увидит, я быстро, на пол шишечки",
орк - "только чтоб потом я тя, ок?"
в еве это как "о! а шоэто такой красивий маладой человек один вэчером гуляет?" и если Ты бегаеш медленнее или прячешся хуже - то как бы о том, что с Твоим клоном случилось лучше не вспоминать
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 15 February 2010 - 15:20

Эй, братюни! Я к вам со своей балалайкой.
Итак. Решил я такой весь из себя на пафосе самоуверенный, четкий и дерзкий, полететь в нули по десту X-70MU, дабы при помощи доброго агента Сестричек поправить себе малец стендинг у Галлентов, а то в Армию записывать не хотят, нелюди.
И, собрав кой-какие пожитки, полетел в далёкие и неизведанные анналы галактики. Или вселенной? Ну не суть, короче говоря. Я вообще, на самом деле, в нулях редко бывал, но я сам-то крутой, вы не думайте! Чак Норрис рядом не стоял, уж поверьте.
Во-о-о-от. Так, о чём это я. Алоэ? Ах, ну да.
И вот лечу я себе, глаза туда-сюда по сторонам, локал палю, судорожно мышкой тыкаю, потом обливаюсь. Но лечу. Я ж крутой, не забыли? И ту-у-у-ут, пропрыгиваю я в L-TS8S (а до деста - рукой подать, два прыга всего, хоть я и не расслаблялся ни на секунду - крутые парни всегда ходят с серьезными лицами, как Чак Норрис). А там... от того, что я там увидел, всю ту минуту, пока был в клоке, на лице у меня держался такой фейспалм, который вам в своей жизни видеть ещё не доводилось. Не, конечно, у нас тут все матёрые такие, наделённые опытом бойцы и всё-такое, это и так сразу понятно, но даже для такого крутяги, как я, это было чересчур. Впервые, если быть совсем точным.
Короче говоря, после пропрыга я увидел, что в этой системе находится 24 человека. Через пару секунд я понял, что все эти 24 человека находятся на одной гайке одновременно. На той гайке, через которую я пропрыгнул. С выпущенными дронами и в полной боевой готовности. Более того, эти феерическиедля пущего эффекта поставили мобилу. Прям на гайке.
Увидев весь этот леденящий душуи осознав безвыходность положения, я сделал фейспалм и сидел, ждал того момента, когда шип выйдет из клоки. Из мобилы не отварпать, я был практически по центру, поэтому вылететь вручную - no chance, ибо моментально после моего "проявления" меня бы разорвали на части. Но, в любом случае, это произошло - стоило моей любимой Мирмочке выйти из клоки, как на неё набросилась вся эта армада из
школьниковшипов, дронов, ракет, пучков света etc. Мало того, что мою Мирмочку, нелюди поганые, разорвали на части за доли секунды всей этой аравой, так ещё и поднули. Представляю, как они потом грызли друг другу глотки, чтобы успеть первым запостить это киллмыло.
От-так!
Нет, братюни, я вовсе не жалуюсь и не плачусь. Я же крутой, забыли? А крутяги никогда не ноют. Так что clone activaded, enjoy your afterlife и всё такое, но мне интересен всего один вопрос - неужели они и правда получают от этого удовольствие? Некое самоудовлетворение или утешение чувства собственной крутости, мол, мы такие пепелацы, что в 24 рыла завалили такого крутого парня на Мирме. Нет, ну серьезно. Я, конечно, понимаю, что у каждого в Еве свой кайф, но чтобы так извращаться... да, это я вам как настоящий суровый крутой приверженец fair 1vs1 pvp говорю, да.
Во-о-о-о-от. На этом, пожалуй, и всё. От такая балалайка у меня на сегодня.

читая эту тему, особенноно мне интересен всего один вопрос - неужели они и правда получают от этого удовольствие?

Сообщение отредактировал Robinson: 15 February 2010 - 15:41
Отправлено 15 February 2010 - 15:24

жалоба
Ты незаконно, без визы и гражданства, пересек границу независимого государства и был депортирован. Что не так?
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Отправлено 15 February 2010 - 15:34

Продолжай, не останавливайся!!1Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть кемпа. Кемп это не лоусеки «о, привет чуваки, зацените прикольную аномальку я нашел, хаха». Кемп это не псевдоинтеллектуальные обсуждения фитов и пвп на форуме. Кемп это не заруба капшипов или турнир крейсеров. Кемп это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили 40 станций в Гунсварме, а мы смеемся. Подростки поднули сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Фракционный батлшип с фракционным фитом случайно залетел в нули один и слился, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо кемпа.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 February 2010 - 15:59

Топик нне нисет ни какой смысловой нагрузки. Автор топика констатирует очевидные вещи, при этом брызгает слюной, мол не справедливо это.Ну ясно какая цель, читай внимательнее стартовый пост
У человека куча эмоций от первого слива в кемпе, надо ж ими поделиться)) Ну и до кучи поинтересоваться, насколько это нормально для нулей - валить каждого встречного-поперечного без разговоров, не спросив, желает ли он воевать или не...
Это в ВоВе певепе можно только по согласию, хе-хе))
Думаю не для кого не секрет, что в 0, да и не только там могут убить. И тем более не надо вешать на пвп маску благородства, пытаясь бональное убийство вознести.
Засрали весь форум...
Отправлено 15 February 2010 - 16:05

Отправлено 15 February 2010 - 16:12

Эй, братюни!

delivered.
когда спиратил первого нуба, ну так, технично грохнув его панишер в белте лолсечной системы которую мы считали "своей". выслал ему 5 лямов и рассказал чё он не так делал. щаз - цинично режу все что вижу и могу убить.
другими словами - ева сделала меня бесчестным падонком.
P.S. ну кстати говоря резать нейтралов в нулях не только оправданно но и необходимо. седня он просто летает, завтра кого-нибудь в белте поймает.
весь из себя на пафосе самоуверенный, четкий и дерзкий
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 February 2010 - 18:40
Отправлено 15 February 2010 - 16:20

Говорят, просто нужно поставить в этом окошке галочку и забыть о нем... Я в первый раз вообще его не читалТС, вроде еще при влете в 0.4 Вам говорят, что возможно, дальше вы можете остатся без шипа, а то и вообще проснутся в клонилке? или не?
Давно не играл, поэтому не помню точно.

Отправлено 15 February 2010 - 16:21

Но зачем нуба-то травить ни за что? Ну верит он в честное певепе, рыцарей ножа и топора на белых единорогах, верит в благородные поединки, верит гунам в конце концов, хоть сейчас это уже и не актуально...

Отправлено 15 February 2010 - 16:33

А для пропрыгнувшего нет разницы пит-стоп на воротах или кемп. Для него это по-любому кемп.
ТС, ты прилетай, я ждал тебя сегодня. Контейнер повесил а посе, чтоб складывать туда фракционные модули

Ога... NBSI - правильная политика. И с любой точки зрения крайне логичная: это ж не проходной двор, это - чей-то дом, и хозяин имеет полное право наставить на незванного гостя двустволку и украсить ближайший гейт асиметричным узором серого вещества
Но зачем нуба-то травить ни за что? Ну верит он в честное певепе, рыцарей ножа и топора на белых единорогах, верит в благородные поединки, верит гунам в конце концов, хоть сейчас это уже и не актуально...
Травить нужно за точку зрения. Ту самую, когда говорят, мол, "эти школьники убивают мой шип и получают удовольствие, тупо хихикают, когда кто-то слился, а когда приходит большой ганг - сваливают".
Это же точка зрения обиженного и сердитого человека. Это же вкусная еда.
Сообщение отредактировал 72Urban: 15 February 2010 - 16:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users