Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 June 2011 - 17:47
В корпорации нет ограничений по возрасту. Поэтому учеников любых классов - берем.
Для школьников требуется предоставить нотариально заверенный скан дневника - на чара Ilnur86
и справку от родителей, что они разрешают сидеть своему отпрыску до 4 утра. Еще бы желательно характеристику из школы (подбивших глаз директору из рогатки - берем вне конкурса).
Отправлено 06 June 2011 - 13:55
Килов особо меньше не стало, вопреки всем злым языкам, а вот лосы стали качественнее. Т2 и Т3 смотрятся красивыми изюминками в дрейко-бобро-лузлах.
По сути боев столь много, что писать о каждом - заспамить топик.
Но за неделю могу вспомнить:
Логофы от переблоба не наш метод!
Не подвиг. Но что-то героическое в этом есть. Весть релейт выглядел куда скорбнее.
Обалденно интересный договорной бой Доги виз ДРФ. Особенно было приятно мне, зная, что я всегда в локе у друга-симмитара. Хоть не спасло - но на душе тепло. А ведь первый раз из под фокуса вытащили. Но увы, смерть можно тока отсрочить, не обмануть
Пилили структуры, скучали. Варили яйца бобров в мешочек.Стареем - три яйца сбежало..
В общем жизнь кипит.
Сообщение отредактировал Taksack: 06 June 2011 - 13:56
Отправлено 06 June 2011 - 14:09
а может старые связи сыграли - хай Хайвилли! В общем их мотивы нам непонятны...
Отправлено 06 June 2011 - 16:15
(из семейного фотоальбома. Предоставлено Syreon 5I4, за штурвалом он же.)
Сообщение отредактировал Taksack: 06 June 2011 - 19:32
Отправлено 07 June 2011 - 9:24
Всё, что волшебно так манило,
Из-за чего весь век жилось,
Со днями зимними остыло
И непробудно улеглось.
Нет ни надежд, ни сил для битвы -
Лишь, посреди ничтожных смут,
Как гордость дум, как храм молитвы,
Страданья в прошлом восстают.
Вот стопудова - это он про КТА!!
В общем, логин - опачки.. а писем то и нет. Чото новое.. Флифанддер - хм.. Иных уж нет флитов, а те далече. Ну и ладушки. Пора наконец сходить помытся. А то лкху нервничает... Немножко ноя в корпчатике, но получив вдохновляющую гипножабу от Сиреона, что желтым, а особенно красным, будет белт, а не флит, (какой расист! может ему еще и черные не нравятся!) водружаюсь на свое любимое помело класса хонда и покидаю уютные дронреги.
А дальше верная примета. Как только я беру в лок красный крестик, тут же поступает предложение о белых квадратиках. Занимательная геометрия короче. Сиреон хочет кого-нить убить. Причем скимитаром. Как я могу отказать... Лечу обратно.
Вылетели. Долго не искали. Прилетели. Выдали тумаков. Полетели обратно. Скажем решительное да - такому пиу пиу.
Сам бой происходил штатно, все как в учебниках евы.
Прошвырнулись по окрестностям возможного "давания". Харбочка - очень хочет мне понравится. Да она мне нравится. топлю, агрюсь. Да, я знаю ты, лапа не одна.. Ишкур. Я ему нравлюсь тоже. он пытается засосать меня насмерть. Циклон. Завещание написал? Рядом, суровый ШадоуБрокер всаживает грамотно ракеты за ракетой.
тут, вражины делают ошибку. Они начнают у нас отнимать нашу аптечку! Наше все! Они подняли руку на Сиреона пицотчитырнацатого!!! Не, мы как истые наркоманы, свою аптечку - никому!!111. Завершает разгом, догнавший нас, озверевший от написания диплома Зам Немезис, вогнав осиновый скорч в череп ишкуру, повел суровым взглядом на стоящих зрителей, те шустро от греха подальше разварпались.
Мы нажрались. Пошли домой. На все про все - полчаса. СС упал еще больше. я так и знала ... мое карибасенье этим заканичвается всегда..
Для тех, кому лень по ссылке
Отправлено 12 June 2011 - 14:13
С утра покемпили наши ЛКХУ для зарядки. Рыбка попалась глубоководная. Так себе, релейт, один из сонма их - но онли с уважением к Бамбуке
http://monolith.kill...&kll_id=9915750
Отправлено 14 June 2011 - 11:03
КТА на спад, посему перешли на бандитизм. Народ прокачал новые для себя шипы, поэтому летайем в стайле "ооо, а я на это ща сяду", итог закономерный... Сливаемся чо вода в решете.. Личные ангарчики и загашнички перестают ломится от ненужной техники - в ход идет все. Вылет начинается со слов "а что у тебя есть?", далее идет бешенный обмен модулей между мемерами - и стоны "да, пора бы покарибасить"... Тем не менее летим, даем и нам дают - но на следующийвылет, шипы волшебным образом находятся.
Все... На этой неделе - точно жоско карибим!! Да и цео уже кулаком стучит - все! ФОРМАТ!111). Правда какой -еще не решили.
Мы с Даломаром - голосуем за кары, Галенты (чото у нас их дофига, скоро калдырей переплюнут) митингуют за домик,, матары рекламируют сотонински летающий металлолом, - новички вопрошают - "нафига я дрейк качал?",
Ну чо нить ацкое придумаем...
Поклонникам сливов Илнура реквестирую релейты последней недели
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=837200
Все было осознанно, Знали что Маель разводка, но мы на своем веку стока разводок выжрали, что подавится одной -нищщет.. (хоть и которому разу)
Но это был бой! GF
Для черного пиара день накануне
http://monolith.killmail.org/?a=kill_related&kll_id=9909761
Будете ржать. это тот же маэль.. После этого, у нас на него ээээ слюна потекла.
И снова пойдем! Но снова не переблобом. Мы должны его сгрызть.. Накрайняк попросим кого подсобить на титане. Мы ж дичи, нам можно...
Я пыталась загасить боброблоб утанокванным фоф-дрейком. Тоже фейл. Продумывала много, к операции приготвилась поганенько, наркоту не ела, голову нафаршировать качественной инкрустацией мозгов - пожадничала, фофки фракционные завести поленилась..
Но дрейк жил долго! Бобры разварпывались - была мысль что выдержу, убить не убью - то отвалят. Увы. Небрежность моя- покарана.. ЛШЕ сгорели, дрейк стек. как всегда нехватило - "чуть чуть"
http://monolith.killmail.org/?a=kill_detail&kll_id=9909275
В общем, занятия есть, идеи есть.
А насчет сливов? Если после слива ганга - парни, все как один, кричат - давайте быро садимся на новые шипы - и ща мы им с ноги!!! - то и с моралью в корпе все ок! А на борду нам чихать - там задел - все стерпит..
Короче велком, пошли фанится.
Кстати, допишу - насчет борда все стерпит.
Как истинные идолопоклонники, демонстрируем, что нам пофиг и правда на сливы.
Батлклиника не мстит. признаков заболеваний, типа кта-голодания, блобо-насморка и карибберогеморроя нет
Пруф!
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=corp&name=xMONOLITHx
Сообщение отредактировал Taksack: 15 June 2011 - 8:17
Отправлено 16 June 2011 - 16:19
Посему, качаем скилы "бандитизм", "пиратство", "щасливые роуминги", "кемпинг", "соло", "початицо".
К сожалению, я захожу только "початиццо", поэтому подробностей не знаю, но парни кого-то там нонстоп рубят в капусту.
Подробности на килборде, она регулярно принимает в дары жертвенных ягнят и даже шкуры матерых волков.
Посему двери открыты всем, кто
а) карибасит только ради того, чтобы слиться улыбаясь.
б) готов прокачать дрейк (это древняя традиция) и артибидон (это на случай ядерной войны). Летать на них кстати не обязательно.
в) готов приносить в общий котел добычу в размере 10 скальпов-врагов ежемесячно, добытых любым путем, хоть соло хоть гангом.
Ну типа, как-то так.
Подробности в рекрут канале xLITx RCT
Отправлено 17 June 2011 - 11:19
Постаралась кратенько изложить события весны 2011 года.
На обективность претендую только как непосредственный участник, в звании "рядовой"
Сообщение отредактировал Taksack: 21 June 2011 - 14:18
Отправлено 20 June 2011 - 10:58
http://monolith.kill...&kll_id=9962718
Во-первых, их было больше!
Во-вторых, наша тенга сдохла.
В-третьих это был первый бой (не вылет, а именно бой), который проводил наш начинающий фк Zam Nemesis
В-четвертых борда не отражает шакалу удовольствия и адреналина.
В-пятых, мы работали корпой с логистами, а это не то чтобы новое, но до сих пор игнорируемое нами явление. а вот - понравилось
В-шестых, поклонникам сливов Илнура - он таки слился на ваське. Потом. С имплантами +4.
А что мы видим тут? Кораблеки слева, кораблека справа. И типа мы перблобили а нас нагнули!
НЕПРАВДА! Была клева! Все довольны кроме ваги.
Но главное, очень приятно что в космосе еще полно гангов разных размеров - которые всегда готовы задраться! и мы одни из них.. Деремся каждый день, потому что только это и имееет для нас смысл.
Отправлено 21 June 2011 - 14:39
Вечерок определенно задался.
Когда-то был сюжет был. Типа режиссер снимал кино, привлек парней из одной леревушки. Надо было исценировать небольшую драчку. Народ сначала вежливо иммитировал удары, потом кто-то кому то заехал - и драка стала пооживленнее. С боевым кличем "наших бьют" стали подтягиваться сначала зрители, попозже жители окрестных хутороы приезжающие на "девтяках", а там и братки с калашами... В общем - все умирли.
Простите навеяло...
В общем мы собирались чинно и благородно, по киберспортивному поспаринговать с альянсом Гипси+Догами+Бсодами
Обменялись почти дружескими люлями
(Я лопнула неприлично быстро и обидно, не смотря элитарность (еще бы наряду с цветом ганга быть в локе у друга-скиммитара). Не беда - стан оказался богат шипами - но какая-то гадина продала мне паленые модули - найду убью!!!)
Мы лутали..
На звук из индийских фильмов "бдыщь бдыщь,Джимми ача ача" слетелись братки с соседних хуторов, аулов и стойбищь, лежбищь и токовищь
Началось мессилово каждый с каждый, каждый против каждого, бидоны против цербаков, цербаки против реконов, реконы против скорпионов - и посюду дрейки!. Кровь лилась рекой, ("Джимми Джимми ача ача").
В общем - "дали всем!"
Сообщение отредактировал Taksack: 21 June 2011 - 14:39
Отправлено 23 June 2011 - 15:15
Не вылетами же едиными живем..
Вчера разглядывали Инкарну... Сначала пытались выбить дверь на станцию, некотрые даже ломанулись купить костюм сварщика выварить дверь- очки нашли, сварку нет, потом дружно считали пропорции читахи к мачалке...
Потом отключили эту хренотень - и пошли кто ногебать, кто карибасить...
Вот комплиляция вчерашнего корпчатика
- пожелания к девам:
> блин оставили бы лучше старый экран, а тем кому не терпится походить по станции, дали возможность вылезать из капсулы
> я же все жду когда можно будет в барах морду бить и стулья о спины ломать зажав розочку в руках
> а мне вот кстати поф на бары на станиях) я хочу ретекстур кораблей и новые бэкграунды)
> я давно говорю "клево былоб если бы лаунчеры анемировали"
> а я хочу камикадзе шип...чтоб долететь и взорвать вражеский корабЕль
> Прикольнее было бы, если бы можно было в корабле дырку выпиливать, туда забегать и всех (нелитературный аналог аналог словосочетания "очень сильно бить"). И корабль отжимать
> а я бы хотел такую маленькую собачку кормить её там гулять ну и т.д. (давно говорили - фликомь!)
> а лучше устроить диверсию...заложить бомбу с часовым механизмом...во прикиньте залетает вражеский ганг....и БАБАХ...все разом лопаются
контр аргумент -
> залетает ганг рано а за ним свой ганг
бах
все умерло
минера повесили
вывод
> так этож диктор!
То есть это уже есть
> а еще что бы можно было лобовуху шипа краской закрашивать, что бы противник ничерта не видел. И антену радиосвязи и сканера ломать
> и картошку в зад совать
> когда на стену каюты можно будет повесить ковёр?
> да. хочу оленьи рога!
> я ещё хочу чтоб дверь в каюту закрывалась
а то мало ли - может мне уединица надо
> и на балкон закаточек на зиму поставить....
> а я хочу себе отдельную комнату где б я мог коллекционировать тупики врагов в таких двухметровых колбах
со спиртом..
> ага личнкую кунскамеру и проводить опыты
> чтобы можно было трупы салить и чтобы можно было монокль отсалить
Дальнейшие темы предложений к ССР не привожу - ибо вы ужасно ужаснетесь и подумаете что мы невоспитанные. Хотя уверена, что в целом итоговое пожелание к ССР разделяете ))
Отправлено 27 June 2011 - 13:24
На неделе летали много, летали и чсито корпой, летали с союзниками, фан у всех был разный - но он был.
Из неприятного - пережили внедрение плюсотаклера и приобрели бонусы парнойи.
Пятница...
Летели на батл-роуминг с WN. К сожалению итоги вылета можно резюмировать как "отлично початились". Все потенциальные фраги видимо отправились пилить монумент в жите. Ну маст хев и так.
Суббота.
Планировали устроить выпускной экзамен в академке, но жизнь внесла свои коррективы, и старички со словами "и слава Богу" отправились в форматный роуминг ДРФ. Как всегда GF и офигительно прекрасно. Бились как запланировано. Но подошедшие трипл - ей видимо не учли старую народную поговорку - "двое в драку - третий в
Если немного подробнее - то Батл репорт под спойлером.
(и ничо - не козявка). К сожалению почему то фотоаппарат отказался запечатлевать открытый огонь горящей структуры - но таки блат среди медкорпуса сролял - и драма была спасена ценой нервных клеток Сиреона Пицотчетырнадцатого (кстати 514 - это не номер клона)
В общем счастливые, уставшие - и что удивительное живые, мы в составе таких же довольных космических рож вернулись мечтать о следующем таком вылете.
Воскресенье. Ну что. Ну взяли и убились. а чо! Зато мы были вместе и основа и академка - и никто не выжил. мы жили счастливо и умерли в один миг... Готичненько!
бой - gf!
http://killboard.leg...ted&name=843901
Отправлено 28 June 2011 - 9:04
парты пустеют...
И так, обявляем новый набор, тек кто хотел бы себя попробовать в ПВП, чаров от месяца игры (к сожаленю более молодые чары демонстрируют летальные исходы), научится жить в клайм-альянсе, играть в коллективе.
Передадим все свои знания и умения без остатка, научим всему что знаем. И это не только ПВП.
Так же приглашаем прокачанных чаров, для хорошей компании в хардкор ПВП. Планов дальнейшего развития корпы море, вы всегда сможете реализовать свои амбиции и устремления найти в лице нас друзей.
Главное подавая завку к нам знать следующее.
Наша хардкордность заключается в следующем:
- Мы находимся в клайм али. Со всеми вытекающими плюшками и оплеушками.
как-то - есть жирные и безопасные системы для ханта. Но и надо защищать и расширять. Значит - есть КТА. И есть скучные КТА (хотя поржать в чате или былть в полуафк никто не возбраняет) Есть интереснейшие КТА - когда эмоции перехлестывают. Есть КТА по защите дома или траспортные. Но никто и никогда! не заставит вас трелять напись или рыть лед - ради титана или прочей чуши. Мы боевые пилоты - и все КТА только боевые
- Есть система компенсация- но она жесткая. Компенисруются только шипы слитые на КТА, т2 шипы слитые не по глупости в корп гангах и как помощт пилоту. первый дрейк и первый бидон - бесплатны. Но мы не компенсируем все. Халявы нет.
Для нас ПВП - это удовольствие - и мы НЕ покупаем ПВП пилотов. Нравиться летите - не нравится - увы
- В корпе есть свои ФК, но мы летаем не только корпой. Где есть цели - где есть союзный флот - жмем флитфайндер и фанимся всегда и со всеми.
- 40 прыгов - это не "для умалишенных", два часа на титане в ожидании - дропа на вкусняшку - это не пропавший вечер. Если не сложилось - то мы понимаем - просто не наш день, и наши цели нас найдут
- Биться с противосходящим противником (даже в двое или втрое превосходящим) - до последнего шипа - это гуд файт - а не "фк -гад весь ганг положил"
- В еве есть соло. Есть мини бои - есть супер зарубы. В еве есть ПВП. Мы докажем Вам что это все есть. Надо только найти силы в себе андокнуться.
- Лазоры это прекрасно. Но для корпы вам прийдется выучить (рано или поздно) форматные шипы. Ну если вы конечно не чар от 50 kk сп - капиталовод, тогда дрейк я думаю пропустим. в пользу клейморы c 5-ми медальками к примеру.
- мы учим не только ходить в гангах. Если вы хотите стать ФК - велком. Предоставляем себя к вашим услугам - готовы сливаться без трагедий и обвинений.
- мы нечувствутельны к сливам, все что мы извлекаем из них - это только положительный опыт.
- и мы.. троли. Любим поболтать. Но даже угрюмые молчуны чувсвуют себя комфортно. Нет только одного - истерик с переходом на личности - с этим у нас просто - сутки на вывоз имущества.
Всем кому близки наши взгляды - конвайте. Рекрут канал xLITx RCT
Отправлено 01 July 2011 - 13:09
Отправлено 03 July 2011 - 14:18
(от себя тока добавлю - спасибо что ни слова о том позорном индусе)
Ну, что ж сказать. Ганга в том виде в котором хотел его увидеть Я не получилось. Ви рили нид моар намберс!!1
Собрали небольшую гоп-команду и геройски
Внезапно к нам начал подтягиваться заспаный народ с мешками под глазами. Дело уже было в лолсеках (а там могут убить да да) и одно незадачливого дрейка таки постигла злая судьба (а ведь он летел никого не трогал, любовался солнышком...) Энивей. Как мы можем бросить друга в беде? Конечно же мы мчимся на помощь не глядя в лицо опасности!
Пришли... "Я получил в грудину а Иван Сергеевич по лицу, но потом все было наоборот... Ивану Сергеевичу дали в грудину, а мне по лицу...". В общем их
Пошли зализывать раны. Обрабатывать порезы от битого стекла, вытягивать осколки хурика из жизненно важных органов. И тут они попросили ещё один килл. Широка душа русского дича... Мы подарили им ещё 1 дрейк (он все равно нам был ненужен).
Перефитились.. Пошли мстить.. Но не случилось.. По рюмочке для храбрости, вражины наклюкались до поросячего визга. В общем не свершилось.
Дальше были несколько хуриков(по хурикам у нас профит), ментовский блоб и антипираты на которых мы плюнули с поднятой головой и пошли спатки. Вот така фигня ребята...
Отправлено 04 July 2011 - 9:37
Bhaalgorn (Battleship) Total ISK Loss: 1,899,500,000
Machariel (Battleship) Total ISK Loss: 1,384,080,000
Ship: Typhoon Fleet Issue Total ISK Loss: 679,623,000
Короче мы тут посчитали - мы вчера наубивали на 6+ ккк
Кое-чо даж полутали )
Гражданину, кричавшему в локал "Дичи, вы или очень смелые или богатые или пилюлей хотите", поскольку нам не рекомендуют лаять в локале, отвечаю тут - Да, ты прав по всем трем пунктам ) Три раза - "да"
Сообщение отредактировал Taksack: 04 July 2011 - 13:03
Отправлено 07 July 2011 - 15:01
Отправлено 08 July 2011 - 15:15
In your head
In your head they're still fightin'
With their tanks and their bombs
And their bombs and their guns
In your head
In your head they are dyin'
In your head, in your head
Zombie, zombie, zombie
What's in your head, in your head
Zombie, zombie, zombie
The Cranberries - Zombie
Сопровождали корован
http://killboard.legionofdeath.info/?op=related&name=848840#
Ну в общем, летим мы себе летим, неторопливо так. ОПС есть ОПС, на особый фан не расчитываем, поймать бы неудачника на гейте - и то было б счастье. Хотя не сильно и скучали. Чатились в дороге весьма забавно, да и забавляла он-лайн трансляция нашего альянсового Мазеровода как его лоусековые бомжи разводят. И так, и эдак. В общем обычные брачные танцы тетеревов. По мере приближения к региону развода - слюноотделение охранников корована становится явственым, ноздри раздуваются, уши становятся шалашиком. .. И вот наши неторопливые волы со своей ношей заходят в загончик - И теперь!! ЛАМБАДА!! Танцуют все (кроме фрейтаков конечно)
Отправляем пару батлов, типа мимо шли - начинаем разводить разводильщиков, которые разводят мазер.
Ну что?
Агра на батлы, кидаем мазера, враги радостно кидаются на мазер, мы дропаемся на толпу, на нас дропается ганг дикторы+команды+т3. Однако...
Нас начинают жостко сушить, вот вампиры присосались к мирным дичам, хотвешим тока дружить.. Надо бить дикторов. Понимаю - саппорту не выжить, стоять надо до последнего, все на перегрев. Лазоры жарят мои совсем как будто все электричество ушло на кондиционеры кочегарам, то есть не очень.. хочу артибидон!! Бдышь! Почти синхронно монолитовцами - тремя яйцами отлетаем на гейт - скорее за новыми шипами. ТЧорД! У меня еще и красная агра схвачена..
Слушаю трансляции - перед глазами явственно прорисовывается угроза гибели титана (о нет! тока не это) и пары тройки мазеров. Однако и противник не железный. Тем более слышен нарастающий рокот - летит подмога. Успеваю вернутся в бой к команде - хватайте кого можете (обожаю эту команду). Лутаем.. Ну разменялись конечно не хило тумаками. Но сердечко екало, нам коненчо "дали" - но не совсем той любви что мы хотели.
Релйт не плох, начало боя и концовка за нами - но блин.. ощущения острые!
С омерзением отпихиваю непрокаченную свою армагу ногой, фу кака, даже лутать саму себя не захотела. Чувствую себя Золушкой. Ровно в 12 ночи мой батл прямо на балу. превратился в хурик напоминающий правда не тыкву - а скорее таракана..
В секур канале уже сполчаса союзные кары просят помощи. Идет бой
Беда тока что саппорт както больше из яиц и "чо успел собрал". Ну да мы герои - чего нам, блоберам.. и яйцами пот бонусами титанов заблобим всех нафиг.. (Монолит очень просит ССР разрешить фитать на яйца хотябы цивилиан лазоры, можно за аурумы)
Все. домой.. Летим. ржем.. попустило.. И тока водители грузовиков мрачно крутят баранку..
Мстя за свой поруганный рифтор Инион вымещает зло на несчастном бобрике. Соло кил
Ну что, я обожаю альянс в котором любое самое ожидаемо-скучное общественное мероприятие - почти гарантированно даст лузлы.. Ну уж если мы целенаправленно идем фанится то.. Бугога!
Зы: а причем здесь The Cranberries - Zombie? Просто песня хорошая. А мы и есть зомбы с воем пушек в голове.. Нет чтобы в лес, в горы, или в телек втыкать на дом2, как все нормальные люди...
Отправлено 11 July 2011 - 6:47
Прием ведется исключительно через академку.
Пиф-паф ой-ё-ей - каждый день, с вас - желание оного.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users