ПвПешность не определяется количеством киллов. Киллборда это показатель активности и лишь один из немногих дополнений классного пвп пилота.
Для меня настоящий пвп пилот - это пилот обладающий классным деструктивным мышлением и можно достаточно быстро увидеть, есть оно, или его нет.
К счастью таких пилотов я повстречал за время своей игры в еве очень мало. Иначе трудолюбивым бездарям типа меня было бы совсем тяжело
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Настоящий ПвП Игрок. Кто он?
Отправлено 29 March 2010 - 18:37
Отправлено 29 March 2010 - 18:37
Хочется верить что /thread, но не тут-то было!ПвПешность не определяется количеством киллов.
Туг, расскажи про роль т.н. обезьянок во флоте с позиции ФК.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 March 2010 - 18:44
Отправлено 29 March 2010 - 18:41
За комплимент, конечно, спасибо. Но анализ неверный. Процент подов в статистике прежде всего объясняется типом пилотируемого корабля. Свои тысячи яиц я набил на кроу и игле в эпоху динозавров , потом перешел на более тяжелую технику, которая банально не успевает лочить мелочь.апд: вот к примеру профиль Кримстера http://eve.battlecli...;tab=statistics
сразу видно, что человек нормально воевал. для него дарксайд - просто эпизод (он и сейчас наверняка яйцами статистику не засоряет)
p.s. вспоминается давняя риторика, в соответствии с которой батлы в статистике автоматически означали "равенов в белтах" и считались гораздо позорнее "подов из хеда"
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 29 March 2010 - 18:56
Стандартная отмаза лузеров))ПвПешность не определяется количеством киллов. Киллборда это показатель активности и лишь один из немногих дополнений классного пвп пилота.
Для меня настоящий пвп пилот - это пилот обладающий классным деструктивным мышлением и можно достаточно быстро увидеть, есть оно, или его нет.
К счастью таких пилотов я повстречал за время своей игры в еве очень мало. Иначе трудолюбивым бездарям типа меня было бы совсем тяжело
У меня лузов больше,чем килов,однако большинство лузов приобретены с навыками БК в "2" и тому подобными))
Да,не стоит молиться на КБ,ибо КБшный счетчик легко накручивается..бомберами или килами суицидников в районе житы,но у тру-пвпшера не может быть 1 кил в неделю при стабильном онлайне-)
Убогим - в логофф!(с)Mex388
Отправлено 29 March 2010 - 19:04
/me задохнулась от возмущения!
З.Ы. O tempora! O moras! мало того что дядю Дича неписью называют, так теперь Туга - лузером!
Отправлено 29 March 2010 - 21:18
спасибо за ответ, редкий гость хотя мне казалось, что нет смысла раскрывать и так понятную мысль.За комплимент, конечно, спасибо. Но анализ неверный. Процент подов в статистике прежде всего объясняется типом пилотируемого корабля. Свои тысячи яиц я набил на кроу и игле в эпоху динозавров , потом перешел на более тяжелую технику, которая банально не успевает лочить мелочь.
настоящему пвпшнику скучно летать на одном типе шипа. а яйцерезки - это небольшой класс шипов, интера да дикторы. хардкорному пвпшнику интересны все типы - а потому неизбежно в статистике появляется крен в сторону тяжелых шипов. и потому если кол-во килов переваливает за 3-4к, а яиц там больше трети, это значит, что начинается охота за килами ради их количества, и зачастую - в ущерб интересам ганга/флота.
я считаю - это лучшее завершение топика, где овцы живо принялись обсуждать скилл волков.Стандартная отмаза лузеров))
ПвПешность не определяется количеством киллов.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 March 2010 - 21:19
Отправлено 29 March 2010 - 21:32
я никогда не называл РОЛ "элитой" или тп. это альянс, в котором основная часть игроков - начинающие пилоты, осваивающие большое пвп.Бред какой. Ну ладно, если хочешь - давай посмотрим на альянс Рол.
как отмечалось выше, это следствие завышенной оценки яиц на РА борде. сейчас результаты иные http://kb.xrol.in/?a...il&plt_id=16655В Рус-1-укр (Топовая корпа РОЛ по бк (не считая Дум)) половина(!) из топ 10 имеет больше всего килов капсул - в т.ч №1 Расатан http://eve.battlecli...mp;name=RaSatan.
В лета №2 пилот Реддемон - тоже с топ килами яиц
впрочем, я просто прокомментировал процитированные мной профили известных мне пилотов ДС, тем более, что проблема раскладывания пушек кое у кого возникла раньше - потому и упомянул.
Ну и надо понимать что килмейлвхорить яйца смысла нет т.к все приличные борды убийство пода настоящим килом не считают - очевидно, что гораздо больше килов яиц имеют люди летающие на анти-саппорте - убивающие в основном разношёрстную мелочь и яйца им.
в контексте обсуждения опыта в пвп мой месседж звучал крайне просто: когда пилот активно приносит пользу активно воюющему альянсу - то в его профиле доминирующий тип - БШ. когда он набивает статистику на том, что позволяет это делать наиболее просто - профиль портится. самый заметный показатель этого - яйца.
засим тему заканчиваю, прошу не злиться.
ps: Билаз, блин, ты то чего?!
Отправлено 29 March 2010 - 21:58
Труъ ПвПшники такие забавные. Такие яркие, не оскверненные мыслью суждения... Чисто только опыт и реактивный словесный понос =). Может прокатить за 100Мн МВД т3.
Особенно радует что в ганге ФК решает как таклить и выводить. Боже мой... Это же с какими инвалидами приходится летать несчастному, что в его гангах ФК объясняет таклеру как таклить и ковру как выводить?
Не заню как у вас, а у нас все проще. ФК говорит что его надо вывести на пос, и ковер как бе сам делает все нужные буки + пожелания ФК если будут таковые. А уж про праймори я вобще молчу... саппорт обычно праймори не слушает, сам знает как работать. У вас не так? У вас ФК и таргетколлер и саппором управляет? Титан мысли, не иначе. Прямо так и представляю, как в бою... "Вова, такли этот БШ, для этого выдели его в овервью и нажми..." Типа того...
Я могу одно сказать... Для НАСТОЯЩЕГО труъ ПвП пилота главное ПвП, а размер КБ это так, побочный эффект. А кто длинной КБ набитой на 99% в роли овцы в БШ стаде тыкает в нос всем с кем разговаривает... Ну не знаю. Купите себе длинный плащ черный и ходите по парку, демонстрируйте крутизну прохижим. Может понравится,ведь по сути же одно и то же. Только гирьку повяжите чтобы эмм... КБ длиннее казалась. И пофиг что по ногам бить будет.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 March 2010 - 22:04
"ПвПешность не определяется количеством киллов."Бластер, считаешь ли ты первое предложение из поста туга правдой, и если нет, то почему?
Туг же сказал не одну фразу - а два абзаца, отрывать фразу от которого бессмысленно. Да, если у человека есть чутье, что пвп скилл виден даже на первых нескольких сотнях. Но если у него действительно есть и чутье, и желание - то килы рисуются с хорошей скоростью.
Вообще говоря освоить один шип - это сделать на нем 200-400 килов. Чтобы считать себя опытным в пвп - нужно освоить как минимум интер, диктор, батлкрузер, рекон, батлшип, капитал. Освоить пушечный бой и ракетный. Снайперский и клозовый. Скоростной и дамажный. С логистами и рем-репкругодроч.
Меньше, чем за 2к килов даже половина описанного не набирается.
Отправлено 29 March 2010 - 22:12
Но в целом даже ты согласен, что крутым певепешником уже можно быть, имея мало киллов. Я поражён!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 March 2010 - 22:25
я полагаю умение летать на основных шипах необходимым качеством пвп пилота, а вовсе не супер-мега и тп.Ты путаешь супер-мега-пруф певепешности (увесистую кб на всех шиптайпах) и саму певепешность. Пост туга именно о втором.
Но в целом даже ты согласен, что крутым певепешником уже можно быть, имея мало киллов. Я поражён!
и про малое количество килов я тоже ничего не говорил. я говорил, что способности видно - но "крутой" и прочие вещи - это объективные показатели, видные со стороны. а видные - значит присутствующие и на борде в том числе.
я вижу, что офорумная общественность жаждет видеть единственное определение пвп - похвалы друг другу на форуме. но я сторонник объективных показателей.
Отправлено 29 March 2010 - 22:28
У кого, например, возникла эта проблема? И как ты об этом узнал?впрочем, я просто прокомментировал процитированные мной профили известных мне пилотов ДС, тем более, что проблема раскладывания пушек кое у кого возникла раньше - потому и упомянул.
Если ты имеешь ввиду меня, то я полгода фрапсил все бои. Ролики все в открытом доступе, может поизучать.
Не стоит переходить на туманные формулировки типа -
Прикольный тезис.настоящему пвпшнику скучно летать на одном типе шипа
Скорпику это скажи. И упрекни его, что у него слишком много киллподов.яйцерезки - это небольшой класс шипов, интера да дикторы
Тяжелых в плане управления или размеров?хардкорному пвпшнику интересны все типы - а потому неизбежно в статистике появляется крен в сторону тяжелых шипов
Логика железная. Без комментариев.и потому если кол-во килов переваливает за 3-4к, а яиц там больше трети, это значит, что начинается охота за килами ради их количества, и зачастую - в ущерб интересам ганга/флота.
Просьба выражаться яснее. Отмазки рода "следствие завышенной оценки яиц на РА борде" не принимаются.
Отправлено 29 March 2010 - 22:31
Бластер, ты опять пытаешься натянуть киллборду на способности/ПвПешность (подчеркни нужное) и начинаешь перечить самому себе, зачем? Ты либо продолжаешь натягивать киллборду на ПвПешность, либо соглашаешься с тугом. Я нахожу ваши точки зрения взаимоисключающими, сколько ты ни играйся с терминологией
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 March 2010 - 22:32
Обычно я читаю достаточно внимательно, и этот раз не исключение. Но прочитал ли ты внимательно мой ответ? Где сказано что другого, позволяющего наглядно доказать и обосновать свои навыки в ПвП, фактора, лучшего чем КИЛЛБОРДА - не существует. Именно поэтому Киллборда может быть, конечно с оговорками, возведена в ранг Первичного показателя ПвП скила.а первичность я уже написал, читать надо внимательней. собственно ева в плане завоевания авторитета ничем не отличается от других человеческих обществ.
Не поверишь, уже перепробовал очень большое количество стен, причем бился в разные их части, с различной, в том числе и околосветовой, скоростью. Но ничего не может заставить мой мозг работать. Может ты поможешь? Подскажешь приличный, проверенный тобой метод?add: ТС найди стену потолще и разгонись получше. Не зае..ло еще пиписьками мерятся ?
Тру логистик на скими или гварде ни хрена не пвпшник по твоему (вашему) ? Не гоните. Виталюгу вам в пример.
А тру логистики, по моему, никому ничего доказывать и не желают. Достаточно того, что их товарищи думают о них. Не видел ни одного Тру Логистика тут, кричащего :"Я Тру ПвПшник! Не забудте и меня Посчитать!"
Согласен, с небольшим дополнением. Все дело, как мне кажется, в психологии - если в Большом флите - ты один из многих, и можешь чувствовать себя более расковано, что иногда приводит к расслабленности и падению производительности (а в следствии и скила пвп) каждого отдельновзятого пилота, то в небольших роаминг гангах - каждый пилот чувствует на себе большую ответственность, в следствии чего и мобилизируется, и пвп скилл улучшается быстрее. Но конечно - скил не определяется фактором формата.Окончательный вывод: скилл не определяется фактором формата, в котором конкретный пилот летает. Все истории про ф1-монкей во флитах и тру-пвп-гуру в роамингах - гипножаба альянсов, не способных собрать адекватный флит.
Осталось выяснить, что данный индивидуум считает "тяжелыми шипами", и почему, если хардкорный пвпшник интересуется всеми типами кораблей - то "тяжелых" там большинство.хардкорному пвпшнику интересны все типы - а потому неизбежно в статистике появляется крен в сторону тяжелых шипов.
я считаю - это лучшее завершение топика, где овцы живо принялись обсуждать скилл волков.
И да - не могли бы вы отделить зерна от плевел, так сказать? Кто же тут Овцы, а кто Волки? Ткните пальчиком и в тех и в тех.(про Вас даже не спрашиваю - судя по подписи - вы явно относите себя к волкам, ну, или как самый невероятный вариант - к восставшим воинствующим овцам, пардон)
пы.сы: Мну поражен - моя репа до сих пора не разчехлилась, девственные + 2 как были до темы так и остаются. Уж незнаю, радоваться тут или горевать
Сообщение отредактировал rom: 29 March 2010 - 22:44
Отправлено 29 March 2010 - 22:45
/emote убрал из овервью яйца, дабы стать настоящим пвпешником по-бластервормовски!
от це дило. еще бы кадеша убедить поставить учиться дред - а то ему так никогда и не стать трупвпшнегом. всю жизнь так в нубах и проходит ничего не понимающий и с трясущимися руками
Сообщение отредактировал dumpert: 29 March 2010 - 22:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users