Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng
у думов тоже есть своя принцеса, хотя до ридис голосок недотягивает
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

рассказываю cool story, для тех кто не знает. инфа 80%

Ридис стала известна благодаря записи ТСа ред альянса, во времена когда атласы штурмовали инсмозер. В то время она была сео альянса Minor Threat и её кто-то пригласил for teh lulz, она пожелала русским удачи, в ответ джентльмены из ред альянса выслали ей фото члена :)

Правильный порядок событий в истории такой:
- Ридис присла ульиматум Реду, тип здайте свои територии в скалдингеи мы позволим спокойно эвакуировать асеты;
- как ответ ей отправили упомянутое табой фото;
- через какое-то время был сбор в тс, тогда реды уже признавали потери територий и больше сопротивления не оказывали.

Не то, чтобы это делает поступок достойным, но так в нем появляется хоть какая-то логика.

А ролик с фото от эмиральда правильный, с помощью того фото Ридис и Минор Триты получили плюс от гунов и ко. Так она стала плюсом Редам.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Вот взял и всё опошлил...никакой романтики :)

Лучше так : Ридис бустит мораль войнов гунфлита сиськами. В ответ благодарные гуны выставляют ей плюс!

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 June 2010 - 17:22

• 0

28laseh.jpg

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10315 сообщений
4416
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вот взял и всё опошлил...никакой романтики :)

Лучше так : Ридис бустит мораль войнов гунфлита сиськами. В ответ благодарные гуны выставляют ей плюс!

Гхм... Я конечно дико извиняюсь, но побустить мораль войнов гунфлита сиськамии не представляется возможным. Ввиду того, что многие войны гунфлита - геи.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Гхм... Я конечно дико извиняюсь, но побустить мораль войнов гунфлита сиськамии не представляется возможным. Ввиду того, что многие войны гунфлита - геи.

Эмм... А тогда ещё вопрос такой. Не раз уже встречал упоминания о том, что гуны, как и дреддиты, да и как многие ещё объединения игроков в еве - изначально не в пространстве игры себя нашли вместе, а пришли "извне". Тогда я, в силу специфики работы, сразу подумал, что это тусовка какого-то крупного интернет-портала или форума. А как на самом деле? А то почему-то мне про аналог гей.ру теперь думается. :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Posted Image

:)

Эмм... А тогда ещё вопрос такой. Не раз уже встречал упоминания о том, что гуны, как и дреддиты, да и как многие ещё объединения игроков в еве - изначально не в пространстве игры себя нашли вместе, а пришли "извне". Тогда я, в силу специфики работы, сразу подумал, что это тусовка какого-то крупного интернет-портала или форума. А как на самом деле? А то почему-то мне про аналог гей.ру теперь думается.

гуны с форумов somethingawful.com
дреддиты с социальной сети reddit.com

ну вообщем тенденция прослеживается. а есть еще социальная сеть digg.com там тоже оооочень много пользователей, возможно они тоже решат поиграть [шутка]и у нас будет свой наптрейн с шахматами и поэтэссами![/шутка]

btw reddit.com недолюбливают пользователей digg.com, а на гун-форумах за использование "глупых" мемов и кетчфраз 4chan раздают предупреждения.

ну и за специально неправильное написание слов, вроде moar, poast, iskies. Есть понятие Verbosity - хорошее использование английского при написании поста, т.е. выразить мысль литературно, без сокращений и коверканий языка. гуны на SA - очень интеллигентные люди )

Бластер рассказывает всякие ужасы на самом деле большая часть из этого местные легенды и его собственные предположения о том какими гуны должны быть.

про геев это кетчфраза, появилась настолько давно что никто уже и не помнить точно откуда. я слышал историю что она из фильма.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 June 2010 - 1:05

• 0

28laseh.jpg

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

гуны с форумов somethingawful.com

Пасип, буду знать.

ну вообщем тенденция прослеживается. а есть еще социальная сеть digg.com там тоже оооочень много пользователей, возможно они тоже решат поиграть

Тенденция - однозначно. А ещё есть одноклассники и вконтакте, вдруг они тоже решат поиграть... Чем Тираннис с планетками не весёлая ферма. :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Пасип, буду знать.

Тенденция - однозначно. А ещё есть одноклассники и вконтакте, вдруг они тоже решат поиграть... Чем Тираннис с планетками не весёлая ферма. :)

неее =) это не то.

от ру коммунити есть корпорация лепрозориум, такого плана (т.е. коммунити сформировавшееся аутгейм)

на самом деле примеров довольно много можно привести

OEG - с портала http://elite-games.ru
Merchi Industries - http://penny-arcade.com

и т.д. корпорации имеющие сильные внеигровые связи намного более устойчивы.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 June 2010 - 1:44

• 0

28laseh.jpg

tachidi

tachidi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
10
  • EVE Ingame:tachidi
  • Corp:outer colonies
SoT' ы достаточно хороший пример
  • 1

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
SOTы это УОшники. Всёже классическое мульти-гейм коммунити, без базиса от порталов и соц. сетей. Мульти-гейм, их много. Например РусКорп. Мне вот интересно, UltimaRatio, это кто прихапал известный брэнд? 99% это не совпадение, да и в другой игре этот альянс появился пораньше.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

от ру коммунити есть корпорация лепрозориум, такого плана (т.е. коммунити сформировавшееся аутгейм)

лепра она и есть лепра :)
любят флудить в мирке шишками :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
This op was like a 30 minute long nonstop meat grinder on a gate ©

Только что закончился эвент "CEO Gets You Killed Op"

Миттани сразу предупредил что он плохой флитком и мы все умрем, тем не менее в час X в системе xx9 собралось неожиданно много пилотов как корпораций гунсварма так и дружественных OEG и DREDDIT. Определенного формата не было (suicide op) поэтому ганг получился довольно разношерстным.

Пока мы собирались на посе, скаут доложил что к нам летят коровки (по всей видимости возбужденные нашей активностью), окей, варпаем на гейт РА-, к нам проваливается мирмидон который видя что нас внезапно много поднимает в своём ТС панику -> коровки начинают разварпываться, наш диктор пропрыгивает, баблит и мы откусываем им клаймору, с другой стороны гейта добивают мирмидон )

https://killboard.go...t.com/km/472124 (look at me!)

Берем курс на 1v и неспеша летим по десту давая время джентльменам, праймари и коровкам собрать нам адекватный ответ. Наконец они собрались, мы делаем разворот, "господа, шашки наголо" и подварпываем к ним на гейт, баблим все вокруг, и дальше все как обычно - праймари, секондари, разлетаются капсулы, на гейт приварпывают вражеские подкрепления. Ощутимо лагало (wtf, локал всего 200 и уже заметные лаги)

Замес продолжался пока мы не слились. Rydis тоже убили и поднули. Пилоты получили хороший бой, все остались довольны. GF в локале, мы летим .... oh wait многие уже дома, остальные (кому не хватило мужества слиться) логофаются на спотах. Праймари и джентльмены лутают.

Fun moments (for me of course) :

Ридис докладывает состояние интела в ТС.

Pudgy McFudge > oh god a girl!
thetrel > holy shit was that a girl?
RLeonis > rydis!
Rydis > yes so come on my next op

https://killboard.go...om/battles/1798 <<< борда поломана соло уже починил )
http://www.eve-prima...mp;kll_id=36047
http://www.gentlemen...mp;kll_id=72478

Подводя итоги : Новый CEO альянса Миттани пробует себя в качестве флиткома, хороший партисипейшн (с учетом того что мы как бы на выезде). Бой получили практически моментально, что не может не радовать. GF.

До альянсов примьер лиги, нам, пвп посредственностям еще далеко, но мы работаем над этим!

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 June 2010 - 19:13

• 0

28laseh.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

да, там классные парни. Многие из них были/есть в зеро :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

да, там классные парни. Многие из них были/есть в зеро :)

ну раз так, может пару гунов возьмешь? типа как по обмену, на стажировку!
  • 0

28laseh.jpg

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

ну раз так, может пару гунов возьмешь? типа как по обмену, на стажировку!

Куто - латентный гун?
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
http://evemaps.dotla...erserk_Squad_Xx

sup Berserk Squad. welcome to goonswarm
  • 0

28laseh.jpg

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
How to be an effective CEO in EVE Online

Sins of a Solar Spymaster #45 - Advice for a New CEO (советы новому CEO)
by The Mittani

Как быть эффективным CEO в EVE Online.

Последние пару недель выдались крайне интересными для меня. Я на грани ухода из системы правосудия (ремарка, он адвокат) в почтенном возрасте 31, итак я покидаю Вашингтон DC, купив дом в Мэдисоне WI, и готовлюсь выдвинутся туда в конце июля. Возможно чувствуя резко идущую вверх стрелку моего свободного времени, Дариус Джонсон, долгое время генеральный директор Goonfleet/Goonwaffe (и лидер альянса [LODRA]) принял решение подать в отставку, официально оставив мне своё кресло и ответственность да тысячи гунов.

Много лет назад Ramedial, основатель Goonfleet, ушел в отставку и оставил мне обязанности CEO в эпоху когда у меня не только не было времени играть в EVE но и когда я не хотел это делать. Затем была раскрыта коррупция CCP, закрутился скандал вокруг T20, который совершено выбил меня из колеи, после запуска нескольких медиа "threadnaught" (игра слов, thread - тема на форуме, dreadnaught - дредноут, означает очень большой и активный тред), я с отвращением подал в отставку и ушел на перерыв, вернувшись в тень, помогая руководить альянсом не имея официальный должности. Оценка моего предыдущего первоманса как СЕО в виде шкалы "успеха" примерно такая : "Не сорвись в течении месяца. Отсчет начался!" (в оригинале Don't flame out; flame out - Срыв пламени — термин, описывающий нарушение работы воздушно-реактивного двигателя, вызванное затуханием пламени в камере сгорания. В ру коммунити в ходу выражение "перегореть")

Независимо от прошлого, наблюдения за директорами и прочими лидерами альянсов (как дружественными, так и читая почту своих неприятелей) наградили меня богатством опыта других людей. Я всегда говорил о том, что суть мудрости, - учиться на чужих ошибках, и я готов поделится своими наблюденями в Первую Неделю правления Династии Руковичек (Mittens - руковички, практически полное соответсвие нику The Mittani), возможно вы могли бы найти им хорошее применение.

Итак вот что мне открылось :

Будьте щедрым : что так же известно как "давайте взятки каждому". Многие альянсы сидят на огромных суммах исков; и даже если нет, есть целый ряд недорогих и все же популярных программ, которые вы как CEO можете реализовать. Бесплатные шипы для нубов, увеличение компенсаций, сервисы логистики. Вам, как новому CEO важно продемонстрировать, что вы сразу же работаете над увеличением игрового комфорта своих пилотов.

Будьте настойчивы, но не капризны : у нового СЕО всегда есть враги и недоброжелатели. Сметите их, но не деспотично, а устанавливая правила и принципы поведения. Мои просты : не шути с СЕО (don't fuck with the CEO, fuck в данном случае понятие очень емкое). Следствие этого - никогда не делайте пустых угроз, если вы обещали что-то сделать - делайте. EVE корпорации преимущественно диктатуры (хочу сделать ремарку, американское и европейское понимание диктатуры *существенно* отличается от нашего), и вы не можете себе позволит быть слабым, переливать из пустого в поржнее (в оригинале waffling - говорить ни о чем) и колеблющемся. Аналогичным образом, если есть какие-то явно непопулярные решения, их нужно делать и делать сразу же после вступления в должность, как и предлагает Макиавелли (написал несколько книг по теории управления гос-вом и основам менеджмента, еще в средние века. его труды актуальны до сих пор)

Создайте комманды директоров : небольшой директорат - умирающий директорат. Часто организации имеют одного директора по логистике, я нанял 5. Вместо одного директора отвечающего за бюджет, я нанял четырех человек для работы в "Комманде Финансов". Это сведет к минимуму зависимость от одного человека, и когда у вас есть группы, достаточно азарта (движений) внутри комманды чтобы давать результаты без необходимости микроменеджмента от сео. (моя ремарка, тут много подводных камней, нужно четко осознавать кто чем занимается и своевременно отправлять в отставку тех кто не справляется с выполнением своих функций. Миттани так и сделал : сразу же отправил, в отставку часть старперов и нанял полных энергии и жажды действия "новичков", среди них кстати рускоязычный adanthar. Проще говоря должна происходить ротация кадров)

Время от времени используйте демократию : есть моменты, когда нужно показать, что вы готовы прислушиваться к рядовым пилотам, и моменты когда нужно не допускать обсуждения ваших решений. Слишком многие руководители увязли в демократии, потеряв свои полномочия в качестве диктатора; что еще хуже, некоторые вопросы просто слишком неоднозначны и вызовут раскол, если будут поставленны на голосование. Проводите голосования время от времени, но не позволяйте культу демократии отговорить вас от прямых действий. Тем не менее, голосования могут быть отличным прикрытием, в основнам решая популярные вопросы, которые имеют влиятельную но малочисленную оппозицию, так вы не будете угнетателем не принимающим во внимание мнение меньшинства, вы будете просто проводником "народной воли". Хороший совет, однако, никогда не создавать опрос, если вы не знаете каким будет результат. (ремарка, как это работает было продемонстрированно при выборе нового названия для альянса, на голосование выставили 2а варианта Goonswarm. и Goon Swarm, чтобы не было недовольных (как в случае с LODRA) название он выбрал сам - Goonswarm Federation)

Безопасность Активов : Не CEO должны быть без доступа к валлету корпорации из соображений безопасности финансовых активов, критичные БПО должны быть залочены. Нет абсолютно никаких причин иметь огромные суммы ISKов перемещающихся туда сюда, которые доступны более чем одному лицу.

Размахивайте флагом : ваша работа в качестве CEO состоит в том, чтобы нести флаг вашей организации. Вы должны внушать энтузиазм, лояльность, а это значит как регулярное посещение опсов, так и видимое присутствие (джаббер, ирк, вентрилла и т.д.), так же как и постинг апдейтов и постоянные коммуникации с вашими мемберами (обычно на форумах). Активный CEO увеличивает участие (партисипейшн) пилотов, без которого ничего нельзя сделать.

Избегайте эмоциональных реакций : EVE Online полна сильных личностей, и нигде это не очевидно более, чем в области дипломатии. Война может начаться только из-за уязвленного самолюбия или эмоциональных реакций, когда вы обнаружили себя в ярости, возьмите паузу в несколько часов и подумайте. Как правило лучше разговаривать и утрясать конфликты посредством неофициальных переговоров, потому что когда войны начинаются, могут пройти годы прежде чем удасться положить конец вражде.

Избегайте переездов : каждый раз, когда вы заставляете свой альянс или корпорацию менять место дислокации, пилоты теряют активность просто потому, что переезды в еве это огромная боль в заднице. Goonswarm страдал от этого в последнее время, у нас было 3и переезда за 4е месяца, и каждый раз треть организации перестает быть активной. Оставайтесь на месте по возможности, в идеале, должно пройти по крайней мере два месяца прежде чем перемещаться опять.

Звучит довольно просто, не правда ли? Мы увидим, если я в конечном итоге закончу ужасно!

Сообщение отредактировал RLeonis: 06 June 2010 - 16:39

• 2

28laseh.jpg

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

How to be an effective CEO in EVE Online

Sins of a Solar Spymaster #45 - Advice for a New CEO (советы новому CEO)
by The Mittani

Я конечно извиняюсь, но это точно тот человек, который может давать советы? : Р
  • 1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877