Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
514 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

А вот это реально LoL - у нас тут разговор про РЛ, терроризм и воспитание, а тебе, значит, нужны ингейм-данные человека, с которым беседуешь на темы, с Евой не связанные?)) Еще ссылку на кб у него попроси, а то вдруг карибас, что он там понимает в воспитании детей. хD

ну зачем сразу ингейм данные и скан паспорта...
просто чел зарегал акк аж сегодня, написал 6 сообщений и при этом не поленился найти в инете мои паспортные данные и что-то мне тыкает. вот если бы он это от своего настоящего имени на форуме сказал то другое дело. а из-под альта вякать - много ума не надо.. я даже тешу себя тщеславной мыслью, что он и альта сделал спецом, чтобы потроллить меня и только меня, а взрывы в метро это удачное стечение обстоятельств. Вай нот?

однако у вас, JessZ, какой-то нездоровый батхерт по этому поводу :mp_gy:
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
имхо - не фига это не чечены и шахиды. "шахиды" тут приплетены для словца, чтобы обывателю было понятно, ибо сказать что суицидник - не все поймут. а так - вполне доступно. не забываем, что в чечне готовят пакистанские и прочие преподаватели - они уж ошибки редко допускают. опять же - достаточно вспомнить предыдущие дела. кто виноват.... при чем тут нафиг сразу чечены, и прочие приезжие "гости" столицы? на кавказе и без москвы щас горячо. а уж насолили мы итак многим: украина, грузия в расчет не берутся? я уж не говорю о том, что придурков везде хватает: националистов разных "воспитано" дофига (если студентов-взрывников поймали по оплошности, что тут говорить-то).
тротил, тротиловый эквивалент - вообще за уши притянуто, ибо как правило под этим понятием считают тупо массу взрывчатки (а тротил, нитроглицерин, пластиды и т.п.) - в общем, применять можно по разному. тупо сунуть взрыватель - это одно, получишь только взрывную волну. перемешать с осколками - результат другой - к взрывной волне добавится осколочное поражение. сделать гнутый корпус чтобы направить взрывную волну в нужном направлении - другое, в направлении взрыва разнесет все к черту, а с другой стороны ничего особо не произойдет. как говорили более опытные минеры : "кто-то и двумя кг взрывчатки с дерева листья не собьет, а кто-то и 100 граммами сосну завалит ". к тому же нужно не забывать, что взрывчатка не взрывается разом, а взрыв идет от взрывателя, именно поэтому на месте подрыва вычисляют что именно взрывали - по остаткам взрывчатого вещества.
в общем, люди... выключайте "троллизм"...
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

ну зачем сразу ингейм данные и скан паспорта...
просто чел зарегал акк аж сегодня, написал 6 сообщений и при этом не поленился найти в инете мои паспортные данные и что-то мне тыкает. вот если бы он это от своего настоящего имени на форуме сказал то другое дело. а из-под альта вякать - много ума не надо.. я даже тешу себя тщеславной мыслью, что он и альта сделал спецом, чтобы потроллить меня и только меня, а взрывы в метро это удачное стечение обстоятельств. Вай нот?

однако у вас, JessZ, какой-то нездоровый батхерт по этому поводу :mp_gy:

Видать, неспроста все это. Узнай его IP и паспортные данные, авось тоже потроллить удастся.
А где баттхерт? LoL - это не баттхерт, увольте. И уж тем более нездоровый. (чем он болеет-то?)

p/s/ некоторые новостные агентства уже про 4 кг тротила говорят. (BBCRussian) Кто больше.
  • 0

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

в общем, люди... выключайте "троллизм"...

Почему? Один хрен - правды не узнаем. Можно и потрендеть по поводу.
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева

Почему? Один хрен - правды не узнаем. Можно и потрендеть по поводу.

трендят бабки у подъезда шелкая семечки

трендеть по поводу того что люди погибли, которые просто ехали на работу - идиотизм

а что если бы там были знакомые/друзья/родственники - что тогда, трендел бы так же?

вообще не понятно, как подобные темы обрастают калообразными кучами, и трёпом по пусту...
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
давка на комсомольской после взрывов

Сообщение отредактировал Longcat: 29 March 2010 - 14:59

• 0
таких не берут в космонавты

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
мы посовещались и решили - что как теракт для общественного "резонанса" - гавно :mp_gy: рвать уж надо было так - что б пипец , т.е. 5-10 станций, и пару пробок в центре взорвать., от тогда да.

людей жалко. очень.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Касательно Бласттера - ничего не понял. Бластер вообще самый адекватный чел во многих альянсах который имеет дир. права - никогда не повысит голос, не оскорбит итп... А отороватьтся на форуме - так это считаю нормально, нато он и существут...ыыы

Где-то в ивмейл у меня лежат от него письма с трехэтажным матом, так что насчет адекватности я бы поспорил.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Где-то в ивмейл у меня лежат от него письма с трехэтажным матом, так что насчет адекватности я бы поспорил.

это он тебе так, для изучения и возможного применения гайд писал :-D а ты не оценил его трудов :mp_gy:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

мы посовещались и решили - что как теракт для общественного "резонанса" - гавно :mp_gy: рвать уж надо было так - что б пипец , т.е. 5-10 станций, и пару пробок в центре взорвать., от тогда да.

людей жалко. очень.

Вот именно. А вот для суровых думских запросов "Доколе!?", легких кадровых перестановок и пары-тройки решений из области международной политики - хватит. Боюсь только - будет продолжение, в течении недели. Данный акт - может быть лишь затравкой...

трендят бабки у подъезда шелкая семечки

О хосподи, вот бы кого!

Сообщение отредактировал Caldari: 29 March 2010 - 15:24

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Пассажир напал на мусульманок в московском метро

В столичном метро после терактов избиты две мусульманки, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» очевидец происшествия.

По его словам, женщины, «одетые в платок», вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.

понеслась?
  • 0
Posted Image

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

понеслась?

Да не, это так, случайно. Рано еще. Чуть позжей укажут - кого.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Пришло время напомнить что между автозаводской и павелецкой уже был терракт.

А вообще нехрен носить паранджу в Москве. А так же бриться налысо и одевать кожу с цепями.

Сообщение отредактировал RazoR: 29 March 2010 - 15:22

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
было нет?

Вчера, выезжая от гостей на юго-западной (та самая красная ветка, где и лубянка, и парк) было что-то подозрительно странное. Поезда следовали через один. У проходящих мимо были открыты сидения, на в поезда, уходящие в депо, обследовались с собаками. Подумалось мне 2 мысли: фанаты чудят и предупреждение о взрывах. Фанатов отмел сразу - слишком аккуратно сняты и через один, а не каждый . Значит есть предпреждение. Получается есть предупреждение и по метро. Сказал сестре, чтобы ехала на машине.
Власти знали и искали именно на красной ветке (более ни где), проверяли документы у всех и каждого (даже меня, коренного москвича, которого не проверяли никогда), собаки и менты толпами...

С утра все не клеелось... Проспал, не мог найти глаженную рушку, куда-то пропал шарф, разошлась молния на куртке... Кто-то не пускал меня выйти вовремя. По дороге позвонили и я простоял у метро минут 5. Жесть. По дороге ругал себя за раздолбайство и клялся собираться зараннее. Пришлось ехать на метро.

ДО эскалатора еще метров 10... Толпа... Истошный женский крик... Хлопок... ТОлпа отхлынула и отнесла меня назад...
Менты побежали... Они были готовы...

Была еще одна на Таганге, ее успели заловить. Я попал на задержание.
Они успели!!! Несколько "товарищей в штаццком" пролетели тенями через толпу и запрыгнув на эскалатор техн част (где лампы) коротко выкрикивали команды. Другие гнали толпу.

ДУмаю, должны были по кольцу взрывы быть.
Они искали бомбы с механизмом в поездах, а оказались - смертницы.

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ты бы знал какой батхед у него был, когда он скопировал мой ингейм ник с форума, полез проверять и не нашол такого чара и его килов - ууу...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Пришло время напомнить что между автозаводской и павелецкой уже был терракт.

А вообще нехрен носить паранджу в Москве.

Да! Кокошники - наше все.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
вообще нефик носит паранджу в государстве со светским обществом. они же не терпят когда отдыхающие у них бабы оголяют плечи. пусть привыкают к другим порядкам.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Цитата
Пассажир напал на мусульманок в московском метро

В столичном метро после терактов избиты две мусульманки, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» очевидец происшествия.

По его словам, женщины, «одетые в платок», вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.

понеслась?

А еще удивляются, чего в России ДПНИ и нацизм цветут и пахнут.
Сами мусульмане (которые из нормальных) поди пуще всех ненавидят террорюг, прикрывающихся исламом - ведь народная ненависть обрушивается на людей, имеющих с экстремистами "что-то общее". (например, если женщина идет в парандже... скорее всего ее попытаются обойти стороной.)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

(например, если женщина идет в парандже... скорее всего ее попытаются обойти стороной.)

Если женщина идет в паранже - пускай она идет на вокзал и едет обратно в горы. Москва не для паранжевых, к сожалению, одевайся уж как принято.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord
Очень похоже на весеннее обострение, терракты это оч плохо... Особенно с религиозной подоплекой.
ИМХО нужны радикальные меры, прокрутить по всем каналам родственников этих суицидниц чтоб страна знала знала тех кто убивает её мирных граждан, и может впредь подумают стоит ли или нет?

П.С. Точка кипения народа уже близко.
П.С.С."Не принимай от других народов ни религий, ни государственного устройства, ни царей чужих"(с)
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users