а первичность я уже написал, читать надо внимательней. собственно ева в плане завоевания авторитета ничем не отличается от других человеческих обществ.
Обычно я читаю достаточно внимательно, и этот раз не исключение. Но прочитал ли ты внимательно мой ответ? Где сказано что другого, позволяющего наглядно доказать и обосновать свои навыки в ПвП, фактора, лучшего чем КИЛЛБОРДА - не существует. Именно поэтому Киллборда может быть, конечно с оговорками, возведена в ранг Первичного показателя ПвП скила.
add: ТС найди стену потолще и разгонись получше. Не зае..ло еще пиписьками мерятся ?
Тру логистик на скими или гварде ни хрена не пвпшник по твоему (вашему) ? Не гоните. Виталюгу вам в пример.
Не поверишь, уже перепробовал очень большое количество стен, причем бился в разные их части, с различной, в том числе и околосветовой, скоростью. Но ничего не может заставить мой мозг работать. Может ты поможешь? Подскажешь приличный, проверенный тобой метод?
А тру логистики, по моему, никому ничего доказывать и не желают. Достаточно того, что их товарищи думают о них. Не видел ни одного Тру Логистика тут, кричащего :"Я Тру ПвПшник! Не забудте и меня Посчитать!"
Окончательный вывод: скилл не определяется фактором формата, в котором конкретный пилот летает. Все истории про ф1-монкей во флитах и тру-пвп-гуру в роамингах - гипножаба альянсов, не способных собрать адекватный флит.
Согласен, с небольшим дополнением. Все дело, как мне кажется, в психологии - если в Большом флите - ты один из многих, и можешь чувствовать себя более расковано, что иногда приводит к расслабленности и падению производительности (а в следствии и скила пвп) каждого отдельновзятого пилота, то в небольших роаминг гангах - каждый пилот чувствует на себе большую ответственность, в следствии чего и мобилизируется, и пвп скилл улучшается быстрее. Но конечно - скил не определяется фактором формата.
хардкорному пвпшнику интересны все типы - а потому неизбежно в статистике появляется крен в сторону тяжелых шипов.
я считаю - это лучшее завершение топика, где овцы живо принялись обсуждать скилл волков.
Осталось выяснить, что данный индивидуум считает "тяжелыми шипами", и почему, если хардкорный пвпшник интересуется всеми типами кораблей - то "тяжелых" там большинство.
И да - не могли бы вы отделить зерна от плевел, так сказать? Кто же тут Овцы, а кто Волки? Ткните пальчиком и в тех и в тех.(про Вас даже не спрашиваю - судя по подписи - вы явно относите себя к волкам, ну, или как самый невероятный вариант - к восставшим воинствующим овцам, пардон)
пы.сы: Мну поражен - моя репа до сих пора не разчехлилась, девственные + 2 как были до темы так и остаются. Уж незнаю, радоваться тут или горевать
Сообщение отредактировал rom: 29 March 2010 - 22:44