посмиялся. спс....кариб сдох от собственой тупости и езнания механики
а вешать агру можно лольно. прилетаеш ецм бурст (ток хз на сколько он работает) его невидно как он сработал а агра есть -)
Сообщение отредактировал Z800XV: 10 March 2010 - 14:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
посмиялся. спс....кариб сдох от собственой тупости и езнания механики
Сообщение отредактировал Z800XV: 10 March 2010 - 14:00
1) признать официально джереми жадным нубомА какие изменения предлагаются в той теме?
Сообщение отредактировал Orioniys: 10 March 2010 - 14:02
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 10 March 2010 - 14:12
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Тут чтоли?Элементарно. И уже описано мной выше.
Крутой сканрезный кемп и никого с той стороны - редкие инвалиды?
Edit: а не, нашел:3. А почему должно быть иначе?
Ну собсна многалогофф-многалогин и ты уже не просто висишь на споте, а мечешься в варпе. Можно ли высканить в таком состоянии - я не в курсе.1. Из элементарных - повесить агро до пропрга цели в гейт.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 March 2010 - 14:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Нужно просто менять механику варпа после логофа. Чтобы после логина, даже в случае варп логофа или дабл логофа, ты оказывался в той точке где ты логулся в начале.После дабл-логоффа надо будет фиксить трипл-логофф, а мотом квадро-логофф, квинта-....., N-логофф.
Фиксить надо незавешивание агры (если таковое имеется). Например - в момент варпа проверять на векторе бубль (диктора или "неродную" мобилу) и вешать при варпе агру.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
почему я и говорю, что это не то чтобы не возможно, но трудно исполнимо. "Логнулся в начале" - запоминать за какой-то период времени, первый логофф за день или место ухода в варп в любом случае ? Тогда как быть, если меня реально дисконнектило в варпе в пустом локале без агры, а я логаюсь через n-часов и оказываюсб в кемпе в 12км от ворот?Нужно просто менять механику варпа после логофа. Чтобы после логина, даже в случае варп логофа или дабл логофа, ты оказывался в той точке где ты логулся в начале.
Тогда ты залогинился и умер, shit happens.почему я и говорю, что это не то чтобы не возможно, но трудно исполнимо. "Логнулся в начале" - запоминать за какой-то период времени, первый логофф за день или место ухода в варп в любом случае ? Тогда как быть, если меня реально дисконнектило в варпе в пустом локале без агры, а я логаюсь через n-часов и оказываюсб в кемпе в 12км от ворот?
из меня хреновый программист, но можно вспомнить варп со спота после логина, его ничем не остановить, ему задали по сути необычные для варпа свойства. Нечто похожее можно сделать после логофа связав его с этим варпом. К примеру ты логофаешься сервер запоминает координаты где ты был на момент логофа, логинешься и пытаешься сделать дабл логоф. Реализовать чтобы это не сработало можно так, если ты логнулься в после логиновом варпе сервер просто берет координаты того куда ты должен был доварпать и запоминает, и посылает тебя при следующем логине в туже точку. Все как не старайся дабл логоф не получиться. С варпом логофом все вобще просто. Нечего даже объяснять пофиксить легкопочему я и говорю, что это не то чтобы не возможно, но трудно исполнимо. "Логнулся в начале" - запоминать за какой-то период времени, первый логофф за день или место ухода в варп в любом случае ?
Сообщение отредактировал Orioniys: 10 March 2010 - 15:00
Э... Вы так тут еще и дипспоты пофиксите..Реализовать чтобы это не сработало можно так, если ты логнулься в после логиновом варпе сервер просто берет координаты того куда ты должен был доварпать и запоминает, и посылает тебя при следующем логине в туже точку.
Не, я хотел спросить, какая новая механика предлагается? Или там тема только то что это плохо, а на что изменить не обсуждается?2,3) пофиксить дабл логоф и варп логоф так как это читыА какие изменения предлагаются в той теме?
весь ответ в пункте 1) джереми жадный нуб2,3) пофиксить дабл логоф и варп логоф так как это читы
Не, я хотел спросить, какая новая механика предлагается? Или там тема только то что это плохо, а на что изменить не обсуждается?
Это будет забавно выглядеть как пойманый фрейтер логин-логоф делает и остается на месте пока не умрет. Причина банальна - он не будет исчезать\отварпывать из под поинта.Ну собсна многалогофф-многалогин и ты уже не просто висишь на споте, а мечешься в варпе. Можно ли высканить в таком состоянии - я не в курсе.
Эту фразу кстати можно отнести и к андок войнам. Если докаешся.....кстати на оффе пост чела и вконце поста сказано
And lets face it, if you log off on purpose to save the ship, you deserve no pity. You must be destroyed.
вольный перевот: и двайте начистоту, если ты логофаешся (ака логофдрочер тру пвпер) чтоб сохранить своё весло, ты незаслуживаеш даже жалости. ты должен быть дезинтегрирован по всем законам физики =)))
лучче пожалуй даж не скажеш.
Не путай тёплое с мягким. Док это ингейм средство. Пропрыг это ингейм средство. Поле поса это ингейм средство. Спот в гребенях галактики это ингейм средство (я не рассматриваю сейчас способы получения таких спотов, есличо). А вот логофф - это нифига не ингейм средство. И его использование для решения ингейм проблем выживания - не совсем правильно.Эту фразу кстати можно отнести и к андок войнам. Если докаешся.....
Сообщение отредактировал Yuri: 10 March 2010 - 15:43
Тут выше намекнули, что видимо во время логающих процедур залочить нельзя. Так это или нет - не знаю.Это будет забавно выглядеть как пойманый фрейтер логин-логоф делает и остается на месте пока не умрет. Причина банальна - он не будет исчезать\отварпывать из под поинта.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал palar: 10 March 2010 - 15:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users