-Привет всем друзняшкам, и тебе дорогой человек, читающий этот топик, присаживайся по удобнее, доставай вкусную хавку и ….. «ты сюда не жрать пришел» , хотя наслаждайся!
Окунемся немного в прошлое, так сказать копнем, дабы в полной мере ощутить всю так сказать драматическую составляющую событий прочти мой дорогой друг вот этот кусочек текста
СЕО этой прекрасной корпорации был взят на заметку, так сказать «записан за язык, в блокнот»
И что же ты думаешь товарищ? Ты наверно уже догадался да? Совсем не давно, пришла пора вспомнить о нем, о нем, «прекрасном языкатом СЕО простачке»
Внедрились быстро, Комитет 300 распахнул двери «в свое уютненькое» очень просто, подавай заявку и ты с нами, всего 15 минут в корпорации и вот тебе роли на анчор/разанчор структур и «вообще делай что хочешь»!. Мы не были готовы к такому повороту событий так быстро, разведка чуяла подставу, проверяли даже такую возможность – «А ты попробуй, вынь 1 шт топляка и положи обратно». РАБОТАЕТ!!! Ну не может же быть, ну? Как оказалось, может. В планах стояло так сказать «глубокое бурение» , тьфу простите … «глубокое внедрение» аж до сАмАвава Нового Года! Но пришлось делать все гораздо быстрее, ведь блокнотик то у нас жирный, много всяких разных там чилавеков записано !)Надо ж успеть!!
Последняя пара проверок, пробуем отследить, и составит статистику время логина врага. Задаем коварные вопросы в стиле
«Прив! У тебя есть пара таких то херовин? Оч срочно нада , памаги а ?» - Разведчик задает вопрос с подковыркой.
«Здаров!» - отвечает ему местный нуп, да или очередной гирой папка карибас
«Я не в Вх, не живу там!»
«Хэ-хэ» - разведчик злорадно потирает руки – «Так и запишем, в ВХ не живет!»
Срочная молния летит в центр «суббота, зеленый свет!»
Мы летели на новый дест, как обычно болтая в тс без умолку, ты спросишь «почему на новый? Как же старый?» Очевидна же, старый закрыли – не ? )) Нам повезло, крабы насумонили выход в хайсек, видели б как они хлопались, это та еще история так сказать «ювелирно дотачивали магнатом» ну а потом как по гайду, ХД притащили! Пока летели СЕО наконец то отлогинился,чей ? «ну не наш же ,емае, а этих вот как их …. Ну тех которые из комитета»
На посе висит тельце, одетое в протеус, на позывные не отвечает «видимо афк» думаем мы, в местом канальчике аборигенов народу 23-25 лиц, да простит меня Кришна им не было числа )
В ВХ если верить разведке 2-3 живых тел из других корпорации на посах нюхают грибы.
Мы начинаем заходить!
Пароли на посах перед началом были сменены, так на всякий сняты галки «Доступ корпорации и Шара на Альянс»
В момент флит варпа, я чуть занервничал, забивая пароль от поса еще раз «ну на всякий» мы летели неистова и беспащадна так сказать в неизведанное ! Параною мой пучиглазый друг никто не отменял!
И так мы на первом посе , да да дружище, ты не ослышался , на ПЕРВОМ! Диверсант начинает запускать все корабли, что есть в ангарах, Протеус, что висел под полем наверно отложил кирпич узрев рядом такое безобразие, да и нас нейтралов, был потом паразит отбампан за поле и послан на…. Ну ты понел? ) В Орку грузим самое ценное, начинаем выгонять Т3 и кто что успел, первая ходка сделана, начинаем возвращаться и вот тут то, можно назвать этот момент решающим, Крабы всполошились!
Охрану то мы кончено на дыре оставили, но сами то из импы мы на яйцах, а на дыре Сабра и про стите что –то еще , «не помню» Разведчик очень важен для нас ,в планах громить пос номер 2 и опускать поля. Кое как отогнали эту шелупонь «Те, кто в Аридии живет, простите меня заранее это не про Вас» Убиваем протеус, ведь ты его помнишь друг ? )Да-да, тот самый
Скажу честно, мы сидели в кораблях с фитом местного пошива, и как то ох****ли от смекалистых хозяев, «эти фиты надо был видеть»!
1 Поинт и сетка на весь наш флот.. ёмаё, но скилл не пропьёшь !
Пока это все происходило, наша смалл палка уже включилась, смекаете да, сколько прошло времени? Сколько там по времени анчорится и включается смалл палка ну ? ))
В общем все крутится, вертится кровь, кишки … как оказалось роли с диверсанта успели снять, но поле опустить мы успели тоже! Мы свозим остатки шлака на наш пос, расчехляем топоры, достаем ломы и начинаем нещадно крошить ангары, надеясь на ништяки и вкусняшки!
И они скажем так..были!
Номер раз
Номер два
Дальше не линкую, любопытный читатель все сможет посмотреть сам на КБ,
Жаль не смогли угнать Рорку, пруф на то что она была и сгорела.
Развлекаясь с ангарами, местные позвали нас на дырку проверить танк домика,так сказать потестить фит
нитанканул!
Ну а дальше ? Что же было дальше спросите Вы ? А дальше мои телепузики была боль в локале и аццкие угрозы!
Прошу насладится !Скриншотами логов,которые мы собрали !
Лут и кораблики !
Наша бухгалтерия насчитала ущерб до 20ккк
Вот такие вот пироги!
Легионы 6 шт
Тенги 2 штук
Орка
Паладин
Кронос
МегаНави
Лача
Макинавы – да, мы и их увезли да !
Все это было распилено поровну + Орку взяли для корпы !
Прошу заранее простить , возможно много текста, хотелось еще расписать все более подробно
но утомлять вас чтением тоже не хочу!
И эта, летайте самолетами Аэрофлота , тьфу - Летайте с нами!
Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:03