Совесть мучала?Игру скачал, уснул в 8 утра

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2) Щасливость поднимаецо цивиками, чудесами, цирками, колизеями - только нужны бабосы на их содержание. Т.е жить можно и без роскоши, а вот без бабосов нельзя. Причем роскошь дает еще и бабосы. Я вот тут уродился в джунглях южной америки весь облепленый роскошью - в результате тону в бабосах и захватил всю южную америку еще в медиавале )
2 - зависимость от ресурсов была вроде аж с 3ей цывки, так что разговор пустой.
Сообщение отредактировал DeTech: 25 September 2010 - 18:04
Сообщение отредактировал Bugaj: 25 September 2010 - 18:59
Сообщение отредактировал RazoR: 25 September 2010 - 22:13
Так и строить.Как строить Чудеса? Я уже задолбался. ПОставлю строительство на 20 ходов и обязательно ходу так на 15-17 появляется сообшение, что такое чудо уже построено и моя стройка сворачивается!!!
Так и строить.
Чем быстрее изучишь и чем быстрее строишь, тем больше шансов стать первым.
Понятно, спасибо.
Еще такой вопрос.
Столица моей империи Москва находится на побережье, в городе есть порт, строятся корабли. Построил там здание для прокладки торговых путей по морю для соединения со вторым городом тоже на побережье, Сакнт - Петербургом.
Так вот, в Питере я не могу построить это здание для торговых путей и вообще никакие морские юниты там не строятся, хотя город назодится непосредственно на берегу океана. Пробовал скупать тайлы воды по периметру - все-равно строить нельзя.
Это баг такой?
Тут методом тыка надо исследовать какие клетки у океана а какие нет.Понятно, спасибо.
Еще такой вопрос.
Столица моей империи Москва находится на побережье, в городе есть порт, строятся корабли. Построил там здание для прокладки торговых путей по морю для соединения со вторым городом тоже на побережье, Сакнт - Петербургом.
Так вот, в Питере я не могу построить это здание для торговых путей и вообще никакие морские юниты там не строятся, хотя город назодится непосредственно на берегу океана. Пробовал скупать тайлы воды по периметру - все-равно строить нельзя.
Это баг такой?
Сообщение отредактировал Franky: 26 September 2010 - 17:18
Наконец-то в цивке появились ОГРОМНЫЕ БОЕВЫЕ РОБОТЫ
.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users