Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сакра - пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
  • Client:Eng
Немного гонял на сакре в подобном фите по лол-секам. В принципе понравилась, для соло пойдет. Причем под наркотой пару раз выживал там, где судя по ефт просто не мог выжить никак =))) Все таки сакра танкует як цотона! =)
  • 0

Советы рекрутят...

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Хз летал на дуалрепе в нулях, понравилось, но быстро слился :rolleyes: http://clip2net.com/s/1n9bX

А не лучше поставить риги на дамаг и вместо энерджайзед адаптивки - плэйтинг? В танке конечно потеряем, зато получим скорость под 2к и больший дамаг.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А не лучше поставить риги на дамаг и вместо энерджайзед адаптивки - плэйтинг? В танке конечно потеряем, зато получим скорость под 2к и больший дамаг.

Ну у меня расчёт не на кайтинг (т.к. тут скорости чтобы уйти в гейт либо словить оппонента мне вроде хватает), а на клоз овертанк 1на1 другого ХАКа или БК. Работает фигли. Ну и плюс я не хотел фитить в фекшн, аля суицид мобиль почтичтож ведь в нулях =) , а без фекшн обычные адаптивы кисло смотрятся против т2 ЕАНМ.
Хотя, в принцыпе если купить ДК подороже и сетку неймед, монжо и т2 ЕАНМ при ригах на дамаг оставить =P Но в танке конечноже потеряем :m0201:
http://clip2net.com/s/1ntDt
Как-то так, т1 риг мне кажется нет смысла ставить ибо прибавка дпс не так серьёзна относительно потери танка. Даже дк не пришлось менять :blush:

Бзв вот этот парень научил меня как бейтить дуалрепом всякие нанофаги :wub: Что примечаельно я его до того год назад встречал в другом краю вселенной тоже круто попвпсились.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2011 - 18:11

• 2
Posted Image

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022
Чемодан на вторую адаптивку поменяй, у тебя же актив танк.

Сообщение отредактировал markel: 06 December 2011 - 19:15

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Ну у меня расчёт не на кайтинг (т.к. тут скорости чтобы уйти в гейт либо словить оппонента мне вроде хватает), а на клоз овертанк 1на1 другого ХАКа или БК. Работает фигли. Ну и плюс я не хотел фитить в фекшн, аля суицид мобиль почтичтож ведь в нулях =) , а без фекшн обычные адаптивы кисло смотрятся против т2 ЕАНМ.

Фракционный плэйтинг не такой уж и дорогой, можно поставить.
По фиту - я думал о двух ригах на дамаг, хотя такой вариант мне нравится, буду такой наверное пробовать.

p.s. Оформление окон в скриншоте жуткое, параметры почти не видны :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Хотя, в принцыпе если купить ДК подороже и сетку неймед, монжо и т2 ЕАНМ при ригах на дамаг оставить =P Но в танке конечноже потеряем :m0201:
Как-то так, т1 риг мне кажется нет смысла ставить ибо прибавка дпс не так серьёзна относительно потери танка. Даже дк не пришлось менять :blush:

Бзв вот этот парень научил меня как бейтить дуалрепом всякие нанофаги :wub: Что примечаельно я его до того год назад встречал в другом краю вселенной тоже круто попвпсились.

с-тайп плейтинг стоит копейки), а в целом - лучше чумадан + фекшн ЕАНМ (вроде и резы получше, а вроде и структурка ещё есть :):) и сетку подальше :)
ща вот хамлы докачаются - сам попробую :) нравиться мне этот летающий сапог :)

и да - деймос лучше в нанофите :D охренненая шмаровозка.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689

Чемодан на вторую адаптивку поменяй, у тебя же актив танк.

Я там структурой столько уже раз танковал что разве что 2 фекшн ЕАНМ будет смысл.
пысы ваш сотоварищ (не от слова Sot, а от слова DS) Eskobar на фулл дпс арти сеткованом локи меня подпсил так, что я высрал кирпичей и на пол хулла докнулся протопив под 2мя сетями 30-40км.

Фракционный плэйтинг не такой уж и дорогой, можно поставить.
По фиту - я думал о двух ригах на дамаг, хотя такой вариант мне нравится, буду такой наверное пробовать.

p.s. Оформление окон в скриншоте жуткое, параметры почти не видны :)

Можно =)
2 рига на дамаг тоже можно, но тогда хак/бк будешь со скрипом танковать с бустером и перегревом, а может и не будешь =(

пысы я знаю, я извращенец мне много кто уже говорил =P Проще наверное копипастить ^^

Сообщение отредактировал Merazor: 07 December 2011 - 18:31

• 0
Posted Image

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

Я там структурой столько уже раз танковал что разве что 2 фекшн ЕАНМ будет смысл.
пысы ваш сотоварищ (не от слова Sot, а от слова DS) Eskobar на фулл дпс арти сеткованом локи меня подпсил так, что я высрал кирпичей и на пол хулла докнулся протопив под 2мя сетями 30-40км.

Ну, я готов списать танк чемоданаом на актив хаке на "стиль игры", но по моему, это из серии "что-то пошло не так" ))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689

Ну, я готов списать танк чемоданаом на актив хаке на "стиль игры", но по моему, это из серии "что-то пошло не так" ))

Ну вообщем да, чемодан бывает хорош если что-то пошло не так ^^ А если в пвп в еве всё идёт "так", то ты чего-то не учёл и за тобой уже выехали :lol:
А то не красиво слетать по структуре во врек сразу как твой дуалреп пробили хоть немного.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 December 2011 - 22:27

• 1
Posted Image

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users