Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Circle of Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Итог - очень значительное снижение стоимости минералов и т1 кораблей. М.б. - от 60-70% от нынешних цен и ниже. Сокращение поголовья хайсечных майнеров и перетекание части из них в нули, либо на лед.
Буст фракции, т2 и т3. Что приведет к повышению цен на них.
Понижение стоимости плекса. % на 10-20.

надеюсь, так и будет:)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Думаю. Статистики нет.

У ССР она есть... у них неплохие базы данных и зеркала, они знают даже наскока часто шипы селфдестрактались в 2006 году (ну точнее могут поднять эту инфу)
У ССР есть данные по всем выплатам по страховке ну и дальше нетрудно вычислить что из них вертушка по киллмылам...
Сомневаюсь что ССР пойдут на столь радикальное изменение, поэтому потребление миников может и сократится но думаю не более чем в 2 раза...
Ну банально не верю что вертушка может составлять более 50% потребления миников... И даже думаю что она составляет меньше...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 April 2010 - 1:20

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У ССР она есть... у них неплохие базы данных и зеркала, они знают даже наскока часто шипы селфдестрактались в 2006 году (ну точнее могут поднять эту инфу)
У ССР есть данные по всем выплатам по страховке ну и дальше нетрудно вычислить что из них вертушка по киллмылам...
Сомневаюсь что ССР пойдут на столь радикальное изменение, поэтому потребление миников может и сократится но думаю не более чем в 2 раза...
Ну банально не верю что вертушка может составлять более 50% потребления миников...

Посмотрим... Но я считаю - это удар прежде всего по ботам, а не кому-то другому. По простейшим скриптам. По афк майнингу в импе. Ну а всем остальным - по касательной.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
я тока одноне не понемаю ихние адское желание довить везде перит .. если уж на то пошло в кап строителсьтве его отношение к триту почти 1 к 4 в пропорциях.... а имено там выедаються мощьные обьемы
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Посмотрим... Но я считаю - это удар прежде всего по ботам, а не кому-то другому. По простейшим скриптам. По афк майнингу в импе. Ну а всем остальным - по касательной.

Ну если лоу миников из других источников (хай руд и аллоев) введут достаточно много то да... Кстати насчёт аллоев они ведь обещали не тока объём и количество миников поменять но и дроп этих аллоев тоже перелопатить собирались...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
остаеться ждать счас просто кофеиная гуща и видения ванги..... нужны болия точные цифры и раскладки тогда уже можно что то увидеть

Сообщение отредактировал fire: 05 April 2010 - 1:41

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну если лоу миников из других источников (хай руд и аллоев) введут достаточно много то да... Кстати насчёт аллоев они ведь обещали не тока объём и количество миников поменять но и дроп этих аллоев тоже перелопатить собирались...

Ну это был пессимистический прогноз, а оптимистический (для майнеров) - дронреги делают сверхдоходными, после чего на севере и в дронленде начинается длинная и тяжелая война.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 April 2010 - 1:45

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
махно ты ванга новая?.. ссп с темже успехом может порезать сумарный дроп с 1 дрона
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

махно ты ванга новая?.. ссп с темже успехом может порезать сумарный дроп с 1 дрона

Не. Моя - Махно.
Может. Но не сделает. Скорее - оставит прежним.
  • -1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну это был пессимистический прогноз, а оптимистический (для майнеров) - дронреги делают сверхдоходными, после чего на севере и в дронленде начинается длинная и тяжелая война.

Лаги бы пофиксили-а война всегда пожалуйста
  • 0

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3
  • EVE Ingame:mafanya
  • EVE Alt:mafanja
  • Corp:IR2
  • Ally:XWX

А разве конвои обещали побустить?

А это не конвой был, обычные неписевые фриги где-то возле n-rael. Хотя вчера серпентов пинал возле FD - вроде ничего не изменилось по дропу, мета 0 валится пачками.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

А это не конвой был, обычные неписевые фриги где-то возле n-rael. Хотя вчера серпентов пинал возле FD - вроде ничего не изменилось по дропу, мета 0 валится пачками.

конвоями называют не только толстые белые крестики летающие между нпц-станциями
в белтах достаточно часто приходят "транспортные конвои" красных крестиков, 2-4 хаулера с рудой в трюме и пара крестиков саппорта...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3
  • EVE Ingame:mafanya
  • EVE Alt:mafanja
  • Corp:IR2
  • Ally:XWX
А то я конвои никогда в бельтах не видел :(
Я ж грю обычный пенисевый фриг, с 2х таких выпал всякий трэш, а с одного мекс чистый. Правда то у туккеров было, может то фича :blush:
  • 0

xxela

xxela

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
5
  • EVE Ingame:Xxela
  • Corp:U.K.R
  • Ally:SOLAR FLEET
чтобы оживить рынок боевых кораблей нужно имхо вообще убрать страховку.
механизм страховки в игре - порочен изначально. Ни одна нормальная страховая компания не будет страховать корабль, который изначально предназначен для уничтожения, и вероятность его слива близка к 100%. они просто должны были уже давно разориться :(
Страховать нужно фрейтеры и груз.
Если убрать страховку - количество блобов значительно уменьшится, боевые корабли станут действительно ценными, а их потеря будет существенно уменьшать боевые кондиции корпораций и альянсов. И те, кто имеет свой полный цикл производства, налаженную инфраструктуру внутри корпы/альянса, те, кто сможет восстанавливать потери за счет собственных средств, а не за счет непонятно-каких вливаний -(страховка)- вот те и будут считаться экономически устойчивыми и действительно мощными. и тем ценнее будет нарушить эти цепочки диверсиями.
Сейчас корабли просто обесценены. потеря батлшипа (да и карриера/дреда порой) в бою почти ничего не решает. "мы тут старались, старались, три часа их били, победили, а они на следующий день - как новые". Прибыль производственников просто мизерная. им щас иной раз проще рвануть корабль за страховку, чем продать.
если потеря Т2 хоть как-то била по карману, то теперь и этого не будет. (?)
вот такие мысли навеяло..
  • 2

Изображение

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

а с одного мекс чистый

может он слутал с майнера предыдущего

Если убрать страховку - количество блобов значительно уменьшится

да я тоже считаю, что стаховку надо выдавать только за убитый в импе суицидниками шип.

но колличество блобов это не уменьшит, а на оборот увеличит, ибо все начнут боятся слить свой драгоценный дрейк и кучковаться.

Сообщение отредактировал xo3e: 05 April 2010 - 11:59

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Прибыль производственников просто мизерная. им щас иной раз проще рвануть корабль за страховку, чем продать.

Если убрать страховку, то спрос сократится, а цены на шипы и миники упадут ещё больше. Кроме того, сейчас производственник/майнер имеет гарантированный "спрос" по гарантированной цене и заранее может посчитать свою гарантированную минимальную прибыль (или убытки), без страховки и этой прибыли не будет. Да, механизм страховки порочен, но её полная отмена понерфит и так малопопулярные профессии майнера и производственника.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Из своего опыта онлайновых игр скажу, что на ботах и держиться экономика...
Так как без дешевых ресурсов цены на товары становятся космическими и простому смертному который играет не на БОТе приобретение хорошего шмота/фита становится чем-то нереальным...

Потому, что процесс собственно экономики, для большинства не интересен, ибо сделан под умственные способности большинства. А борьба с ботами, выливается в еще больший геморрой для не ботов. Как один из выводов это означает, что ботоводы в массе оказываются умнее разработчиков игр. Как второй из выводов, что бороться с подписчиками бесполезно и вредно.

Вам нужны Марадеры по цене Капиталов?

А они как бы и так по цене капиталов, и ничего, раскупают.

Сообщение отредактировал Thuscub: 05 April 2010 - 12:33

• 0
Carthago Washington delenda est!

xxela

xxela

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
5

Если убрать страховку, то спрос сократится, а цены на шипы и миники упадут ещё больше. Кроме того, сейчас производственник/майнер имеет гарантированный "спрос" по гарантированной цене и заранее может посчитать свою гарантированную минимальную прибыль (или убытки), без страховки и этой прибыли не будет. Да, механизм страховки порочен, но её полная отмена понерфит и так малопопулярные профессии майнера и производственника.

почему спрос должен сократиться? корабли гибнут, их больше не становится. их же нужно где-то брать?
Цена на корабль будет зависеть от себестоимости + накрутка за спрос. Сейчас основа рынка - WTS ордеры. А будет WTB. вот на них и можно будет ориентироваться.
Не вижу, каким образом будут понерфлены майнеры и производственники, если честно. ИМХО все будет с точностью до наоборот.
Из денег, набитых на неписях, корабль нельзя построить. Лут с них и так собираются нерфить, так почему должны уйти майнеры и производственники? Они составят основу экономики корпы/альянса. Их надо будет оберегать, а не предоставлять самим себе.
Щас ведь как. роумеры летают себе, сливаются пачками, а до майнеров и остальных им дела нет, разве что кораблик урвать себе дешевле житы..
  • 0

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

почему спрос должен сократиться? корабли гибнут, их больше не становится. их же нужно где-то брать?
Цена на корабль будет зависеть от себестоимости + накрутка за спрос. Сейчас основа рынка - WTS ордеры. А будет WTB. вот на них и можно будет ориентироваться.
Не вижу, каким образом будут понерфлены майнеры и производственники, если честно. ИМХО все будет с точностью до наоборот.
Из денег, набитых на неписях, корабль нельзя построить. Лут с них и так собираются нерфить, так почему должны уйти майнеры и производственники? Они составят основу экономики корпы/альянса. Их надо будет оберегать, а не предоставлять самим себе.
Щас ведь как. роумеры летают себе, сливаются пачками, а до майнеров и остальных им дела нет, разве что кораблик урвать себе дешевле житы..

Подразумевается именно спрос, а не потребности, а спрос это потребность подкрепленная платежеспособностью. Сейчас, потеряв т1 шип, получаешь столько исков, сколько нужно на его покупку, грубо говоря т1 шипы бесплатны, платишь только за фит. Считая стоимость фита среднего БШ в 100кк и его стоимость тоже в 100кк с отменой страховки получаем в два раза большее время "каребирства" на восстановление слитого шипа. Увеличению спроса это никак не способствует, а ровно наоборот.

Понерфлены они будут из-за отсутствия гарантий получения прибыли. Сейчас майнер накопав руды знает, что есть минимальная цена, которую он всегда может получить (и для этого ему даже не нужен платежеспособный покупатель). Конкуренция продавцов на рынке миников/шипов искусственно сдерживается страховкой, переполнения рынка товаром нет (почти) - этакие антидефляционные правительственные дотации производителям, чтобы не роняли цену ниже плинтуса.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

xxela

xxela

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
5
ну, вообще-то солдаты свою винтовку всегда получали бесплатно. впрочем, как и пулю в лоб. Деньги по-идее должны волновать именно производителей и тех, кому нужны танки/патроны. то есть именно Богатые Корпорации, которые имеют какие-то прибыли от своей деятельности и хотят защитить свои интересы.
но это так должно быть, а будет -ли - скорее всего нет.
иначе это будет слишком хардкорно. хотя я за этот хардкор.
как и за отмену локалчата.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users