Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
кстати стратегам, просчитывающим наступление по политической карте можно выдыхать.
так как север еще оч удобно атаковать и со стороны пьюр блайнда
а что? до житы рукой подать, логистика очень простая. нпс станций хватает, с того же х-7 перекрываеться весь пьюр блайнд и часть соседних регионов. почему стратеги упускают такую ситуацию?
ааааа я понял, просто потому что хочеться обязательно кого то унизить и заклеймить в предательстве, дабы проще было переживать свою собственную несостоятельность.
c\d?
  • 0

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

Теперь война с NC на стороне бобитов для RA - единственный способ сохранить то что им досталось.

а помоему РА накласть! Нужен парням фан... они его получают;) Получают на чужой земле:D

А что еще нужно чтоб хорошо проводить вечера?:)
  • 1

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Обожаю аналитику от Васима.

Во время начала кампании в геминате - надо мной тоже смеялись, когда я сказал, что RA вместе с атласами воевали, хотя это факт был, который я своими глазами видел. Как там отмазывались тогда... "Вместе случайно на одном гриде оказались", вроде? ;)
  • -1

Изображение

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Я не делал вброса.
Если массовая атака на СК начнется, то вы останетесь в стороне? Сомневаюсь.
Btw Atlas ordered all pets to be ready for deployment on 1st April. RAWR-4s-Vuk Lau.
Атласы наверно будут нападать с стороны гемината, а у вас с ними какие стенды? Если нейтрал\-, то наверно придется заплюсоваться, ибо не очень удобно им будет. Тоже самое будет если придет Молли. Тут все просто либо + либо в импу. Врятли вас кто-то спросит, хотите вы форсировать события или нет :)
ЗЫ /ми Представил: Красная легенда Русскомунити в плюсах с бобитами, ибо Моллю так надо.
Не то, что бы я подкалывал или еще чего плохого, просто интересно это выглядит со стороны. Так будет или ....?

Вброс это или не вброс решит наша форумная аналитичская комиссия. :)
Мне ваш пост кажется просто предсмертным воплем.
Как мне когда-то сказали на моем первом кта когда моя мега получила фокус: "тебя убивают - умирай молча." или словами другого анонимного ФК "сдохни (северный) олень!" ;)

Во время начала кампании в геминате - надо мной тоже смеялись,

А ты раньше не замечал?
Над тобой тут многие и очень часто смеются :D
  • 2

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Во время начала кампании в геминате - надо мной тоже смеялись, когда я сказал, что RA вместе с атласами воевали, хотя это факт был, который я своими глазами видел. Как там отмазывались тогда... "Вместе случайно на одном гриде оказались", вроде? ;)

хы. если будет ситуация скажем убить нам титан который поймали к примеру дичи (рассмотрим такого сферического коня) неужели северные не станут драться вместе с дичами против нас?))))) или вы придете, сначала убьете дичей а уже потом, если вдруг вы и победите - будите воевать с нами?
ты смешон имхо.
у людей был общий таргет. у тебя есть неспоримые доказательства что там была какая то комуникация, что были общие планы, общая операция? или может они действительно оказались в одно время в одном гриде?
думаю любой пилот имеющий определенный опыт в пвп бывал в таких ситуациях, когда одни нейтралы убивают других. либо какие либо нейтралы месяц минусов. тут просто грех не вмешаться
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
самое смешное что в том эпизоде про который говорит вася все было именно так )) атласы нам были минуса и мы приварпали в грид с заворушкой, посмотрели и улетели из системы )) но вася решил что у нас плюс с атласами (я говорю про конкретно тот эпизод)

на следующий вроде бы день были выставлены взаимные плюсы на время операций в геминате, так что вася виноват в том что мы заплюсовались с атласами )) мы просто не могли оставить как есть чтобы не разочаровывать нашего великого гуру из СК васю ) командира Илитных бомберов за 40кк )))

Сообщение отредактировал skotenok: 18 March 2010 - 12:33

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Трогательная история. Не проще было бы признаться, что кто-то облажался и забыл атласов в плюса поставить в тот же самый день, из-за чего вам пришлось в тот конкретно раз свалить с грида, да бы не задеть любимых атласов? :( Вступить в кампанию на стороне атласов с солярами вы уж явно не на следующий день решили.

RA становится популярен...
Васим в топике! Поздравляю, господа!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Ага, на 100 км (точную цифру не помню, но что-то в этих пределах) в другую сторону гемината.

Угу, только за 10 минут может оказаться, что на гриде уже не осталось тех, кому плюсы поставили, да и те кто вправе плюсы/минусы проставлять должны быть в онлайне. Я еще раз настойчиво рекомендую прочитать ветку про войну в геминате с первой страницы. Меня мало интересует, кто у вас там и почему тормозил целый день, чтобы плюсы атласам проставить. Забавляет только дезинформация ваша ("атласы нам -10, были и будут"), которую сами же на следующий день и опровергаете.

А плюсы к Атласам это преступление против человечности? Атласам было интересно покусать НЦ, жить они там все равно не хотели. Тем, что Реды с Соларами туда пришли, они оказали определенную услугу Атласам по удержанию территорий вне лапок НЦ. Кампания закончилась, все снова стреляют друг в друга, какие у тебя комплексы по этому поводу?

Хотя я понимаю, что для наптрейна СК само определение динамических стендов, которые меняются для взаимовыгоды является дикостью. Нужно оставаться друг другу плюсами навеки как СК и зарываться в норки, правильно ведь?

Сообщение отредактировал Ellatan: 18 March 2010 - 13:45

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Потрудись дать пруф.
Не то чтобы я тебе не верю, просто лень искать

А мне не лень перепостить. Но больше никогда не пиши мне "дай пруф", когда он на третьей странице ветки которую я указал уже дважды. Наглые и ленивые вы что-то все стали до ужаса.

Официальная позиция RED Alliance:

1) Атласы -10, были и будут.

2) RED Alliance воюет только ради своих интересов, и никак не участвует в глобальном конфликте на чьей-либо стороне

3) В ближайшем будущем текущие стенды меняться не будут. Плюсы у нас проставлены только альянсам дрон регионов и гунам.

А плюсы к Атласам это преступление против человечности? Атласам было интересно покусать НЦ, жить они там все равно не хотели. Тем, что Реды с Соларами туда пришли, они оказали определенную услугу Атласам по удержанию территорий вне лапок НЦ. Кампания закончилась, все снова стреляют друг в друга, какие у тебя комплексы по этому поводу?

Ну ты и юла. То только атласы -10, то другая сторона гемината, а потом уже и не преступление это никакое. Да это у вас там какие-то комплексы. Ждем только поста от додгера "бобы -10, были и будут". :(

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 18 March 2010 - 13:48

• 0

Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Доджер как бы за слова свои отвечает.

1) Атласы Редам во время его поста были -10, сейчас тоже -10.

2) РА воевало ради своих интересов и получили станции.

Ты попытался его подловить, а получился эпик фейл :(
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ты попытался его подловить, а получился эпик фейл :(

Большое спасибо за весьма точное замечание. Как я и писал чуть выше атласы нам - 10.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
вот вопрос? :(
почему не взяли еще 4 станции когда там сов падал? оин теперь у раге походу
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Плюсы они там были довольно длительное время. Почти сразу после "были и будут" плюсами и стали.

Справедливости ради, надо заметить, что RA "воевало" на уровне тех же LEM-ов, то есть практически никак, на поле боя появлялись в очень малых количествах и довольно редко. Как я уже написал, станции им фактически просто подарили за "красивые глаза" (за возможность использовать RA против СК в более ранней таймзоне, чем у прочих бобитов).

Ты попытался его подловить, а получился эпик фейл :D

Все в той же ветке, чуть дальше - "мы тут подумали и решили все-таки атласам плюсы поставить, свои интересы у нас появились...".

вот вопрос? :(
почему не взяли еще 4 станции когда там сов падал? оин теперь у раге походу

Это к солярам вопрос, у RA реально сил не было ничего брать.
  • 0

Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

...Забавляет только дезинформация ваша ("атласы нам -10, были и будут") ...

Атласы нам были минусами? Были.
Будут? Конешно будут, да еще и не раз =)

Что тебя не устраивает?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695

Плюсы они там были довольно длительное время. Почти сразу после "были и будут" плюсами и стали.

ты что болен Вася, даже я знаю что плюс у них кончился через пару часов после самого плюса
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695

Пруф с логами изменения стандинга по пункту правил соответствующему. Достали уже со своими комплексами.

ага вспомни как после плюса все реды начали роумить атлас ситизенов и плюс сразу и слетел
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Атласы нам были минусами? Были.
Есть сейчас? Есть.
Будут? Конешно будут, да еще и не раз =)

Что тебя не устраивает?

Фиксед.

По поводу того, что РА воевал "мало, плохо" и т.п. я не буду распространяться.
Мне лично кажется, что РА воевал так, как он может воевать. То есть выставлялись все капы, которые были в наличии, все БШ и т.п. Я сам учавствовал в этих операциях. Напомню и то, что РА таки слил свой капфлот в зарубе...
Но Васиму виднее, не спорю.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Фиксед.

По поводу того, что РА воевал "мало, плохо" и т.п. я не буду распространяться.
Мне лично кажется, что РА воевал так, как он может воевать. То есть выставлялись все капы, которые были в наличии, все БШ и т.п. Я сам учавствовал в этих операциях. Напомню и то, что РА таки слил свой капфлот в зарубе...
Но Васиму виднее, не спорю.

Он на бомбере... Аж за 40 лямов.
А ты про какие-то капы, которые СТРАХУЮТСЯ!!!111адынадынадын
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Это я помню. Только это совсем не "чере два часа" было. Да и потом, когда кампания продолжилась - плюсы снова появились, насколько мне известно. Так что пруф в студию.

Тебе же вроде популярно объяснили, что - 10 с Атласами был и есть сейчас.
Че ты все лезешь в бутылку?
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Парни, если вы как флюгер меняете стендинги каждые пять минут, то это не мои проблемы. Вы воевали вместе с атласами против СК, будете и воевать вместе с бобитами.

это приказ? :(
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users