Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тираннис 18 мая!
Автор
Xantor Bludberry*Нейтрал
, Mar 19 2010 19:17
Отправлено 14 May 2010 - 23:34

http://www.eveonline...?a=blog&bid=762
Перенесли на 26 мая. Заброс командных центров в маркет состоится 8 июня
Перенесли на 26 мая. Заброс командных центров в маркет состоится 8 июня
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 15 May 2010 - 0:46

Жалко что неписи эти книжки продают в неограниченных количествах...Ничо мы скупим все книжки во всех регионах, и будем это повторять после каждого ДТ =)
А так чё 2 недели ну правда мне нужно 20 дней чтобы выучить скилл на элитные КЦ в 5 (ставить не элитные основными чарами смысла мало)
Но то фигня, хотя может логичнее неосновных выучить на 3-4 лвл скилла а потом, ну хотя не, думаю так на 3-х акках буду неосновных обучать а на 4-м основного, так логичнее... или не знаю, в общем надо подумать...
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 15 May 2010 - 1:14

Так написано же... увеличивает количество добычи экстрактором...Еще бы в скилах Planetology более точно написали что они дают. А то учишь и не знаешь зачем учишь
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 May 2010 - 12:05

The understanding of planet evolution and the fundamentals of resource extraction.The understanding of planet evolution and the fundamentals of resource extraction.
Это написано в скилле. Где тут хоть слово об увеличении добычи?
понимание планетарной эволюции и основ извлечения ресурсов.
Это так, на лету, не залазя в словарь.
(Английский в школе не учил).
Отправлено 15 May 2010 - 12:14

Я знаю перевод, потому и указал что в описании нету ничего об увеличении добычи. А основы извлечения - может быть чем угодно. К примеру воздействие на само месторождение, такое как более медленное изменение местоположения, которое сложно указать в каких то цифрах. Потому и нет ничего конкретного. При простом увеличении добываемых ресов в описании можно было б указать % за скилл. Однако этого нет.
upd
После первого лвл скила изменились показания месторождений, а понатыкав вокруг шахт самая богатая оказалась совсем не там где сканер показал самую большую концентрацию, что наводит на мысль, что скилл Planetology влияет на точность сканера.
А кол добываемых ресов так и не изменилось ни за цикл, ни в общем количестве
upd
После первого лвл скила изменились показания месторождений, а понатыкав вокруг шахт самая богатая оказалась совсем не там где сканер показал самую большую концентрацию, что наводит на мысль, что скилл Planetology влияет на точность сканера.
А кол добываемых ресов так и не изменилось ни за цикл, ни в общем количестве
Сообщение отредактировал Namku: 16 May 2010 - 11:54
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 May 2010 - 20:08

Хм... Для каждого сканер показывает свою отдельную вкусную шняжку и все счастливы? Или точки залежей все ж мигрируют? В принципе, это легко проверить подлетев двумя персами к одной и той же планете в одной системе. Запустить скан. Если у каждого будет своя отдельная картинка залежей, то все ясно.Кстати я тоже заметил что максимум добычи не там где концентрация. Плюс видел рядом чужие шахты понатыканы, добывающие тот же материал, но в пустой области по моему сканеру.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users