Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

Эта, френд ми, фэгитс.

rdlrazor

кто такой, чем знаменит?

быстроедит.
давайте действительно пофрендимся.

nackorten

Сообщение отредактировал Nackorten: 07 July 2010 - 15:36

• 0

-=V=-

-=V=-

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zaradon
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RED Alliance
Как увидите маленькую, бешеную самаходку, это:
Comrad2000

Состоит кто уже в каких группировках?... или как там зовутся аналоги корпораций? :lol:
  • 0
Изображение

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
Под вайном нормально не работает, однако. :lol:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
"Кланы" там пока только на форуме. Хотя уже проводятся чемпионаты и всякое.
После релиза обещали полноценные кланы, и возможность клаймить територии, что бы получать с них сотни золота не вливая реал. Хотя всё это на словах пока.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Для этого общая карта нужна. Её вроде тоже обещали, но не знаю, как они её прикручивать будут.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Приятное редкое исключение, когда игра получается лучше чем ожидаешь :lol:

Соглашусь. Игра по-своему прикольна. ;) Возможно поиграю подольше, чем планировал. :)

Почемуто когда струлялся самаходками 1-2 уровня бои были с равносильным противником, но когда пересел на СУ-76... противник стал рассекать вплоть до ИС-7... это ппц баланс ))) Получается мелочь я пострулять не могу тк она либо не доезжает, а если и доезжает то уж очень шустрая, а супротив мастодонов на сушке не побегаешь(((

Про ПТ-САУ
Сейчас веду 2 немецких ветки: ПТ-САУ и Лухс-Лео.
Очень понравилось гонять на мардере и хетцере. Да, бумажные. Да, не пробивают сверхтяжелые танки и самоходки. Да, с любыми СТ/ТТ бороться очень тяжело. Но гвардейская ПТшка (особенно мардер, с его охренительным обзором и углом наводки) - лучший подарок для светляков-любителей и джигитов со скипидаром в попе. С самого начала уползаешь в кусты на отшибе, заряжаешь ОФС и спокойно ждешь клиента. Даже самые шустрые ЛТшки временами вынужденно теряют скорость, мотаясь по базе. Отстрелив ЛТ, переходим на бронебойные/подкалиберные и ждем клиентов покрупнее - Т-34 и т.п. Сколько я таких кренделей перестрелял уже за пару дней... Причем часто набиваю фраги и на сложных для ПТ картах - Нск, Химмель. Просто ПТшник должен забыть все чему научился на танках и привыкнуть быть кемпером в засаде. Гоняться на самоходке за танками бесполезное и крайне убыточное занятие. А вот отстреливать все, что само прибегает в пределы видимости - самое оно. Защита базы и сбивание захвата (даже легкое повреждение танка прерывает захват базы), прикрытие арт-САУ, отстрел светляков, сбивание гусениц и криты ОФСами по средним и тяжелым, поддержка атаки своих танков. Главное не лезть вперед и отдавать себе отчет, что первое же попадание обычно и последнее (особенно на мардере с его бумагой вместо брони). И всегда стараться сесть за кустами или другими укрытиями. ПТ действительно очень плохо обнаруживаются. Гоняя на лухсе, как-то не отдавал себе в этом отчет, а вот сев на мардер просто поразился тому, что противник (не видя меня) спокойно поворачивался ко мне кормой, стоя буквально в паре-тройке корпусов. Так что забыть про джигитовку и все станет заметно легче. )

Отдельно про ИС-7 и Т-44.
Прокачанный Т-44 на текущий момент - реально имба. Очень тяжело убивается, очень быстрый, очень опасный даже для супертяжей, не говоря о более мелких машинах. Три Т-44 на подходящей карте непринужденно выносят рашем бОльшую часть команды противника. С его скоростью он легко уходит от тяжелых пушек, а броня позволяет почти полностью игнорить более мелкие стволы. Скорее всего подрежут ему крылья. Если же нет, то в конечном счете игра будет не про танки, а лишь про один из них. :rolleyes:

Что касается ИС-7, то он становится имбой только в очень прямых руках и на подходящих картах. Убивается тяжело, но по крайней мере не умеет бегать, как Т-44 и довольно бодро дохнет, попадая под тяжей и САУ. Главное ему саппорт отстрелить вовремя.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ну я бы не назвал хетцер картонным, от его лба рикошетит очень многое.

А ИС-7, это он сейчас после поры десятков нерфов таким стал. В бэте 3 это был реальный ангел смерти со скоростью 50км/ч с скоростью поворота башни 40град/с. ИС-7 обгоняющий в гору Т-44 было "нормальным" явлением.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 07 July 2010 - 18:39

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

А ИС-7, это он сейчас после поры десятков нерфов таким стал. В бэте 3 это был реальный ангел смерти со скоростью 50км/ч с скоростью поворота башни 40град/с. ИС-7 обгоняющий в гору Т-44 было "нормальным" явлением.

В ЗБТ я не участвовал, но на форуме и в чатах очень многие поминают ИС-7 "добрым" словом. :lol: Ну тут вариантов немного - либо баланс, либо историческая реальность. ;)
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4141 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Добавил в контакты rdlrazor и nackorten. Я Phaeton там.
Сейчас езжу на т-43, решил дойти в бета-тесте до имбы т-44 и понагибать. Все равно в релизе немцев буду качать.
P.s. А еще, это, чем больше народу на сорокчетверках будет ездить в бета-тесте, тем больше вероятность, что в релизе их таки зарежут. Думаю, по крайней мере скорость вращения башни им надо уменьшить, а то крутится, как наскипидаренная.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 07 July 2010 - 20:05

• 0

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Попробуйте пантеру :blush: сказка-фрагмобиль. 44-е ложит правд тока если их не 2. 2 на 2 44-е сосут.
С открытым бета тестом кстате стало так - у кого в команде маус или ис7 - 90% что его команда сдует раунд.
Раньше не было стока ваншот фрагов половина команды была минимум ТТ.

Сообщение отредактировал piroksilin: 08 July 2010 - 10:35

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
вылез из песочницы, как то всё печально стало. думал на сау с гаубицей играться будет веселее, чем на лт, но я ошибся. су-26 с 76 мм пушкой пробивает только 42 мм, а кругом одни блин тяжи.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
добавляйтесь
darthlazarus в основнм гоняю на расово-немецких арт сау

вылез из песочницы, как то всё печально стало. думал на сау с гаубицей играться будет веселее, чем на лт, но я ошибся. су-26 с 76 мм пушкой пробивает только 42 мм, а кругом одни блин тяжи.

да уж тяжи как то под арти нефига не рубятся, макимум - гусиницу сбить, а там его уже разделают
мечатаю об 720мм арти с рф ЕМП

Сообщение отредактировал LazaruS: 08 July 2010 - 10:50

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Detech

Предпочитаю советские самоходки. Всегда любил СУ-100 больше остальной бронетехники WWII
  • 0
Изображение

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
VX2

Очень люблю вражеские САУ и ПТСАУ :lol:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Чота я в этой жизни не понял. Какой смысл у контакт-листа?
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
там - тот же. но нуб-светяк-камикадзе "с скипидаром". от этого вечно на нуб-треше <_<
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
Там вроде можно свой чат-канал сделать?

ЗЫ: Видел Убидака, Самку Чилавека и ДиТеча. Бой спокойный был, успел всех разглядеть. )
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Там вроде можно свой чат-канал сделать?

ЗЫ: Видел Убидака, Самку Чилавека и ДиТеча. Бой спокойный был, успел всех разглядеть. )

Да там можно свои каналы создавать .
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4141 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Создал канал Eve. Можете заходить. Не знаю, правда, зачем - все равно до введения системы совместного входа в бой кооперация между игроками отсутствует. Но все равно можете заходить - поговорим о разной игровой технике, можно договориться о дуэли в тренировочном бою.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 08 July 2010 - 22:22

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Убидака тож видал, орал на всех шо нубы :)

ДиТеча кстати тож видал
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users