Ты весьма самоуверен. Как настоящий Атец пвп.По пулеметам простой расклад, если прямые руки у сантинели, а водитель драма всю жизнь просидел на форуме то они в бою дронов участвовать практически не будут) и не спрашивай меня как) вы мне опять щас в пятером доказывать чтото начнете, посоветуйся с какимнить умным дроноводом с твоего алли.
Пулеметы, в бою дронов, участвовать не будут? Бред какой. Почему? Скуп-деплой дрочить, с понтом, залочить не успеешь? Или ты о чем? Мне случалось стрелять по дронам с пулеметов, они лопаются с 2х залпов, своих дронов и натравливать необязательно.
Аа, руки у тебя особо прямые, говоришь? Стало быть именно скуп-деплой дроч.
Вот только ты невнимателен. Про убитых дронов, я говорил в контексте удачно пойманной и высушенной драмы, когда сентинель смеется на безопасной для пулеметов дистанции. Подрочи дронов с 10 км, я оценю прямизну твоих рук.
В клозе нафиг вообще стрелять по твоим дронам? С них 40 дпс. Они полщита не прокусают, за то время как ты кончишься.
Я не принял. У меня сроду не было 10 лярдов, ни для каких нужд мне такая сумма единовременно не была нужна. Ассетсы распродавать, ради самонадеянного анонима, я тоже не собираюсь. А в долг я не играю.Извини я не разглядел на каком ходу ты принял предложение?
ЕДИТ: Да дествительно я написал что готов поспорить с френки, ну собственно раз написал значит готов) жду предложений ингейм.
Мне как то случилось на спор зарубиться с арбитратором Эллатана, там помимо нейтр еще и сетка была. И 5 бонусных дрончегов за раз. И нормально себя чуствовал драмик. Так чта, свою мега высушивающую силу ты, может статься, переоцениваешь.
Еще че. Не люблю, панимаишь, понторезов, которые, для безопасности, задвигают неприемлимые ставки. А потом тычут пальцем "Ога- они струсили! Я был прав!"
Ты убил инвалидов. Один был без танка. Второй без аб. И оба без носки.Ну и так всетаки глде же все эти умные люди на транке? очень просто рассуждать на форуме, на практике у меня 2 врека драма против сантинели и ни одного наоборот.
Если честно то я думаю не будет даже на аб свободно щеголять драма (это от фита, но я использую 3 нетрика что на сантинели что на курсе, это означает инста сухой враг с самого первого попадания под нетрик + если вижу что качаеться 3 нетрика в разнобой оч. тяжко будет даже с аб+носка)
Носка натягивает за оборот, больше, чем нужно аб. Не зная теории, практика тоже будет хромать, о могучий мастер певепе.
Сообщение отредактировал Twiddle: 08 April 2010 - 10:22