Я передам эти слова твоей жене.
Да уж ты передай. Скажи чтобы домой не возвращалась. Сам ие корми.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я передам эти слова твоей жене.
Однокурсник на практике заработал, а не в армии, а если в армии то не в Российской, не так ли? ))про еду кому как, но у меня однокурсник на практике заработал себе язву желудка в 20 лет. а судя по рассказам об армейской жрачке, она именно такая чтоб загробить здоровье. кстате он потом долго матерился из-за этой практики и язвы его на военную кафедру не взяли. и служить не берут.
От жеж зараза такая. Сплавил жену...Да уж ты передай. Скажи чтобы домой не возвращалась. Сам ие корми.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Однокурсник на практике заработал, а не в армии, а если в армии то не в Российской, не так ли? ))
Я служил 02/04 и тогда еда была норм, и про недокорм может кричать тока тот кто как раз не служил.
Там дистрофанов пичкают двойными порциями и меньше нагружают физо
Быстрее язву заработаешь на чипсах с пивом, чем на перловке с тушенкой...
Ок. Только вот тебя-то кто кормить будет, ноулайфер ты наш задротный?
Так Бугай - святой же. Ему оно не надоть...Ок. Только вот тебя-то кто кормить будет, ноулайфер ты наш задротный?
**************************************************************************************************
Ну, и за меньшие прегрешения можно табуреткой отхватить. Это уж он загнул.А мну бывший майор рассказывал, шо там в капусту квашеную дембеля ссут. А ты жрал и не знал
а шишима-нуп говорит, что их плохо кормят. Врет?Однокурсник на практике заработал, а не в армии, а если в армии то не в Российской, не так ли? ))
Я служил 02/04 и тогда еда была норм, и про недокорм может кричать тока тот кто как раз не служил.
Там дистрофанов пичкают двойными порциями и меньше нагружают физо
Быстрее язву заработаешь на чипсах с пивом, чем на перловке с тушенкой...
У нас на кухне зелень в нарядах былаА мну бывший майор рассказывал, шо там в капусту квашеную дембеля ссут. А ты жрал и не знал
Я такого не говорил ^^а шишима-нуп говорит, что их плохо кормят. Врет?
Сообщение отредактировал Runolv: 22 February 2010 - 21:12
У нас на кухне зелень в нарядах была
а старый призыв питался молоком, белым хлебом и жареной картохой с тушняком с подхоза
которые я думаю есть во всех полках РВСН на случай Йадерной зимы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users