мы вроде как о PvP кораблях говорим.
Фраза была вообще о кораблях.
Если даже брать пвп корабли онли - половина пвп кораблей это флотовые батлы и их саппорт. Они тоже почему-то без нейтриков летают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть такой пилот в стелле Liman Rus использоваться проб ланчер на фригов идея изначально его, до этого я проб ланчер юзал на ббхе и других крз сайзах.По статистике большинство шипов в еве это каребир мобили и халки/ретриверы. Они тоже с нейтрами летают?
Заметил новый раздел. FRIGOVERT OPS. А это в стелле так учат или в дарксайдах? Если уж брать во флит фриг с пробланчером, то может это будет фриг с бонусом на пробки? Тот же имикус по всем параметром в данной тактике делает маулус.
Здрасьте. Проб ланчер не влезет в сканящий фриг, но влезет в электронный?есть такой пилот в стелле Liman Rus использоваться проб ланчер на фригов идея изначально его, до этого я проб ланчер юзал на ббхе и других крз сайзах.
В имикус и любой другой не электронного типа фригат проб ланчер не влезет из за малого объма цпу
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
цеплятся за фразы это такой новый фреш у троллей? Ты и без уточнений все прекрассно понимаешь, не строй дурачка это глупо выглядит. Встретить вагу без нейтрика, это наверное счастье для пилота тарани, то же самое касается практически любого соло бк. Не иметь нейтрик на иштаре смрад и позор перечилсять еще?Фраза была вообще о кораблях.
Если даже брать пвп корабли онли - половина пвп кораблей это флотовые батлы и их саппорт. Они тоже почему-то без нейтриков летают.
есть такой пилот в стелле Liman Rus использоваться проб ланчер на фригов идея изначально его, до этого я проб ланчер юзал на ббхе и других крз сайзах.
В имикус и любой другой не электронного типа фригат проб ланчер не влезет из за малого объма цпу
цеплятся за фразы это такой новый фреш у троллей? Ты и без уточнений все прекрассно понимаешь, не строй дурачка это глупо выглядит. Встретить вагу без нейтрика, это наверное счастье для пилота тарани, то же самое касается практически любого соло бк. Не иметь нейтрик на иштаре смрад и позор перечилсять еще?
теперь попытайся засунуть в него же диз\мше и мвд, когда получится сообщишь!
желаю удачи )))[Imicus, New Setup 1]
100mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Adaptive Nano Plating I
1MN MicroWarpdrive I
Faint Warp Disruptor I
Expanded Probe Launcher I, Core Scanner Probe I
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
вот тебе даже с танком. с тремя дамп дронами - у флота будет 30 секунд почти чтобы прилететь.
p.s. Сюда уже надо электронику и инжениринг в 5.
Дело не в фите, когда я говорил что не влезет туда ланчер не имелось ввиду что он вобще туда не влeзет имеллось ввиду что сбалансировать танк\скорость\агилу\диз\капу на других кораблях класса фриг практически нереально, конешно возможно взять этот имикус зафитеть как ты показал, но ведь сразу видно что он явно хуже по эффективности чем тот же маулусСпасибо. Но опять же, не надо говорить что, что-то нельзя зафитить, даже не выбрав этот шип в ефт.
Сообщение отредактировал Musaev RT: 28 February 2010 - 0:05
Дело не в фите, когда я говорил что не влезет туда ланчер не имелось ввиду что он вобще туда не влeзет имеллось ввиду что сбалансировать танк\скорость\агилу\диз\капу на других кораблях класса фриг практически нереально, конешно возможно взять этот имикус зафитеть как ты показал, но ведь сразу видно что он явно хуже по эффективности чем тот же маулус
не забывай цена - качество неразрывно связаны, 3 ляма не так уж и много даже для месячного чараНу так имикус зафичен намного более дешевыми модулями. Да и цель такого таклера - суицид с целью задержать противника. К тому же имикус выигравает в поиске целей, если не известно где именно они стоят.
Я тоже ниразу флотом с такими имикусами\мауласами не летал, зато в академии это очень интересно для нубов заниматься такими вещами или банально учиться визуальной ориентации со сканером (учить скану нубам эффективней на имикусе чем на маулусе)Ну так имикус зафичен намного более дешевыми модулями. Да и цель такого таклера - суицид с целью задержать противника. К тому же имикус выигравает в поиске целей, если не известно где именно они стоят.
p.s. ни такой имикус, ни один из предложеных фригов во флот я как фк не возьму. нафиг не нужны.
не забывай цена - качество неразрывно связаны, 3 ляма не так уж и много даже для месячного чара
Я тоже ниразу флотом с такими имикусами\мауласами не летал, зато в академии это очень интересно для нубов заниматься такими вещами или банально учиться визуальной ориентации со сканером (учить скану нубам эффективней на имикусе чем на маулусе)
Я же писал в гайде что практика есть люди ловили и получается, я сам так ловил тока проб ланчер у мя не на фригах стоитКогда от качества требуется всего 20 секунд продержать цель - 3 ляма становится большой ценой.
На круцифере разница становится почти в 5 лямов. Это тоже мелочь?
P.s. может кто сказать стоимость мета 4 мше?
т.е. этот раздел гайда можно обозвать сферическим?
Я же писал в гайде что практика есть люди ловили и получается, я сам так ловил тока проб ланчер у мя не на фригах стоит
А я не пишу о том какие фриги должны летать во флоте, я просто описал возможность.Так я не говорю что сама идея ловить кого-то находящегося в гриде плоха. Она уже давно опробована и даже была расписана на сайте (правда я видел её в политике если не ошибаюсь). Просто брать с этой целью т1 фриги во флот, да ещё так что у этих фригов только эта роль - как минимум глупо.
В ЕФС последнее время летают фриги с пробланчерами. Но они в офлайне и фриги используются не только с целью "поймать кого-то ожидающего рядом с нашим флотом".
А я не пишу о том какие фриги должны летать во флоте, я просто описал возможность.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users