Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кариберы залетели в нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Вообще тема неправильно названа - правильно будет "Карибер залетел в нулях" :(
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
"Карибир полетал в нулях" - долетался
летать надо было сразу после дт.

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 February 2010 - 13:50

• 0

28laseh.jpg

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna
Автор темы ты с какой планеты?
И вообще какова цель создания этого топика?
Это вам не линага lol
  • 0

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну ясно какая цель, читай внимательнее стартовый пост :( У человека куча эмоций от первого слива в кемпе, надо ж ими поделиться)) Ну и до кучи поинтересоваться, насколько это нормально для нулей - валить каждого встречного-поперечного без разговоров, не спросив, желает ли он воевать или не...

Это в ВоВе певепе можно только по согласию, хе-хе))
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

это как ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну насколько я помню (всетки ВоВ я только совсем мимолетом глядел), там для того, чтоб кого-то убить, приходится его вызывать на дуэль или как-то так :(
  • 0

FSA.jpg

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

это как ?

ну как -
эльф - "можно я Тя чих пых? ну никто не увидит, я быстро, на пол шишечки",
орк - "только чтоб потом я тя, ок?"

в еве это как "о! а шоэто такой красивий маладой человек один вэчером гуляет?" и если Ты бегаеш медленнее или прячешся хуже - то как бы о том, что с Твоим клоном случилось лучше не вспоминать
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну, второй вариант - он не только в ЕвЕ :( Линяга - далеко не исключение))) А уж если вспомнить извечных ПКшников под Дионом... Эхх, ностальгия!
  • 0

FSA.jpg

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Эй, братюни! Я к вам со своей балалайкой.
Итак. Решил я такой весь из себя на пафосе самоуверенный, четкий и дерзкий, полететь в нули по десту X-70MU, дабы при помощи доброго агента Сестричек поправить себе малец стендинг у Галлентов, а то в Армию записывать не хотят, нелюди.
И, собрав кой-какие пожитки, полетел в далёкие и неизведанные анналы галактики. Или вселенной? Ну не суть, короче говоря. Я вообще, на самом деле, в нулях редко бывал, но я сам-то крутой, вы не думайте! Чак Норрис рядом не стоял, уж поверьте.
Во-о-о-от. Так, о чём это я. Алоэ? Ах, ну да.
И вот лечу я себе, глаза туда-сюда по сторонам, локал палю, судорожно мышкой тыкаю, потом обливаюсь. Но лечу. Я ж крутой, не забыли? И ту-у-у-ут, пропрыгиваю я в L-TS8S (а до деста - рукой подать, два прыга всего, хоть я и не расслаблялся ни на секунду - крутые парни всегда ходят с серьезными лицами, как Чак Норрис). А там... от того, что я там увидел, всю ту минуту, пока был в клоке, на лице у меня держался такой фейспалм, который вам в своей жизни видеть ещё не доводилось. Не, конечно, у нас тут все матёрые такие, наделённые опытом бойцы и всё-такое, это и так сразу понятно, но даже для такого крутяги, как я, это было чересчур. Впервые, если быть совсем точным.
Короче говоря, после пропрыга я увидел, что в этой системе находится 24 человека. Через пару секунд я понял, что все эти 24 человека находятся на одной гайке одновременно. На той гайке, через которую я пропрыгнул. С выпущенными дронами и в полной боевой готовности. Более того, эти феерические :( для пущего эффекта поставили мобилу. Прям на гайке.
Увидев весь этот леденящий душу :) и осознав безвыходность положения, я сделал фейспалм и сидел, ждал того момента, когда шип выйдет из клоки. Из мобилы не отварпать, я был практически по центру, поэтому вылететь вручную - no chance, ибо моментально после моего "проявления" меня бы разорвали на части. Но, в любом случае, это произошло - стоило моей любимой Мирмочке выйти из клоки, как на неё набросилась вся эта армада из школьников шипов, дронов, ракет, пучков света etc. Мало того, что мою Мирмочку, нелюди поганые, разорвали на части за доли секунды всей этой аравой, так ещё и поднули. Представляю, как они потом грызли друг другу глотки, чтобы успеть первым запостить это киллмыло.
От-так!
Нет, братюни, я вовсе не жалуюсь и не плачусь. Я же крутой, забыли? А крутяги никогда не ноют. Так что clone activaded, enjoy your afterlife и всё такое, но мне интересен всего один вопрос - неужели они и правда получают от этого удовольствие? Некое самоудовлетворение или утешение чувства собственной крутости, мол, мы такие пепелацы, что в 24 рыла завалили такого крутого парня на Мирме. Нет, ну серьезно. Я, конечно, понимаю, что у каждого в Еве свой кайф, но чтобы так извращаться... да, это я вам как настоящий суровый крутой приверженец fair 1vs1 pvp говорю, да.
Во-о-о-о-от. На этом, пожалуй, и всё. От такая балалайка у меня на сегодня.
Изображение

Изображение

но мне интересен всего один вопрос - неужели они и правда получают от этого удовольствие?

читая эту тему, особенно :)

Сообщение отредактировал Robinson: 15 February 2010 - 15:41

• 0

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

жалоба

Ты незаконно, без визы и гражданства, пересек границу независимого государства и был депортирован. Что не так?
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть кемпа. Кемп это не лоусеки «о, привет чуваки, зацените прикольную аномальку я нашел, хаха». Кемп это не псевдоинтеллектуальные обсуждения фитов и пвп на форуме. Кемп это не заруба капшипов или турнир крейсеров. Кемп это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Захватили 40 станций в Гунсварме, а мы смеемся. Подростки поднули сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.

Фракционный батлшип с фракционным фитом случайно залетел в нули один и слился, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо кемпа.

Продолжай, не останавливайся!!1
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss
Спасибо, темка доставила.
С первой страницы знатно поржал, последняя квота - просто ад:(
  • 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna

Ну ясно какая цель, читай внимательнее стартовый пост :( У человека куча эмоций от первого слива в кемпе, надо ж ими поделиться)) Ну и до кучи поинтересоваться, насколько это нормально для нулей - валить каждого встречного-поперечного без разговоров, не спросив, желает ли он воевать или не...

Топик нне нисет ни какой смысловой нагрузки. Автор топика констатирует очевидные вещи, при этом брызгает слюной, мол не справедливо это.
Думаю не для кого не секрет, что в 0, да и не только там могут убить. И тем более не надо вешать на пвп маску благородства, пытаясь бональное убийство вознести.
Засрали весь форум...
  • 0

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
А много ли топиков на этом форуме несут смысловую нагрузку? :( Возьми ту же Политику - сплошные тролли. Ну или высокоинтелектуальные топики при илиту... Так что топик как топик, не лучше и не хуже. Так хоть человек - нормальный нуп)
  • 0

FSA.jpg

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Эй, братюни!

:(
delivered.
когда спиратил первого нуба, ну так, технично грохнув его панишер в белте лолсечной системы которую мы считали "своей". выслал ему 5 лямов и рассказал чё он не так делал. щаз - цинично режу все что вижу и могу убить.
другими словами - ева сделала меня бесчестным падонком.

P.S. ну кстати говоря резать нейтралов в нулях не только оправданно но и необходимо. седня он просто летает, завтра кого-нибудь в белте поймает.

весь из себя на пафосе самоуверенный, четкий и дерзкий

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 February 2010 - 18:40

• 0

28laseh.jpg

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

рассказал чё он не так делал. щаз - цинично режу все что вижу и могу убить.

даже плюсов? :(
  • 0

Funzee

Funzee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
ТС, вроде еще при влете в 0.4 Вам говорят, что возможно, дальше вы можете остатся без шипа, а то и вообще проснутся в клонилке? или не?
Давно не играл, поэтому не помню точно.
  • 0
Изображение
There are some places in the universe you don't go alone...

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

ТС, вроде еще при влете в 0.4 Вам говорят, что возможно, дальше вы можете остатся без шипа, а то и вообще проснутся в клонилке? или не?
Давно не играл, поэтому не помню точно.

Говорят, просто нужно поставить в этом окошке галочку и забыть о нем... Я в первый раз вообще его не читал :(
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ога... NBSI - правильная политика. И с любой точки зрения крайне логичная: это ж не проходной двор, это - чей-то дом, и хозяин имеет полное право наставить на незванного гостя двустволку и украсить ближайший гейт асиметричным узором серого вещества :(

Но зачем нуба-то травить ни за что? Ну верит он в честное певепе, рыцарей ножа и топора на белых единорогах, верит в благородные поединки, верит гунам в конце концов, хоть сейчас это уже и не актуально... :)
  • 0

FSA.jpg

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
  • Client:Рус
СП, паста это не ворованный текст, это паста. Ты совершенно не понял суть пасты.

А для пропрыгнувшего нет разницы пит-стоп на воротах или кемп. Для него это по-любому кемп.
ТС, ты прилетай, я ждал тебя сегодня. Контейнер повесил а посе, чтоб складывать туда фракционные модули :(

Ога... NBSI - правильная политика. И с любой точки зрения крайне логичная: это ж не проходной двор, это - чей-то дом, и хозяин имеет полное право наставить на незванного гостя двустволку и украсить ближайший гейт асиметричным узором серого вещества :)

Но зачем нуба-то травить ни за что? Ну верит он в честное певепе, рыцарей ножа и топора на белых единорогах, верит в благородные поединки, верит гунам в конце концов, хоть сейчас это уже и не актуально... :)

Травить нужно за точку зрения. Ту самую, когда говорят, мол, "эти школьники убивают мой шип и получают удовольствие, тупо хихикают, когда кто-то слился, а когда приходит большой ганг - сваливают".
Это же точка зрения обиженного и сердитого человека. Это же вкусная еда.

Прикрепленные изображения

• 1265708501116.jpg

Сообщение отредактировал 72Urban: 15 February 2010 - 16:34

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users