А подсистемы какие
ефт скачай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Скачал но плохо понимаю, я новичок никогда не летал на т3
когда то все не летали на т3. даже чувак с бородой который тебе пытается помочь. )
нужно сделать просто , для начала понять что подсистем только 5 типов в каждом типе по 4 разновидности.
Будет полезнее не пытаться брать чей то фит, да фит то есть, ты просто сядь и в маркете почитай описания подсистем. Там всё разжевано, что даёт каждая сколько слотов даёт и так далее. Весьма полезно для понимания тех самых т3. Или в ефт почитать описания. по перетыкивать.
А фит он дал вполне(взлетит для начала, скажем), только риги и капреч я не одобрям. Да и бустер великоват. Можно и поменьше.
Сообщение отредактировал NEULO: 22 July 2016 - 1:25
Да уж. Ревен по фригам не умеет точно. Зато по всем остальным вполне себе ничего кораблик. Тут надо смотреть. От миски зависит. Где-то мелочи больше, где-то меньше.
валяются у меня пара равенов по разным секторам местечковой вселенной ))). пока был относительно "молод" тоже парился проблемой отстрела мелочи, ибо круизками валить фриги в принципе можно(особо сейчас с новыми модулями на точность) но однозначно муторно и исконеэффективно )))... потом перестал париться, ибо понемногу вкачал дронов по-максимуму(мелких) и процесс пошёл. профилные Т2 дроны очень хорошо едят мелочь, даже без дамаж модулей. Собственно даже на профильных дроновозках(раттла к примеру). убив крупные тушки центрями или тяжами, выпускаю пачку мелких дронов и они, не имея бонусов, выпиливают фриги вполне себе быстро, ибо гораздо подвижнее и точнее, пусть и с меньшим дпс.
валяются у меня пара равенов по разным секторам местечковой вселенной ))). пока был относительно "молод" тоже парился проблемой отстрела мелочи, ибо круизками валить фриги в принципе можно(особо сейчас с новыми модулями на точность) но однозначно муторно и исконеэффективно )))... потом перестал париться, ибо понемногу вкачал дронов по-максимуму(мелких) и процесс пошёл. профилные Т2 дроны очень хорошо едят мелочь, даже без дамаж модулей. Собственно даже на профильных дроновозках(раттла к примеру). убив крупные тушки центрями или тяжами, выпускаю пачку мелких дронов и они, не имея бонусов, выпиливают фриги вполне себе быстро, ибо гораздо подвижнее и точнее, пусть и с меньшим дпс.
И какой в итоге шип интересен будет?
Понятно, что однозначного ответа нет
Я допустим делал перерыв полгода, за это время у дрыка отобрали один слот пу, и сейчас вообще не знаю, на чем летать.
Хотелось бы что с ракетами и щитами, тк лучше всего прокачаны они.
Может кто подскажет, что нормально бы зашло для 4лвл. Сильно за иск час не гоняюсь
Так на дрыке и летай. Или вон равен можно взять раз уж калдари.
Может кто подскажет, что нормально бы зашло для 4лвл. Сильно за иск час не гоняюсь
Зато тенга делает вообще весь пул 4лвл миссий.
делает то она делает. Вопрос скорости очевидно не важен?)
Кинетиком многие миссии можно долго мучить.
Если я ничего не путаю, то Локи не фитится в: 800дпс со 100км, 1700 на аб, 87%+ омнирезистов и капстаб."Локи" тоже. Даже не в оптимальном (пимпованном) фите с мета-модулями.
Если я ничего не путаю, то Локи не фитится в: 800дпс со 100км, 1700 на аб, 87%+ омнирезистов и капстаб.
Ренж кинетик дамага с тенги конечно хорош, но 800 с хевиков там не будет и насчёт остального - путаешь. 87% омниреза разве что кучей офицерки. У локи резы поровнее как раз. С капой и цпу у локи тоже проблем не видно особо, а вот ПГ поболе будет. На аб тенга локи переедет разве что в греве, но этот аб в неё ещё запихать надо. А ещё у тенги нет дронов, вообще.
Но я бы посмотрел на капстаб тенгу с 800дпс, 1.5к хпс и 100мн АБ которые можно запихать в локи.
В дедспейс фите там 87%+ резов на всем, кроме ем. Там что-то около 80%. Мне фитилка пишет про почти 800 на хеви кинетик фурях. Но это с импами в голове и скиллах на ракеты в 5.Ренж кинетик дамага с тенги конечно хорош, но 800 с хевиков там не будет и насчёт остального - путаешь. 87% омниреза разве что кучей офицерки. У локи резы поровнее как раз. С капой и цпу у локи тоже проблем не видно особо, а вот ПГ поболе будет. На аб тенга локи переедет разве что в греве, но этот аб в неё ещё запихать надо. А ещё у тенги нет дронов, вообще.
Но я бы посмотрел на капстаб тенгу с 800дпс, 1.5к хпс и 100мн АБ которые можно запихать в локи.
Ряд миссий быстрее будет блицануть на тенге, поскольку дамага там нужно немного, а варпает она всяко быстрее.Если так рассуждать, то имея раттл\голем , тенга уже не нужна.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users