Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сакра - пвп
Отправлено 05 December 2011 - 10:33
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 05 December 2011 - 20:06
Хз летал на дуалрепе в нулях, понравилось, но быстро слился http://clip2net.com/s/1n9bX
А не лучше поставить риги на дамаг и вместо энерджайзед адаптивки - плэйтинг? В танке конечно потеряем, зато получим скорость под 2к и больший дамаг.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 06 December 2011 - 18:02
Ну у меня расчёт не на кайтинг (т.к. тут скорости чтобы уйти в гейт либо словить оппонента мне вроде хватает), а на клоз овертанк 1на1 другого ХАКа или БК. Работает фигли. Ну и плюс я не хотел фитить в фекшн, аля суицид мобиль почтичтож ведь в нулях =) , а без фекшн обычные адаптивы кисло смотрятся против т2 ЕАНМ.А не лучше поставить риги на дамаг и вместо энерджайзед адаптивки - плэйтинг? В танке конечно потеряем, зато получим скорость под 2к и больший дамаг.
Хотя, в принцыпе если купить ДК подороже и сетку неймед, монжо и т2 ЕАНМ при ригах на дамаг оставить =P Но в танке конечноже потеряем
http://clip2net.com/s/1ntDt
Как-то так, т1 риг мне кажется нет смысла ставить ибо прибавка дпс не так серьёзна относительно потери танка. Даже дк не пришлось менять
Бзв вот этот парень научил меня как бейтить дуалрепом всякие нанофаги Что примечаельно я его до того год назад встречал в другом краю вселенной тоже круто попвпсились.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2011 - 18:11
Отправлено 06 December 2011 - 19:46
Ну у меня расчёт не на кайтинг (т.к. тут скорости чтобы уйти в гейт либо словить оппонента мне вроде хватает), а на клоз овертанк 1на1 другого ХАКа или БК. Работает фигли. Ну и плюс я не хотел фитить в фекшн, аля суицид мобиль почтичтож ведь в нулях =) , а без фекшн обычные адаптивы кисло смотрятся против т2 ЕАНМ.
Фракционный плэйтинг не такой уж и дорогой, можно поставить.
По фиту - я думал о двух ригах на дамаг, хотя такой вариант мне нравится, буду такой наверное пробовать.
p.s. Оформление окон в скриншоте жуткое, параметры почти не видны
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 07 December 2011 - 10:06
с-тайп плейтинг стоит копейки), а в целом - лучше чумадан + фекшн ЕАНМ (вроде и резы получше, а вроде и структурка ещё есть и сетку подальшеНу у меня расчёт не на кайтинг (т.к. тут скорости чтобы уйти в гейт либо словить оппонента мне вроде хватает), а на клоз овертанк 1на1 другого ХАКа или БК. Работает фигли. Ну и плюс я не хотел фитить в фекшн, аля суицид мобиль почтичтож ведь в нулях =) , а без фекшн обычные адаптивы кисло смотрятся против т2 ЕАНМ.
Хотя, в принцыпе если купить ДК подороже и сетку неймед, монжо и т2 ЕАНМ при ригах на дамаг оставить =P Но в танке конечноже потеряем
Как-то так, т1 риг мне кажется нет смысла ставить ибо прибавка дпс не так серьёзна относительно потери танка. Даже дк не пришлось менять
Бзв вот этот парень научил меня как бейтить дуалрепом всякие нанофаги Что примечаельно я его до того год назад встречал в другом краю вселенной тоже круто попвпсились.
ща вот хамлы докачаются - сам попробую нравиться мне этот летающий сапог
и да - деймос лучше в нанофите охренненая шмаровозка.
Отправлено 07 December 2011 - 18:30
Я там структурой столько уже раз танковал что разве что 2 фекшн ЕАНМ будет смысл.Чемодан на вторую адаптивку поменяй, у тебя же актив танк.
пысы ваш сотоварищ (не от слова Sot, а от слова DS) Eskobar на фулл дпс арти сеткованом локи меня подпсил так, что я высрал кирпичей и на пол хулла докнулся протопив под 2мя сетями 30-40км.
Можно =)Фракционный плэйтинг не такой уж и дорогой, можно поставить.
По фиту - я думал о двух ригах на дамаг, хотя такой вариант мне нравится, буду такой наверное пробовать.
p.s. Оформление окон в скриншоте жуткое, параметры почти не видны
2 рига на дамаг тоже можно, но тогда хак/бк будешь со скрипом танковать с бустером и перегревом, а может и не будешь =(
пысы я знаю, я извращенец мне много кто уже говорил =P Проще наверное копипастить ^^
Сообщение отредактировал Merazor: 07 December 2011 - 18:31
Отправлено 07 December 2011 - 19:52
Я там структурой столько уже раз танковал что разве что 2 фекшн ЕАНМ будет смысл.
пысы ваш сотоварищ (не от слова Sot, а от слова DS) Eskobar на фулл дпс арти сеткованом локи меня подпсил так, что я высрал кирпичей и на пол хулла докнулся протопив под 2мя сетями 30-40км.
Ну, я готов списать танк чемоданаом на актив хаке на "стиль игры", но по моему, это из серии "что-то пошло не так" ))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 07 December 2011 - 22:23
Ну вообщем да, чемодан бывает хорош если что-то пошло не так ^^ А если в пвп в еве всё идёт "так", то ты чего-то не учёл и за тобой уже выехалиНу, я готов списать танк чемоданаом на актив хаке на "стиль игры", но по моему, это из серии "что-то пошло не так" ))
А то не красиво слетать по структуре во врек сразу как твой дуалреп пробили хоть немного.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 December 2011 - 22:27
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users