Ути-пути. Поясни ка, мне вот интересно.Понаберут тут. А я еще голосовал за нее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OMNYX
Отправлено 24 September 2011 - 17:39
А я даже не знаю кто это)) два слова в ТС слышал всего))))) и в конкурсе не понял кто )))))))))Понаберут тут. А я еще голосовал за нее
Судя по дате регистрации на формуе: 02 Январь 11 , наверно чья то жена из нового ОМНИКСА
Сообщение отредактировал Nikonov: 24 September 2011 - 17:47
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Отправлено 24 September 2011 - 20:44
Эм.... а при чем тут рега на форуме Оо, Да, в Омниксе недавно, просто мне не понятна фраза товарисча Онегина..А я даже не знаю кто это)) два слова в ТС слышал всего))))) и в конкурсе не понял кто )))))))))
Судя по дате регистрации на формуе: 02 Январь 11 , наверно чья то жена из нового ОМНИКСА
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 24 September 2011 - 20:54
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 24 September 2011 - 20:53
Кто есть Морфейка? ОоЧто там непонятного? Я за тебя голосовал, а ты к омниксам убежала. Еще и Морфейку там обижать наверно будешь =)
А почему все так против настроены Омникса?-)))
Корпа очень мне понравилась. Сокорпы просто няшечки, другим словом не скажешь. Так что вот мне не особо понятно Ваше отношение к моей корпе.
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 24 September 2011 - 21:02
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 25 September 2011 - 8:24
Сокорпы другими не могут быть, аура у омникса такая))) А Морфея(Morpheya Miyau) бывший директор омникса)) после пермобана цео и директората корпы, она старалась сохранить корпу и всячески пыталась поддержать морально сокорпов.. скорее все ты не застала ее, она ушла из омникс как и многие... Почитай топик с начало))))Кто есть Морфейка? Оо
Корпа очень мне понравилась. Сокорпы просто няшечки, другим словом не скажешь.
Омникс - это кузница пилотов))) сколько уже воспитанно бойцов и лидеров! которые сейчас, по всей еве кто цео корпы, кто альянса, кто просто сливает Титаны от скуки))))))
Сообщение отредактировал Nikonov: 25 September 2011 - 8:29
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Отправлено 29 September 2011 - 9:44
ДАААА меня даже из за нее выгнали из корпы))))))))
да было такое ))
Отправлено 06 October 2011 - 23:13
Будешь жаловаться еще и из корпы выгонятНу ка расскажите поподробнее А то у меня тоже моральная травма от Ios, я ее нихрена передамажить не могу ни в одном бою
Сообщение отредактировал Tusk: 06 October 2011 - 23:14
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 07 October 2011 - 14:12
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users