Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 May 2011 - 1:36
Не играю, зашёл потрепаться.
Отправлено 14 May 2011 - 0:53
Не играю, зашёл потрепаться.
Отправлено 26 May 2011 - 10:37
Атм по ссылке такое:
Также мы седьмой месяц подряд топкиллеры альянса ВН.
http://www.kb.wn-all...view=corp_kills
Сообщение отредактировал Daren Kai: 26 May 2011 - 10:42
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 27 May 2011 - 18:49
молодец что написал. в канал WATAG заходил? общался с кем то из рекрут-офицеров?Пилотов то набираете? А то заявку написал дня 3 назад, ни ответа ни привета.
Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
Отправлено 27 May 2011 - 18:55
незнаю где и как ты ловишь, может у нас прайм-тайм разный? если чо у нас ГМТ +2, +3 восновномАга, вылови их там попробуй, никого нет никогда.
Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
Отправлено 14 June 2011 - 13:52
Я джва года хочу такую рекламу.
Сообщение отредактировал Wyrm: 10 August 2011 - 14:58
Отправлено 23 June 2011 - 15:19
Дарен ты реально странный можешь считать это комплиментом.
Летом наоборот все снижают активность в играх а ты вышел из спячки и развиваешь бурную дейтельность
кстати про пятничное интервью? оп чем оно будет?
У меня был соблазн подредактировать твой пост и тем самым опорочить тебя всеми известными мне способами. Но потом я вспомнил что администрация этого форума не понимает шуток и наверняка заберет мою новую клевую игрушку.
Отвечая на твой вопрос - я просто лучше тебя во всем, именно в этом дело.
В пятницу будет нарезка из моего вчерашнего получасового бормотания за инкарну, плюс такие же нарезки из бормотания других видных языкомахателей евы.
Отправлено 23 June 2011 - 15:25
Отвечая на твой вопрос - я просто лучше тебя во всем, именно в этом дело.
на какой именно вопрос ты отвечаешь именно так? мне кажеться вопросы мною были сформулированны только косательно интервью, остальные предложения были в утвердительной форме и не требовали твоего ответа