Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор корабля для мисок 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

А подсистемы какие

ефт скачай

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston
Да там стандартные под карибай-мобиль, нет под рукой фитов, чтобы названия списать.
  • 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0

ефт скачай

Скачал но плохо понимаю, я новичок никогда не летал на т3

Сообщение отредактировал Khorus: 21 July 2016 - 22:40

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston
http://evepraisal.com/e/11903696

Например
  • 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Скачал но плохо понимаю, я новичок никогда не летал на т3

когда то все не летали на т3. даже чувак с бородой который тебе пытается помочь. )

нужно сделать просто , для начала понять что подсистем только 5 типов в каждом типе по 4 разновидности.

Будет полезнее не пытаться брать чей то фит, да фит то есть, ты просто сядь и в маркете почитай описания подсистем. Там всё разжевано, что даёт каждая сколько слотов даёт и так далее. Весьма полезно для понимания тех самых т3. Или в ефт почитать описания. по перетыкивать.

А фит он дал вполне(взлетит для начала, скажем), только риги и капреч я не одобрям. Да и бустер великоват. Можно и поменьше.

Сообщение отредактировал NEULO: 22 July 2016 - 1:25

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Да уж. Ревен по фригам не умеет точно. Зато по всем остальным вполне себе ничего кораблик. Тут надо смотреть. От миски зависит. Где-то мелочи больше, где-то меньше.

валяются у меня пара равенов по разным секторам местечковой вселенной ))). пока был относительно "молод" тоже парился проблемой отстрела мелочи, ибо круизками валить фриги в принципе можно(особо сейчас с новыми модулями на точность) но однозначно муторно и исконеэффективно )))... потом перестал париться, ибо понемногу вкачал дронов по-максимуму(мелких) и процесс пошёл. профилные Т2 дроны очень хорошо едят мелочь, даже без дамаж модулей. Собственно даже на профильных дроновозках(раттла к примеру). убив крупные тушки центрями или тяжами, выпускаю пачку мелких дронов и они, не имея бонусов, выпиливают фриги вполне себе быстро, ибо гораздо подвижнее и точнее, пусть и с меньшим дпс.

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

валяются у меня пара равенов по разным секторам местечковой вселенной ))). пока был относительно "молод" тоже парился проблемой отстрела мелочи, ибо круизками валить фриги в принципе можно(особо сейчас с новыми модулями на точность) но однозначно муторно и исконеэффективно )))... потом перестал париться, ибо понемногу вкачал дронов по-максимуму(мелких) и процесс пошёл. профилные Т2 дроны очень хорошо едят мелочь, даже без дамаж модулей. Собственно даже на профильных дроновозках(раттла к примеру). убив крупные тушки центрями или тяжами, выпускаю пачку мелких дронов и они, не имея бонусов, выпиливают фриги вполне себе быстро, ибо гораздо подвижнее и точнее, пусть и с меньшим дпс.

О дронах речь не велась в тот момент. А так ты прав. Это самый эффективный способ стричь мелочевку.
  • 0

каракурт

каракурт

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-10

переходи на калдарей!

• -2

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich
И какой в итоге шип интересен будет?
Понятно, что однозначного ответа нет
Я допустим делал перерыв полгода, за это время у дрыка отобрали один слот пу, и сейчас вообще не знаю, на чем летать.
Хотелось бы что с ракетами и щитами, тк лучше всего прокачаны они.
Может кто подскажет, что нормально бы зашло для 4лвл. Сильно за иск час не гоняюсь
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

И какой в итоге шип интересен будет?
Понятно, что однозначного ответа нет
Я допустим делал перерыв полгода, за это время у дрыка отобрали один слот пу, и сейчас вообще не знаю, на чем летать.
Хотелось бы что с ракетами и щитами, тк лучше всего прокачаны они.
Может кто подскажет, что нормально бы зашло для 4лвл. Сильно за иск час не гоняюсь

Так на дрыке и летай. Или вон равен можно взять раз уж калдари.

• 0

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1

Если цель иски, тогда бери тенгу и фарми "молчание информатора". Фит на скорость варпа, танк, дамаг. Выбирай регион, где рядом есть десяток агентов или больше. Миски бери только те, которые быстро блицуются. Остальные отменяй. Цель - выбить "молчание информатора". Ещё желательно делать тим бёрнеров на джам-ворме - быстро и хорошо поднимают стенд.

Набрал 10 "информаторов" - получил 50 чипов по 7kk за штуку. У меня на одного "информатора" уходит примерно 5 минут (чистятся только дрон-бш в первом кармане). Миска живёт 7 дней.
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Всё так, только локи удобнее тенги из-за дамага , а гармур удобнее ворма просто потому, что скиллы на электронику качать не надо.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Всё так, только локи удобнее тенги из-за дамага , а гармур удобнее ворма просто потому, что скиллы на электронику качать не надо.

Зато тенга делает вообще весь пул 4лвл миссий.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

делает то она делает. Вопрос скорости очевидно не важен?)

Кинетиком многие миссии можно долго мучить.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

не весь. ибо ни одного типа бурнеров она точно не делает ))) - её туда тупо не пускает )))

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

"Локи"  тоже. Даже не в оптимальном (пимпованном) фите с мета-модулями.

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 11 September 2018 - 13:40

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

"Локи" тоже. Даже не в оптимальном (пимпованном) фите с мета-модулями.

Если я ничего не путаю, то Локи не фитится в: 800дпс со 100км, 1700 на аб, 87%+ омнирезистов и капстаб.
Без этого блицевать некоторые миски становится не очень комфортно.
Асолт и нави армада против Калдари - респы в 70+км.
Конкордовская блокада - далёкие респы, более 3к омни дпс и куча сеткующих фригов.
Дамсель - если въехать в 50 к структуре может сильно поплохеть.
Столкновение миров против амматар - тонна дпс в их кармане.
Остальные я или не делал, или они менее требовательны.
Кроме того тенга - не самый лучший в плане искочаса шип, но универсальный. Ряд миссий гораздо профитнее делать на ратле/мачалке/марадере. Я бы советовал иметь тенгу + ратл/голем, поскольку можно взять кристал/асенданси сет и импов на дамаг с ракет. Да и на гармуре для тимов такое яйцо скажется положительно.
Для бернеров, само собой, нужны отдельные шипы.
А ещё круче пилить миски в 2 окна, чтобы профит вообще зашкаливал. Например комбо ратл + гила пилят асолты и армады со впечатляющей скоростью.
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Если так рассуждать, то имея раттл\голем , тенга уже не нужна.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3389 сообщений
296
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Если я ничего не путаю, то Локи не фитится в: 800дпс со 100км, 1700 на аб, 87%+ омнирезистов и капстаб.

Ренж кинетик дамага с тенги конечно хорош, но 800 с хевиков там не будет и насчёт остального - путаешь. 87% омниреза разве что кучей офицерки. У локи резы поровнее как раз. С капой и цпу у локи тоже проблем не видно особо, а вот ПГ поболе будет. На аб тенга локи переедет разве что в греве, но этот аб в неё ещё запихать надо. А ещё у тенги нет дронов, вообще.

Но я бы посмотрел на капстаб тенгу с 800дпс, 1.5к хпс и 100мн АБ которые можно запихать в локи.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Ренж кинетик дамага с тенги конечно хорош, но 800 с хевиков там не будет и насчёт остального - путаешь. 87% омниреза разве что кучей офицерки. У локи резы поровнее как раз. С капой и цпу у локи тоже проблем не видно особо, а вот ПГ поболе будет. На аб тенга локи переедет разве что в греве, но этот аб в неё ещё запихать надо. А ещё у тенги нет дронов, вообще.
Но я бы посмотрел на капстаб тенгу с 800дпс, 1.5к хпс и 100мн АБ которые можно запихать в локи.

В дедспейс фите там 87%+ резов на всем, кроме ем. Там что-то около 80%. Мне фитилка пишет про почти 800 на хеви кинетик фурях. Но это с импами в голове и скиллах на ракеты в 5.
Вся прелесть тенги - прилететь в соточку, стать на орбиту и попукивать ракетами издали. И в целом не имеет значения количество неписи в гриде, она или не догоняет, чтобы сеткануть, или толком не попадает. Поэтому можно смело агрить весь респ.

Если так рассуждать, то имея раттл\голем , тенга уже не нужна.

Ряд миссий быстрее будет блицануть на тенге, поскольку дамага там нужно немного, а варпает она всяко быстрее.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users