Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 18 March 2010 - 10:43

так как север еще оч удобно атаковать и со стороны пьюр блайнда
а что? до житы рукой подать, логистика очень простая. нпс станций хватает, с того же х-7 перекрываеться весь пьюр блайнд и часть соседних регионов. почему стратеги упускают такую ситуацию?
ааааа я понял, просто потому что хочеться обязательно кого то унизить и заклеймить в предательстве, дабы проще было переживать свою собственную несостоятельность.
c\d?
Отправлено 18 March 2010 - 11:06

Обожаю аналитику от Васима.
Во время начала кампании в геминате - надо мной тоже смеялись, когда я сказал, что RA вместе с атласами воевали, хотя это факт был, который я своими глазами видел. Как там отмазывались тогда... "Вместе случайно на одном гриде оказались", вроде?

Отправлено 18 March 2010 - 11:30

Я не делал вброса.
Если массовая атака на СК начнется, то вы останетесь в стороне? Сомневаюсь.
Btw Atlas ordered all pets to be ready for deployment on 1st April. RAWR-4s-Vuk Lau.
Атласы наверно будут нападать с стороны гемината, а у вас с ними какие стенды? Если нейтрал\-, то наверно придется заплюсоваться, ибо не очень удобно им будет. Тоже самое будет если придет Молли. Тут все просто либо + либо в импу. Врятли вас кто-то спросит, хотите вы форсировать события или нет
ЗЫ /ми Представил: Красная легенда Русскомунити в плюсах с бобитами, ибо Моллю так надо.
Не то, что бы я подкалывал или еще чего плохого, просто интересно это выглядит со стороны. Так будет или ....?
Вброс это или не вброс решит наша форумная аналитичская комиссия.

Мне ваш пост кажется просто предсмертным воплем.
Как мне когда-то сказали на моем первом кта когда моя мега получила фокус: "тебя убивают - умирай молча." или словами другого анонимного ФК "сдохни (северный) олень!"

Во время начала кампании в геминате - надо мной тоже смеялись,
А ты раньше не замечал?
Над тобой тут многие и очень часто смеются

Отправлено 18 March 2010 - 12:11

хы. если будет ситуация скажем убить нам титан который поймали к примеру дичи (рассмотрим такого сферического коня) неужели северные не станут драться вместе с дичами против нас?))))) или вы придете, сначала убьете дичей а уже потом, если вдруг вы и победите - будите воевать с нами?Во время начала кампании в геминате - надо мной тоже смеялись, когда я сказал, что RA вместе с атласами воевали, хотя это факт был, который я своими глазами видел. Как там отмазывались тогда... "Вместе случайно на одном гриде оказались", вроде?
ты смешон имхо.
у людей был общий таргет. у тебя есть неспоримые доказательства что там была какая то комуникация, что были общие планы, общая операция? или может они действительно оказались в одно время в одном гриде?
думаю любой пилот имеющий определенный опыт в пвп бывал в таких ситуациях, когда одни нейтралы убивают других. либо какие либо нейтралы месяц минусов. тут просто грех не вмешаться
Отправлено 18 March 2010 - 12:30

на следующий вроде бы день были выставлены взаимные плюсы на время операций в геминате, так что вася виноват в том что мы заплюсовались с атласами )) мы просто не могли оставить как есть чтобы не разочаровывать нашего великого гуру из СК васю ) командира Илитных бомберов за 40кк )))
Сообщение отредактировал skotenok: 18 March 2010 - 12:33
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 March 2010 - 13:23

RA становится популярен...Трогательная история. Не проще было бы признаться, что кто-то облажался и забыл атласов в плюса поставить в тот же самый день, из-за чего вам пришлось в тот конкретно раз свалить с грида, да бы не задеть любимых атласов?
Вступить в кампанию на стороне атласов с солярами вы уж явно не на следующий день решили.
Васим в топике! Поздравляю, господа!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 March 2010 - 13:42

Ага, на 100 км (точную цифру не помню, но что-то в этих пределах) в другую сторону гемината.
Угу, только за 10 минут может оказаться, что на гриде уже не осталось тех, кому плюсы поставили, да и те кто вправе плюсы/минусы проставлять должны быть в онлайне. Я еще раз настойчиво рекомендую прочитать ветку про войну в геминате с первой страницы. Меня мало интересует, кто у вас там и почему тормозил целый день, чтобы плюсы атласам проставить. Забавляет только дезинформация ваша ("атласы нам -10, были и будут"), которую сами же на следующий день и опровергаете.
А плюсы к Атласам это преступление против человечности? Атласам было интересно покусать НЦ, жить они там все равно не хотели. Тем, что Реды с Соларами туда пришли, они оказали определенную услугу Атласам по удержанию территорий вне лапок НЦ. Кампания закончилась, все снова стреляют друг в друга, какие у тебя комплексы по этому поводу?
Хотя я понимаю, что для наптрейна СК само определение динамических стендов, которые меняются для взаимовыгоды является дикостью. Нужно оставаться друг другу плюсами навеки как СК и зарываться в норки, правильно ведь?
Сообщение отредактировал Ellatan: 18 March 2010 - 13:45
Отправлено 18 March 2010 - 13:48

Потрудись дать пруф.
Не то чтобы я тебе не верю, просто лень искать
А мне не лень перепостить. Но больше никогда не пиши мне "дай пруф", когда он на третьей странице ветки которую я указал уже дважды. Наглые и ленивые вы что-то все стали до ужаса.
Официальная позиция RED Alliance:
1) Атласы -10, были и будут.
2) RED Alliance воюет только ради своих интересов, и никак не участвует в глобальном конфликте на чьей-либо стороне
3) В ближайшем будущем текущие стенды меняться не будут. Плюсы у нас проставлены только альянсам дрон регионов и гунам.
А плюсы к Атласам это преступление против человечности? Атласам было интересно покусать НЦ, жить они там все равно не хотели. Тем, что Реды с Соларами туда пришли, они оказали определенную услугу Атласам по удержанию территорий вне лапок НЦ. Кампания закончилась, все снова стреляют друг в друга, какие у тебя комплексы по этому поводу?
Ну ты и юла. То только атласы -10, то другая сторона гемината, а потом уже и не преступление это никакое. Да это у вас там какие-то комплексы. Ждем только поста от додгера "бобы -10, были и будут".

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 18 March 2010 - 13:48
Отправлено 18 March 2010 - 13:51

Большое спасибо за весьма точное замечание. Как я и писал чуть выше атласы нам - 10.Доджер как бы за слова свои отвечает.
1) Атласы Редам во время его поста были -10, сейчас тоже -10.
2) РА воевало ради своих интересов и получили станции.
Ты попытался его подловить, а получился эпик фейл
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 March 2010 - 13:59

Доджер как бы за слова свои отвечает.
1) Атласы Редам во время его поста были -10, сейчас тоже -10.
Плюсы они там были довольно длительное время. Почти сразу после "были и будут" плюсами и стали.
2) РА воевало ради своих интересов и получили станции.
Справедливости ради, надо заметить, что RA "воевало" на уровне тех же LEM-ов, то есть практически никак, на поле боя появлялись в очень малых количествах и довольно редко. Как я уже написал, станции им фактически просто подарили за "красивые глаза" (за возможность использовать RA против СК в более ранней таймзоне, чем у прочих бобитов).
Ты попытался его подловить, а получился эпик фейл
Все в той же ветке, чуть дальше - "мы тут подумали и решили все-таки атласам плюсы поставить, свои интересы у нас появились...".
вот вопрос?
![]()
почему не взяли еще 4 станции когда там сов падал? оин теперь у раге походу
Это к солярам вопрос, у RA реально сил не было ничего брать.
Отправлено 18 March 2010 - 14:02

Атласы нам были минусами? Были....Забавляет только дезинформация ваша ("атласы нам -10, были и будут") ...
Будут? Конешно будут, да еще и не раз =)
Что тебя не устраивает?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 18 March 2010 - 14:07

Фиксед.Атласы нам были минусами? Были.
Есть сейчас? Есть.
Будут? Конешно будут, да еще и не раз =)
Что тебя не устраивает?
По поводу того, что РА воевал "мало, плохо" и т.п. я не буду распространяться.
Мне лично кажется, что РА воевал так, как он может воевать. То есть выставлялись все капы, которые были в наличии, все БШ и т.п. Я сам учавствовал в этих операциях. Напомню и то, что РА таки слил свой капфлот в зарубе...
Но Васиму виднее, не спорю.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 March 2010 - 14:10

Он на бомбере... Аж за 40 лямов.Фиксед.
По поводу того, что РА воевал "мало, плохо" и т.п. я не буду распространяться.
Мне лично кажется, что РА воевал так, как он может воевать. То есть выставлялись все капы, которые были в наличии, все БШ и т.п. Я сам учавствовал в этих операциях. Напомню и то, что РА таки слил свой капфлот в зарубе...
Но Васиму виднее, не спорю.
А ты про какие-то капы, которые СТРАХУЮТСЯ!!!111адынадынадын
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 March 2010 - 14:15

Тебе же вроде популярно объяснили, что - 10 с Атласами был и есть сейчас.Это я помню. Только это совсем не "чере два часа" было. Да и потом, когда кампания продолжилась - плюсы снова появились, насколько мне известно. Так что пруф в студию.
Че ты все лезешь в бутылку?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users