Пепелац круче - 1468 сообщений (12.66 за день)Силен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарксайд покидают корпорации ?
Отправлено 25 February 2010 - 15:11
Но может быть, кто-нибудь из ДС поведает общественности, за что Омникс вышибли из альянса? Вещи хоть собрать дали?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 15:18
я боюсь бана на форуме?ахаха стал бы я ложить тут матами тролей крестодрочеров или ты уже забыл куда я тебя прямо послал пару недель назад?боюсь от бана на форуме жадно как рыба на суше начинают хватать ртом воздух только такие как ты и махно.для себя я давно нашел занятие поинтереснее это пвп.а что касается омникс все проще я начинал расти как пвп пилот среди этих людей,тогда я еще только только выучил цептор кучу времени проводил в полетах и поисках целей в белтах ради тренировку.не одну ночь провел на кемпе гунов с доджером нынешним лидером РА.и как ды думаешь почему он не поливает меня говном и не подкидывает линки на фейковые титаны якобы убитые мною в соло?я тебе отвечу,потому что он знает кто такой Руслик.ну а вы со своими додумками можете продолжать изголяться дальшеЭто, типа, - "я не хочу в бан на форуме, но мы их выгнали сцаными тряпками". Так следует понимать? (:
Отправлено 25 February 2010 - 15:20
извини, но тема топика уплыла куда-то в сторону где-то тут:Тут отдельные тролли переходят на личности и сбивают топик с пути истинного.
Но может быть, кто-нибудь из ДС поведает общественности, за что Омникс вышибли из альянса? Вещи хоть собрать дали?
http://forum.eve-ru....pic=39946&st=80 или я не прав?
Отправлено 25 February 2010 - 15:22
По его реакции, которая взрослому человеку не присуща.та сколько можно повторять - все цели весьма конкретно освещает рекрут топик альянса. если человек не умеет читать и анализировать текст куда ему ещё писать? нет желания спорить ни о чём в теме ни о чём.
скажите, почему для поддержания своей самооценки частенько используют фразу "мой юный друг"?
В ВХ можно протащить все что угодно при правильном подходе
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 25 February 2010 - 15:27
1.решение было наше ,ибо если бы МЫ хотели - МЫ бы летали на кораблях ВАШЕГО формата и показывали на ВАШЕЙ кб нужные ВАМ результатыничего не хочу сказать про ребят из омникса,но это было не их решение
2.решение было принято "довольно давно" - вы нам только день отъезда назначили =)
3.кто хотел летать в вашем формате- остались с вами
4.в конце концов парни и девочки..это просто игра и каждый получает свой фан от неё
..... за что Омникс вышибли из альянса? Вещи хоть собрать дали?
1.насчёт "вышибли"-смотри чуть выше
2.насчёт вещей- канешно дали
3.а если честно,то ты не умный и одноразовый тролль- который хочет высосать из пальца кучу говна и развеять его своими вентиляторами(ИМХО)
Отправлено 25 February 2010 - 15:28
O'RLY?я тебе отвечу,потому что он знает кто такой Руслик.
А правда, кто такой Руслик?
Пока, все что известно, что это:
1. щитпостер на форуме
2. гопник
3. съемщик говновидео
4. лоусечный тру-пвпешник
5. илита
MOAR?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 February 2010 - 15:29
Руслик, судя по посту выше - блондинко!А кто такой Руслик?
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 15:29
А как же брюнетки? Неужели пвп интереснее?)))))для себя я давно нашел занятие поинтереснее это пвп
От скромности тебе точно не грозит умереть xDпотому что он знает кто такой Руслик
Я реально уважаю ДС. Но удержаться и не съязвить после подобных постов - не могу)))) Извиняюсь перед всеми мемберами ДС, которые думают, что пишут и что делают, но ничего не могу с собой сделать. Ну вообще ничего)))
Отправлено 25 February 2010 - 15:30
Тю. А я думал - прям отсюда- http://forum.eve-ru....i...st&p=821829 .извини, но тема топика уплыла куда-то в сторону где-то тут:
http://forum.eve-ru....pic=39946&st=80 или я не прав?
Отправлено 25 February 2010 - 15:32
Именно такого ответа я и ждал Расшифую: так как фк у нас несколько, как правило, в любой отдельно взятый момент времени, кроме глубокой ночи, есть в онлайне человек который может собрать и повести ганг.ФК всегда есть онлайн - это неправда. Кримстер тоже человек, спит иногда и в туалет ходит.
Отправлено 25 February 2010 - 15:33
Тю. А я думал - прям отсюда- http://forum.eve-ru....i...st&p=821829 .
ненене.. Макс. я проверил. после этого упоминаний по теме не было много страниц
Отправлено 25 February 2010 - 15:35
ну видишь ты не знаешь а пепелац и махно всегда знают вкус апельсина даже если они его не пробовалиА кто такой Руслик?
От скромности тебе точно не грозит умереть xD
он меня знает просто потому что мы летали вместе и состояли в одном альянсе а не потому как тут думают некоторые
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2010 - 15:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users