Сообщение отредактировал January: 01 March 2010 - 18:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Арт-блог. Новая модель скорпиона, и новые текстуры
Отправлено 01 March 2010 - 18:08

Отправлено 02 March 2010 - 20:51

под он не джовианский, он лишь использует кое-какие джовианские разработки, создан же имперскими силами. Ну апофеозис это шаттл, я же имел ввиду реальный джовианские технологии, то бишь когда реально джовов введут...под, апофеозис, из тех на чем и сейчас может летать каждый,)

Отправлено 02 March 2010 - 21:36

http://images2.wikia...5d/Eidolon2.jpg
игра называется "найди сходство".
ангелы явно лукавят, заявляя, что мачалка сделана по чертежам джовов.
ну или как вариант они нашли курсовую работу джовианского студента посвящённую проектированию кораблей, за которую ему поставили незачот и выкинули в окно.
А ниче что дизайн махи датируется первой джовской империей, которая развалилась 2к лет назад??
Между Т1 и Т3 кораблями в еве разницы сто лет всего, и то вон как изменились.
под, апофеозис, из тех на чем и сейчас может летать каждый,)
эвент с БШ был когда то, на ютубе точно есть до сих пор
Апофеоз СоКТовский, то бишь не совсем джовский уже.
Джовианскую...
Талоканскую и.т.д. никто не помешает взять (если найдем), чего не скажешь про джовскую)
Отправлено 03 March 2010 - 0:31

CCP обещали на фанфесте ввести джовов... Да и я бы не сказал что слиперские технологии никто не "мешает" братьТалоканскую и.т.д. никто не помешает взять (если найдем), чего не скажешь про джовскую)

Отправлено 03 March 2010 - 18:55

Мне будет не хватать старой модели, но я куплю себе калдари нави вариант ИБО дрейк же!
Отправлено 03 March 2010 - 19:04

Вирм нуп — СоКТ это джовианская фракция.Апофеоз СоКТовский, то бишь не совсем джовский уже.
О! Пенальти на возможность залочить — чем не буст БО? : ))Обновленная модель гарантирует психологическое воздействие на флот противника и 0.34 сек гипнотического состояния вражеских пилотов (испытатели 17 и 19 деградировали до вегетативного состояния и прибывают в нем до сих пор).
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 March 2010 - 0:47

Неожиданность в капсуле отправится туда, куда ей и положено. То есть в трубки.Неожиданность в капсуле может быть весьма неприятной. Я бы даже сказал в состоянии отравить дальнейшую жизнь капсулиру.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 March 2010 - 6:43

Я ничего про трубки не говорилА главное капсулиры не такие безнадёжные зануды. Вы чо со своими трубками всё портите? Любителям трубок рекомендую катетер в урерту засунуть и потом поделиться ощущениями.

Я сказал механизмы, уж как это всё делается мне не так важно пусть хоть на атомы расщепляется...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users