Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так забавно − угробить кому-нить тачку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

Опрос: Падонак скидывает лед на машины с домов. (176 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Т.е. когда курочат "железки", то это задорно и весело, и "сами виноваты", а когда "сами виноваты", но они же "живые люди", то это уже что-то другое? В любом случае виноваты "дебилы за рулем"? (:

Абсолютно верно.

Ок, я дебил за рулём. Еду по Правилам. Выскакивает под колёса дебилка, перебегающая дорогу в ста метрах от перехода, нарушая Правила. Я не настолько дебил, чтобы спасая жизнь этой дебилке кидаться под встречный трамвай - я могу повредиться сам и разрушить свою машину/мотоцикл, за которые отдавал много денег, а дебилка побежит дальше, мне расходы не оплатит, а я ещё буду оплачивать ремонт трамвая, т.к. признают виновным. Собью - глазом не моргну. Пардон, мадемуазель - вы оказались не в то время не в том месте. Ничего личного.

Ну раз ты действительно думаешь что убить человека это нормально, даже если он что-то нарушает....
Главное жить потом с этим научись.
Да и я здесь не один такой. Почти все так ездят.
Сам превышаю положеные 40 миль тока на загородных трассах. В самом городе стараюсь ездить ещё и медленне, что бы иметь возможность остановится если что.

Сообщение отредактировал veridan cd: 25 March 2010 - 16:19

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

неверно. кто прав а кто виноват, чётко определяют ПДД. пешеходы тоже ОБЯЗАНЫ соблюдать Правила. согласно Гражданскому Кодексу виновная сторона компенсирует ущерб невиновной. виновной стороне никто ничего не компенсирует - сама виновата
и не надо тут домыслов

без обид, да? тварь дрожащая, не имеешь)

про тварь дрожащую это я про тебя написал, в теме про Раскольникова, у тебя рассуждения такие же.
Но ты наверно и не знаешь кто такой Раскольников, темнота)

Сообщение отредактировал SergRussian: 25 March 2010 - 16:25

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Абсолютно верно.

"Столовых нет ни у кого в Москве. Даже у Айседоры Дункан"(с)
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Ну раз ты действительно думаешь что убить человека это нормально, даже если он что-то нарушает....
Сам превышаю положеные 40 миль тока на загородных трассах. В самом городе стараюсь ездить ещё и медленне, что бы иметь возможность остановится если что.

Не, нетак. Чел сам самоубился, это нормально. Он знал, что на дороге опасно и полез. Ко мне какие претензии?
А насчёт жить с этим... Ситуация могла быть иной - я бы резко обрулил, и влетел бы в остановку с людьми - вот с ЭТИМ я бы уже жить не смог.
Кстати, у тебя тоже в милях спидометр, или живёшь не в рашке?

про тварь дрожащую это я про тебя написал, в теме про Раскольникова, у тебя рассуждения такие же.
Но ты наверно и не знаешь кто такой Раскольников, темнота)

какой-то герой комиксов?
  • -1
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

выскакивает дибилка, у тебя в машине ты и любимая твоя (твой):
и тут вариант - или притормаживая снести дуру, или уебеница в дерево и угробить не дай бог свою любимую(ого) + может случайных неповинных людей.

Железка железкой - но ненадо забывать что в железке - живые люди, и они тоже могут сдохнуть.
Причем здесь нормально? это как раз тут полтемы говорит - что человек припарковался не там - надо ему череп проломить.

веридан - ты хоть раз в экстренные ситуация на машине попадал? :) просто интересуюсь.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Железка железкой - но ненадо забывать что в железке - живые люди, и они тоже могут сдохнуть.
Причем здесь нормально? это как раз тут полтемы говорит - что человек припарковался не там - надо ему череп проломить.

Не так. В железке не "живой человек", там автовладелец сидит. А это опаснейшая тварь, которая имеет то, что пешеход мечтает иметь, но не может. За одно это ему и "железку" разнести, и тем более, убить не жалко. Он же виноват всегда.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

выскакивает дибилка, у тебя в машине ты и любимая твоя (твой):
и тут вариант - или притормаживая снести дуру, или уебеница в дерево и угробить не дай бог свою любимую(ого) + может случайных неповинных людей.

Ну не езди со скоростью которую не успеешь сбросить там где потенциально могут выскочить люди, ничего сложного.
К примеру недалеко от остановок трамвайных скинуть до 20-25 ничего сложного, да? (говорю по опыту Питерских трамваев, которые где-то по середине ничем не огороженых дорог находятся)

Никто вроде бы не предлагал проломить голову водителям, предлагали сломать им машину, а вот водители как раз предлагали проломить голову парню, который просто делал свою работу.

Кстати, у тебя тоже в милях спидометр, или живёшь не в рашке?

Живу не в рашке.

веридан - ты хоть раз в экстренные ситуация на машине попадал?

Да попадал. Потерял из-за собственного желания быстро ездить девушку и двоих друзей.

Сообщение отредактировал veridan cd: 25 March 2010 - 16:39

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
я попадал. И хоть там и небыли замешаны пешеходы, но ни одной моральной дилемы не возникло в мозгу. Когда доли секунд отделяют тебя от полного ппц в голове явно другое.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Никто вроде бы не предлагал проломить голову водителям, предлагали сломать им машину, а вот водители как раз предлагали проломить голову парню, который просто делал свою работу.

почитай - там он не там машину поставил - сломать руки, проломить голову, замазать клеем, прочертить весь борт ключом и много другое :) а парню всего лишь - подвесить за яйца :blink:

даже едя в мск 60-80 - больше кстати сложно ехать, там уже шашечки во всю :angry:, можно напороца на ситуацию когда даже при 60 ты не затормозишь, и многое другое :) "дураков много, а я, умный и хороший - почти единственный." /me просит включить вас чувство юмора тут.

Питерские трамваи - это отдельная тема. её водителей надо выносить отдельной кастой.

Не так. В железке не "живой человек", там автовладелец сидит. А это опаснейшая тварь, которая имеет то, что пешеход мечтает иметь, но не может. За одно это ему и "железку" разнести, и тем более, убить не жалко. Он же виноват всегда.

ну точно! как я мог забыть! :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 25 March 2010 - 16:43

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

я попадал. И хоть там и небыли замешаны пешеходы, но ни одной моральной дилемы не возникло в мозгу. Когда доли секунд отделяют тебя от полного ппц в голове явно другое.

подтверждаю. смотришь это кино и в голове крутится слово "бл@#!"
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
У нас даже в правилах регламентировано если что, при возникновении опасности давить на тормоз, до полной остановки. Тоесть если ты едешь и на тебя выскачил пешеход - сбивай/тормози, но на встречку не смей. Я так собственно и поступил 1 раз, только заместо перехода, к его счастью оказалась жопа джипа. Хотя мог пожалеть бедный и вписаться на выбор либо в автобус, справа, либо в астоновку еще правее, либо в маршрукту слева.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

У нас даже в правилах регламентировано если что, при возникновении опасности давить на тормоз, до полной остановки. Тоесть если ты едешь и на тебя выскачил пешеход - сбивай/тормози, но на встречку не смей. Я так собственно и поступил 1 раз, только заместо перехода, к его счастью оказалась жопа джипа. Хотя мог пожалеть бедный и вписаться на выбор либо в автобус, справа, либо в астоновку еще правее, либо в маршрукту слева.

именно так и надо делать.
а как ты тормозил экстренно в пешехода, а приехал в жып? жып быстрей тормознул? или снесло в другую полосу?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

а как ты тормозил экстренно в пешехода, а приехал в жып? жып быстрей тормознул? или снесло в другую полосу?

Тормознул, вероятно, джип, а Терри за джипом. Но не успел. Сам себе злой буратино, в таком случае, ибо сказано в священном писании автомобилиста - "не приближайся к заднице, потому как эта сволочь обязательно тормознет". (:
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Довольно тривильная ситуация, фактически моя неопытность.

Двухполоска, остановился в правой за автобусом на светофоре, дальше сразу в 10 метрах за светофором остановка, после включения сфетофора перестраиваюсь в левую, передо мной высокий джип какойто начинает быстро ускоряться, я тоже включаю вторую, набираю 40км, к этому времени автобус трогается с остановки, джив впереди идущий резко уходит в правую в окно между впереди стоящей поворачивающей на лево хондой црв. Тоесть джипу хватило динамики вписаться в прореху между стоящией хондой и автобусом который едет в правой а мне при всем пердячем паре уже не хватит, и автобус собственно заполнил собой эту прореху не пролезу, соотвественно нужно тормозить, но растояние то маленькое) Оттормозился как мог, благо каско))

Для себя из истории вынес 2 правила, никогда не ехать за джипами - за ними нихера не видно и ведут зачастую они себя не адекватно (например я в той же ситуации видя что за мной едет чтото, начал бы тормозить а не прибавлять) и никогда не поворачивать налево сразу после светофора)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
инструктор по вождению спрашивает ученика:
-Представьте, что вы едите на машине, а тут дорогу перебегают красивая девушка и бабка. Кого будете давить?
- ну бабку...
-ИДИОТ! Тормоз надо давить! ТО-Р-МОЗЗЗЗ!!!!
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
"Алё, у меня в задней арке Тахи застряла Мазда - как её безопасно оттуда вытащить?"

Терри, скажу что на большой машине очень невидно что там сзади под бампером. Паркуясь задом я вижу в лучшем случае часть крыши легковушки(и это при том, что у меня маленький), стоящей сзади, а уж где у неё капот - остаётся только догадываться... Или сдавать назад до характерного хруста)))

Не видать, кто и что сзади - к тому же Старый Пепелац верно грит - сам себе злобный буратина, дистанцию держать надо)

Сообщение отредактировал SerkL: 25 March 2010 - 17:49

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ну я в курсе как бы.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
сейчас будет курс обучения вождению для Терри я чую :-D
  • 0
Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
в правилах четко написано
надо соблюдать скоростной режим и быть готовым к нестандартной ситуации
а то может же случиться что другой водитель едущий по правилам и решивший не калечить свой авто или мотоцикл собьет вашего ребенка(жену) и будет ведь прав
  • 0
Posted Image

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

в правилах четко написано
надо соблюдать скоростной режим и быть готовым к нестандартной ситуации
а то может же случиться что другой водитель едущий по правилам и решивший не калечить свой авто или мотоцикл собьет вашего ребенка(жену) и будет ведь прав

Машины нету, опыта вождения тоже, но как надо ездить я вам сейчас всем расскажу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users