Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Локальный чат, это не "разговор двух лядей сидящих в кафе". Это пимерно как переговариватся через красную площадь используя 10 килловатные усилитили.

нет это не переговоры через 10 киловатные усилители (ты же в блок не можешь Билана на концерте в парке за окошком сунуть, хотя и хочется?). Это скорее молчаливое размахивание плакатами. Не нравится? Задерни шторку!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я бы сказал правила социума - некий свод необязательных к выполнению правил, повышающих оценку тебя, как члена социума. Ну там улыбнуться, поздороваться, помочь бабушке донести сумку и т.п.

Кто же определяет такое правило для русских? И какое он имеет на это право?

Этим правилам человек учится с рождения, и они как бы общие для всех людей, да, есть такое.

Ты же прекрасно понимаешь сам. Если меня какиенибуть "нехорошие люди за просто так покроют матом" должен ли я им отвечать?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Локальный чат, это не "разговор двух лядей сидящих в кафе". Это пимерно как переговариватся через красную площадь используя 10 килловатные усилитили.

А, ну то-есть буржуям можно переговариваться через усилители через красную площадь, а нам нельзя? ОК. Ваше мнение учтено...

по поводу чата ААА. Лишь подтверждает "мне удобно". т.е. ты понимаешь что общении на "непонятном языке" всем кто его слышит, может внести некий дискомфорт слушателям. Но пойти навстречу готов только "для своих" поскольку тебе это надо (комфорт соолийцев). А на остальных насрать.

Это доказывает только одно - в случае существования закона надо его исполнять(хотя это происходит и не всегда).
В случае же когда мне требуется чтобы собеседник/собеседники меня поняли в кратчайшие сроки и до них дошёл смысл моего послания я буду разговаривать на том языке, который более доходчив и понятен данным конкретным собеседникам моим.
А проблемы неких социопатов, которых раздражает мой язык меня не касаются, они же за моим удобством не следят... может мне тоже неприятно видеть их богопротивный английский в локале =)

Ты же прекрасно понимаешь сам. Если меня какиенибуть "нехорошие люди за просто так покроют матом" должен ли я им отвечать?

Меня мама в детстве не учила, что нельзя разговаривать на родном языке где я хочу. Я моральный урод?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Что за бред?
МОН, ты не видел испанские, итальянские, французские, румынские локалы?

И? Зачем брать пример с нехороших людей?

А проблемы неких социопатов, которых раздражает мой язык меня не касаются, они же за моим удобством не следят...

Социум создает законы которые направленны на удобство всех членов социума. Зачастую в ущерм "индивидуалному" комфорту.
Но практика последних нескол-ких столетий показывает что в результате выигрывает каждый индивидум. Не?

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 15:21

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А почему ТЫ решил, что они нехорошие?
Почему твоя мерка морали кошернее, чем их?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Кто определяет, что они нехорошие? Ты опять на себя берёшь право судить?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Кстати вот требования говорить в локале на одном конкретном языке ущемляют права человека на свободу слова. Мож я по энглу не шпрехаю? Чтож молчать в тряпочку прикажете пока тут такой произвол творится?
edit: клава тугая. очепятке

Сообщение отредактировал София: 21 February 2010 - 15:22

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fox V
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:Сруканал \о/

А почему ТЫ решил, что они нехорошие?
Почему твоя мерка морали кошернее, чем их?

У нас трава зеленее и Небо Голубее
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
О! А давайте ещё поговорим про форумное общение. Помнится оффорум Mount&Blade, благодаря подразделенению на подфорумы по языковому принципу, обнажил забавный феномен.

Достаточно регулярно в русскую ветку являлись всякие викинги, чтоб написать что-то вроде "Хей, ю лулз! Уи хэв мо постс!" Чем неизменно доставляли. Не припомню, чтоб тамошние русские лезли в англоязычный раздел с подобными заявлениями.

Бывали и другие забавные гости - приходили, чтоб поболтать через переводчик "за жизнь". В смысле именно поболтать ни о чём, ничем особо не интересуясь. Причём поболтать, как с даунами.

Сообщение отредактировал January: 21 February 2010 - 15:25

• 0

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6

Кстати вот требования говорить в локале на одном конкретном языке ущемляют права человека на свободу слова. Мож я по энглу не шпрехаю? Чтож молчать в тряпочку прикажете пока тут такой произвол творится?
edit: клава тугая. очепятке

Софка вот представь канал ОРТ, прайм тайм - ведущий по национальности например Башкир, начинает на своем Башкирском читать новости для Жителей Московского региона ...
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кто определяет, что они нехорошие? Ты опять на себя берёшь право судить?

Топикстартер. Стыдится. Хорошего не стыдятся. Мы ведь обсуждаем проблему которую обрисовал ТС?

В последнее время заметен прогресс. Некоторые люди начали отличать "приемы риторики" от "точки зрения".

Софка вот представь канал ОРТ, прайм тайм - ведущий по национальности например Башкир, начинает на своем Башкирском читать новости для Жителей Московского региона ...

Сез татарча сөйләшәсезме?
Сез мине аңлыйсызмы?
...
Безгә тәрҗемәче кирәк.

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 15:29

• 0

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6

Сез татарча сөйләшәсезме?

Асоциальный Ублюдок :)

Сообщение отредактировал Obras: 21 February 2010 - 15:29

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

МОН ты гонишь.. это скорее смахивает на набег в секьюр канал и массовый флуд тама. или набег сручата в китай-чат, но никак не на то, что ты написал. Или ты хочешь сказать, что каждый, повторю КАЖДЫЙ может пойти и высказаться на ОРТ?
  • 0

80.gif

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6

МОН ты гонишь.. это скорее смахивает на набег в секьюр канал и массовый флуд тама. или набег сручата в китай-чат, но никак не на то, что ты написал. Или ты хочешь сказать, что каждый, повторю КАЖДЫЙ может пойти и высказаться на ОРТ?

Мало того что ты тугая, ты еще и слепая :)

Сообщение отредактировал Obras: 21 February 2010 - 15:43

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Кстати у нас на Центральном телевидении ведущие говорят на двух языках (хотя локал в некоторых деревеньках или 100% казахоязычные или 100% русскоязычные). причем их подбирают так: парень-русский девушка-казашка (при этом парень здоровается со всеми по казахски, а девушка по русски. видимо just for lulz). Или наоборот девушка-русская и парень-казах. Короче говоря, неподготовленным наше телевидение смотреть нельзя.
  • 0

80.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

МОН ты гонишь..

Ну вот, чуть что сразу МОН. :)

Кстати софи поймет, если понимает казахский хорошо.

«А тут, по-твоему, что, казахи выступают и по-казахски говорят?!», - спросил я как бы с вызовом после того, как мальчик в очередной раз переключил телевизор на канал «Татарстан–Новый век». Ответ его совершенно удивил меня: «Это русские по-казахски говорят».

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Мало того что ты тугая, ты еще и слепая

чиорт... нупке нада в больничку.
З.Ы. МОН сори.
  • 0

80.gif

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Хм... Я все понял, МОХ не знает русского, платить переводчику слишком дорого, а ползоваться гуглом палевно.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
татарский настолько же похож на казахский насколько польский похож на русский. одинаковых слов много, но для общения недостаточно.
  • 0

80.gif

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6

чиорт... нупке нада в больничку.
З.Ы. МОН сори.

Это все ваш Супер Интернет провайдер "Имени Вашего Президента имя которого нельзя называть в суе"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users