Работает только джамм, остальной евар дронам пофиг.
Не то чтобы я сомневался, но можно пруф?
(И не то, чтобы я придирался, но паинтеры и сетки вообще-то тоже евар).
Сообщение отредактировал Ytzin: 09 June 2016 - 11:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работает только джамм, остальной евар дронам пофиг.
Не то чтобы я сомневался, но можно пруф?
(И не то, чтобы я придирался, но паинтеры и сетки вообще-то тоже евар).
Сообщение отредактировал Ytzin: 09 June 2016 - 11:54
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Нейтрики работают( по крайней мере раньше, последнее время не проверял), но специфично, они отрубают дрончика на несколько секунд(да и у него есть капа в характеристиках), он лочит и не работает, потом отрегенивает капу и дальше фигачит.
Когда я тестил курсой, ничего не помогало, ни смолл нейтрики, ни мед, вне зависимости от того, как настроить циклы нейтр. Но тут вполне возможно, что CCP уже что-то переделало, как с фофками.
В общем, начал проводить тест, первый опыт - курса орбитит нестор на пять км, со скоростью 700, нестор выпускает одного огра и замеряется процент попаданий в течении минуты без трекдизов, с трекдизами и с трекдизами и включённым трекингкомпом на несторе. Результат забавный - без трекдизов огр попадал примерно в 60% случаев, с включением трекдизов стал попадать в 100%, также увеличился процент пробитий. Третью часть эксперимента отменили за явной бессмысленностью.
Второй опыт - проверка трекдизов со скриптом на оптимал против центрей, ровно как и третий - проверка нейтриков против огра пока отложены - в связи с тем, что прилетели другие желающие потестить танковку моей курсы и пришлось срочно переходить на заранее подготовленные позиции.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
0 members, 1 guests, 0 anonymous users