я видел стадо баалгорнов со слейвами. зрелище смертельное.Ну как же, создай хоть нубоальта в нпс корпе и полетай по лоу/нулям - гарантирую, увидишь, что волнуют многих. А уж если одиночка на пиратском БШ предположительно во фрак/плекс/офицер обвесе, то даже в хайсеках многие волнуются, не то что в лоу/нулях на нубшип.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пиратство в лоусеках
Отправлено 26 March 2010 - 15:37

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 March 2010 - 15:41

Для одиночек, но не для пиратов, а для вормхольных фармеров, плексранеров и нулевых агентранеров.Т3 круз как раз для блага одиночек был придуман. Игра эта социальный симулятор, а не "коллективная ММОРГ". В любом социуме есть одиночки. И их очень таки не мало. Я например один из таких. Думают про одиночек ССП, не волнуйся
. Это большая часть подписчиков.
Не дотягивает он до пиратского корабля по характеристикам.
Отправлено 26 March 2010 - 15:53

Даже если так, то вспомнили про них как в контексте агентраннеров (правда нулевых)Для одиночек, но не для пиратов, а для вормхольных фармеров, плексранеров и нулевых агентранеров.
Не дотягивает он до пиратского корабля по характеристикам.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 March 2010 - 16:16

Целей всегда мало и нехватает - потому когда целей много это уже блоб.Вообще трю ПвПшнеги жуткие нытики, им всегда то целей мало, то они эти цели "недостаточно жирны" (облизываются видимо на марадеры в хайсеках), то они от них убегают...

Целей в нулях еще меньше чем в лоу.Мало целей в лоу? летите в нули стреляйте там.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 31 March 2010 - 11:53

Даже если так, то вспомнили про них как в контексте агентраннеров (правда нулевых)
ты так говоришь как будто в еве можно только мисковать, роумить и "присутствовать на КТА".
Таки это малая часть евы. правда этим и только этим занимется подавляющее большинство, но это от ленивых мозгов или не хватки времени.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 31 March 2010 - 15:11

ты так говоришь как будто в еве можно только мисковать, роумить и "присутствовать на КТА".
Таки это малая часть евы. правда этим и только этим занимется подавляющее большинство, но это от ленивых мозгов или не хватки времени.
прав на 100%
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 01 April 2010 - 0:00

Необязательно от ленивых мозгов и нехватки времени. Вариантов может быть куча, вплоть до просто нравится именно мисковать, роумить (включая соло полеты) и "присутствовать на КТА". А многие другие варианты соло игроку, скажем так, труднодоступны.ты так говоришь как будто в еве можно только мисковать, роумить и "присутствовать на КТА".
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 April 2010 - 10:27

Эээ уу..перевод как для нуба можно?)) А то вообще запутался где у ворот мона стрелять и нуна а где От тебя врек останеться)).
в лолсеках рендж центрей 150км. ближе 150км от них можно агрится на чем то танкующем центрики, дальше- на чем угодно
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 April 2010 - 17:31

конечно, нкемпить требует огромного напряжения и творческого порываты так говоришь как будто в еве можно только мисковать, роумить и "присутствовать на КТА".

накачать лок, это вообще гениально... подвиг титана!

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 05 April 2010 - 7:49

Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 06 April 2010 - 16:14

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users