Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red October. [Fast Kick]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

• 1

Rokov, 02 Сент 2016 - 06:47, написал(а):

победивший клэнси сам становится клэнси

Polirey

Polirey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Polirey
  • EVE Alt:rc3vitek

1) Polirey Vitkins  https://zkillboard.c...ter/2112234464/

2)1.2kk

3) Амар эсминец

4) -

5) Узнал из обьявления на канале "вербовка"  Поскольку я донный нуб) искал Русскоязычную корпу

6) Виктор

7) 29 лет

8) Москва 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Polirey, 31 Янв 2017 - 13:01, написал(а):

1) Polirey Vitkins  https://zkillboard.c...ter/2112234464/

2)1.2kk

3) Амар эсминец

4) -

5) Узнал из обьявления на канале "вербовка"  Поскольку я донный нуб) искал Русскоязычную корпу

6) Виктор

7) 29 лет

8) Москва 

эталон грунта в одном посте.

В палату мер и весов его.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 31 January 2017 - 17:21

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Чот я взоржал.

Парни, не упустите такого кадра, я серьезно. :D  :D

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Sardaros, 24 Июнь 2020 - 10:29, написал(а):

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Пострелялись с капиталами НЦ.

• 2

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Решили вчера/сегодня ночью размять клешни и слетать проверить новых соседей на предмет пвп. Варгориан, как матерый медвежатник сразу же порекомендовал список  систем, где стоят банкоматы с исками, которыми люди жаждут делится. 
Перед самым началом вылета поймали члена илитного пвп клуба из теры(они внезапно не захотели на 2-х номенах нави брутиксе и 2-х джекдоу лезть на тенгу с протом) https://zkillboard.com/kill/60013475/.
Наконец поехали. Залетели в первый дест и сразу же наши цептора поймали коветор и охраняющую копателей гилу. https://zkillboard.com/kill/60014684/ гила
https://zkillboard.com/kill/60014703/ коветор
Приехал иштар спасать людей. Не вышло. https://zkillboard.com/kill/60014693/
Пока мы радостно во все это вписывались, наш перепрофилированный пвп лутательный гнозис выводился вреки, а где то в соседнем белте спокойно сидела орка и радостно копала, забив на локал и вопли сбитых крабов. Мы уже собирались уходить, когда цептор заявил, что держит орку и не против, чтобы мы тоже туда прилетели. Могучий шахтерский корабль испаряется в грандиозном вихре пламени(черт возьми мне нравятся новые взрывы!). https://zkillboard.com/kill/60014817/
С хорошим настроением поехали дальше и на полпути до следующего деста скауты зарепортили вдову на подскане. Вдова ну вдова, плекс делает наверно, комбаток нет, уже в клоке... Но не тут то было. Вдова решила сделать по тапкам и поехала на гейт! Тут то цептора ее и приняли.  Вдова ушла быстра, на всех не хватило. https://zkillboard.com/kill/60014986/
Далее мы наконец нашли банкомат. Банкомат был неправильный, работал плохо, баунти в нем было мало. Местные скинулись и решили нанять нашу команду медвежатников на его демонтаж. https://zkillboard.c...ill/60015267/.

• 2

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
О, а я вас вспомнил. Вы ж мне как-то пару фениксов подарили, спс. До нового года не крабил :trololo:
  • 0

RUSTank, 11 Фев 2016 - 10:33, написал(а):

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Парни считали, что капиталы без прикрытия это отличный формат! 
https://zkillboard.c...3/201702211900/

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

• 1

ZED SOLID

ZED SOLID

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZED SOLID
  • Corp:RO-A
  • Ally:URA
  • Channel:RUrepublic+
2. 9 866 935.
3. Только матарские. Из мелочи стилетту и клоу, читаху и хаунда. Крузаки, БК, чутка БШ. Все тоже матарское.
4. Состоял у вас. Кикнули, т.к. перестал играть года на три.
5. Хочу вернуться. Помню, что было круто.
6. Александр.
7. 34.
8. UTC +5 (Москва +2).

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

• 2

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Взгляд из кабины анкора основного дпс формата   :trololo:  логистов.

• 2

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Вчера слетали в замечательный роум.

Являясь адептом секты рр танка, я давно вынашивал хитрые планы по внедрению этой концепции в  наши флоты. В качестве основного формата выбрал простые и незамысловатые, т1 экзики.  Почему я выбрал именно их? Все просто:
-их умеют почти все (все хоть раз в жизни да крабили на вексоре а? :trololo: )
-они дешевые
-их никто не принимает всерьез и все спешать пофармить килов.

Боевые крабы РМЦ почуяли запах контента и ломанулись во флот еще за 30 минут до начала официального сбора. Флот набрался в районе 20-ти человек:
(9экзиков, 3 рельсо брутикса, навихарба, професи, ашима фк, почтиальфа трэшер с 2 кк сп и пара цепторов)
и начались чудеса логистики. Почему чудеса? А потому, что Канарис ленивая задница(ваш покорный слуга :trololo: ) не перевез в новую домашку нужные корабли и выставил их контрактами в хиксе.(Ну сами подумайте по гейтам 4 джампа переть 15 экзиков))). Фиг с ним что выставил, но выставил без расходников, в итоге андокнулись и поехали в новую домашку закупаться.  :facepalm: Зафитились и наконец полетели.

Маршрут я проложил через дельв квериос кетч в провик в надежде, что где-нибудь по дороге нас таки срисуют и захотят пристрелить доступную еду :trololo: . Дельв  и квериос встретили понятной тишиной и синим локалом. В кэтче люди на нас косились недобрым взглядом и всячески избегали контактов, видимо от греха подальше. Лишь рядом с V3 мы встретили более менее перспективные цели - 10 ортрусов нц, которые завидев нас сперва поджали гайку с другой стороны, видимо собираясь зайти, а потом разварпались(пока их ждали к нам зашел один из них и мы его благополучно упустили в гайку :facepalm:). 

Провиденс встретил нас как то необычно, обычно аномальки полные крабов, оказались пустынны и заброшены. Вскоре мы выяснили почему, едва не завалившись всей гурьбой в систему с локалом в 360 человек. Как я понял там дичи бодались с провиблоком, попутно покручивая ноды. Люди рвались в бой требуя хоть какого-нбудь контента, так как мы летали уже довольно долго, но увидев на подскане рой свипулек, я решил, что так сливать флот не стоит и мы поехали чекнуть крабо тупичок. Где на гайке словили первый вкусный кил. В системе 9UY4-H была зверски зафармлена пвп гила. Бедняга даже пикнуть не успела под роем хамерхедов с наших боевый экзиков.

Постояли немного на гайке и поехали в другой кработупичок напротив. Там цепторы на гейте словили пассивтанкованный флит стаббер. На одной из аномалек зафармили флотом трактор и написали гф в локал владельцу. Словили на выходе трэшак, почти дожевавший один из наших цепторов. Было уже поздно и решили поворачивать оглобли домой заехав на обратном пути к нашим добрым соседям тестам. Не успев далеко уехать цепторы поймали лопату, лопата оказалась веселая, с поинтом. Флот уже, нафармившись килов, хотел просто порубиться и начал колотить по лопате палкой требуя прожечь цинку и прокинуть чип и дейлов :trololo:. Экзики качали ее как могли, но увы

Врубили полутрэвел в сторону дома. Примерно через 5-6 прыгов цептор зарепортил о ганке дичей на тораксах. Парни, это наши клиенты!©Цептор. Я опустил забрало и повел храбрых воинов в бой. :nunu:  Пришли в 50 км, на самый край для наших дронов. Потопили на них на аб, сокращая дистанцию, хотя бы километров для 30. Дичи перчатку подняли и сами потопили к нам :blink: на нужную дистанцию. Противник открыл шквальный сфокусированный огонь по клаве и ударному экзику, испарив их в начале боя. В это же время эскадрилии хамерхедов достигли позиций противника и принялись потрошить тонкие шилдовые тораксы, находившиеся под огнем линейных крейсеров РМЦ. Одна за другой в течении минуты вспыхивали и гасли яркие вспышки, знаменующие гибель кораблей дичей. В это же время на поле боя зашло 5 кастрюль ронятелей молота. Парни не успели опомниться, как лишились 2 кораблей, после чего разварпались. Настроение флота сильно выросло, ведь мы отфармили противника с 10% эфишенси.
В V3 едва не напоролись на подозрительный локал в 130 человек. Пока я решал, пытаться проскочить или же обойти меня конванул, кто то из реквиемов, предлагая пвп. Цептор рассказал, что в этой же системе нас ждут на гайке балгорн хугин лачи ашима курса и каракалы числом 15 человек, я прикинув на глаз их возможности отправил их лесом, справедливо полагая, что нас отфармят под ноль.  Было уже поздно, мы чекнули сколько пилить до дома и решили поезать в импу, в амар так как ближе туда. Буквально на выходе из следующей системы нас ловит сабра реквиемов, бублит и весь флот не может отварпать. Парни решили навязать пвп силой. Буквально через 20 секунд они заваливаются к нам всем флотом. Первая, а главное ближе всех к адмиралу Канарису деклокнулась лача и положила большой и толстый диз на мою ашиму, за что и словила фокус. В голове у меня мысленно нарисовался этакий старинный кассовый апарат, который отсчитывал эфишенси и звонко чжжжииинкнул при ее киле. Реквиемы деклокнулиь и   принялись  всех жестко нейтрить(ну как они думали) и пытаться грызть экзики.  :trololo: Экзики скинули дронов и принялись бить их в ответ. Часть вражеского флота оттопила от нас километров на 40 пока мы уничтожали их электронику. Лача, лача, ашима, вексор, флит стаббер хугин(с ним вообще получилось забавно. Помните нашего почтиальфатрэшера? Так вот с самого начала боя он набросился со своими т1 пулеметами на этого стаббера и загрыз досмерти, мы только вписаться успели :D ) Пока разбирались с электроникой, фк лично возглавил атаку на балгорн врага на своей ашиме и вынейтрил его в ноль :trololo: . Когда закончился хугин, парни начали, что-то подозревать и начали отварпывать оставляя нам на съедение балгорн, который качался, как мужик на всю силу батареек. Он даже почти успел продеагриться, но закончившаяся анилярка, капа и батарейки не дали ему нужного для этого времени. Релетед

Без приключений доехали до амара, показав на андоке станции кукиш офварам. 
Всем спасибо за вылет. Было весело, летайте рр ганками Канариса.

Полутанного вышло аж на 270 лямов, которые пошли на компенс слитых в боях кораблей.

• 3

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

Хороший, позитивный человек:) Несмотря на то что нам 3/4 пути никто не давал, фк подбадривал вылет. Мой хуловый брутикс завернули, пришлось лететь на бюджетном варианте логиста, как оказалось выбор был верный :P Как обычно, мой кораблик пал смертью храбрых в бою с дичами, вот зачем спрашивается фокусить первым корабль с названием "Нихт шиссен" ?)

Не ленись, находи силы и желание хоть раз в недельку организовывать полетушки! 

• 0

Denza

Denza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7
  • EVE Ingame:Denzoid
  • Corp:Red October.
  • Ally:[RED]
  • Channel:RO Squad

• 3
Изображение
Я дерусь потому, что дерусь. © Портос

Denza

Denza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7
  • Corp:Red October.
  • Ally:[RED]
  • Channel:RO Squad

Как всегда приглашаем молодежь и опытных пвпшников в наш коллектив.

Сообщение отредактировал Denza: 27 September 2017 - 12:02

• 0
Изображение
Я дерусь потому, что дерусь. © Портос

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  Начали формировать флот. Но синий экран сказал мне, что фиг и отрубил ноут, после чего я еще 10 минут наслаждался обновлением винды. Когда зашел обнаружил, что флот таки сформился(Спасибо Мумрику) и ждет своего героя готов к вылету. В итоге собрали примерно 6-7 моа цинобал пару фероксов 2 сабры цептор керес скич и скимитар и игла ну и мой фантазм, оставшийся после роума с Джаро. Всего 18 человек. 
 Я решил проведать охотничьи угодия в провиденси и проложил туда путь. Для разогрева разорвали в В3 пару дестров: https://zkillboard.com/kill/65179345/ ; https://zkillboard.com/kill/65179353/ .
 Затем разогнали каких-то кемперов в домашке теста: https://zkillboard.com/kill/65179551/ ; https://zkillboard.com/kill/65179549/ . Причем сперва зашли, разогнали потом я обнаружил локал в 115 человек и начал резво наращивать квадрат расстояния между нами и домашкой тестов. )
  И в финале перевернули помойку тестам в 9КОЕ, которые радостно кемпили гайку. https://zkillboard.c...4/201710081800/ . Как это было: Цептор докладывает во флит чат, что там дохренища народу на гайке, я тщательно размышляю, а дохренища это сколько. Цептор докладывает, что противник начал разварпываться и у меня упало забрало. Зашли, обнаружили флот тестов, опоясывающий гайку в 10 км. В манящей близости от нас расположились виджилант, 2 цинобала и куча мусора(руптуры каракалы и прочее прочее). Пока не деклокнулись я назначил последовательность отработки целей, сперва виджилант потом виджилант, потом скич. Скомандовал деклок и стопиться к гайке. Виджилант, что то заподозрил на половине структуры и попытался вытопить, яркая вспышка ознаменовала собой его неудачу. После этого на борду так же резво отъехал цинобал и скич. Примерно в это же время помер наш скимитар и противник сконцентрировал огонь на моем фантазме. Перегретые щиты фантазма не смогли долгое время сдерживать натиск противника без внешней подпитки и быстро отказали оголив тонкую броню. Корабль исчез в яркой вспышке, разлетевшись роем обломков, но моя гибель уже не могла изменить ничего. Один за другим отметки кораблей противника гасли и вскоре противник бежал с поля боя. Мы потеряли в бою иглу, скимитар, фантазм и керес. В целом бой вышел интересный динамичный и как я люблю чуть ли не на топорах. 

Далее мы попытались сделать регруп и пересесть на целые корабли, я решил попробовать пофкашить со скимика, но в дальнейшем особой пользы это не принесло. 

Работа над ошибками или как Канарис тупил и сливал корабли.
Тут я хочу изложить свои косяки, которые я подметил позже анализируя события роума.
1)Если берешь скимитара, то их надо брать минимум 2.
2)Вовремя возвращать корабли в бой(одна из сабр весь бой простояла на другой гайке, в то время как я протупил и не вернул в бой полезный корабль).
3)Смотреть за численностью флота(После помойки тестов мы поехали в сторону курсы и я не заметил как медленно, но неуклонно флот сократился с 18 до 8 человек в итоге когда нас встретило 15 руптур культуры я оказался не готов к этому)
4)Даже с тем флотом, что у меня оставался мы могли неплохо пощелкать те руптуры если б я додумался собрать наш флот в кулак и подраться с ними, а не вытапливать из такла.
5) Всегда брать антимелочь. (Наши корабли оказались неспособны отогнать такл культур дронами)
6)Проверять что барыги кта шипов кладут в дрон бй логистов, так как я внезапно обнаружил, что там остутствует привычный гей сет дронов для снятия такла.
7)Так же нужно смотреть на грид и положение кораблей во время боя, а не концентрироваться на обзорке и тому как радостно течет структура у вон того виджиланта.

Спасибо за вылет!

• 2

Denza

Denza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7