Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что в Бишкеке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
455 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Дико извиняюсь за оффтоп, но...
Уважаемый ZoolooZ, чем Вы руководствуетесь при выборе обращения к собеседнику - на ты или на Вы? ;)
Мне правда интересно ;)

Да-да, это я припоминаю Вам тот топик про Паралайзера и генетику :rolleyes:

По наитию... :mp_gy:
А вообще, если честно, не задумывался. Сейчас вот подумал.
Наверно скорее по совокупности постов которые создают моё личное впечатление о собеседнике. Причем обращение на ты, в ряде случаев, может быть и как обращением к младшему (в чем то несерьезному) собеседнику, так и к другу и товарищу (может даже единомышленнику). А обращение на Вы, чаще всего, это обращение к более уважаемому и ценимому мной оппоненту, но также может быть и в качестве официального дистанциирования, а иногда и фиглярства...
Где то так. А собственно что кокретно, вам есть ко мне спросить? :)
А насчет парализера. Дак тот бред про девочек гемофиликов мни покоробил до самых глубин, да... :mp_gy:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

а теперь сравни

http://ru.wikipedia..../wiki/Де%...

Сообщение отредактировал Bugaj: 08 April 2010 - 12:00

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Я бы согласился скинуться "колдунье", которая бы вызвала дух Сталина, и вселила бы его в путина/медведева. =)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9890 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Я бы согласился скинуться "колдунье", которая бы вызвала дух Сталина, и вселила бы его в путина/медведева. =)

а сам бы потом себя не винил если бы на "Соловках" оказался бы, за то что твой сын, например, показал видео прикол про товарища Сталина?

Сообщение отредактировал doommer: 08 April 2010 - 12:01

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

а сам бы потом себя не винил если бы на "Соловках" оказался бы, за то что твой сын, например, показал видео прикол про товарища Сталина?

А нече сынов-дибилов плодить.
  • -1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Не винил бы.

Бугай +1 =)

Сообщение отредактировал WOL4OHOK: 08 April 2010 - 12:05

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

А нече сынов-дибилов плодить.

ну вот и приехали.

Не винил бы.

Бугай +1 =)

это тут на форуме сейчас пишешь, и строишь из себя смелого.

----------------------------------------------

По теме: http://www.lenta.ru/.../04/08/bishkek/

походу дела там всё продолжается.

Сообщение отредактировал doommer: 08 April 2010 - 12:11

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

С одной стороны не верит, что к власти могут прийти люди которые принесут пользу всей стране в целом, с другой защищает Сталина. Где ж тут последовательность, где логика?

в 90х пришло к власти ворье вот отсюда и отношение ко всяким горлопанам и дебошырам. Сталин олицетворение порядка, дисцыплины и воздаяния.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

С одной стороны не верит, что к власти могут прийти люди которые принесут пользу всей стране в целом, с другой защищает Сталина. Где ж тут последовательность, где логика?

Да никто никого не защищает. Он умер уже. И был действительно великим человеком, хотя бы тем, что при его правлении страна выгрыла войну. С той страной считались и даже боялись. Теперь той страны нет. И нехрен ворошить прошлое, все равно уже ничего не изменить, думать надо настоящим и будущим, а не как идиот винить и хвалить сталина за чтото. ОН УМЕР. Нет его больше.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

Да никто никого не защищает. Он умер уже. И был действительно великим человеком, хотя бы тем, что при его правлении страна выгрыла войну. С той страной считались и даже боялись. Теперь той страны нет. И нехрен ворошить прошлое, все равно уже ничего не изменить, думать надо настоящим и будущим, а не как идиот винить и хвалить сталина за чтото. ОН УМЕР. Нет его больше.

на прошлом нужно как минимум учиться.

Сообщение отредактировал doommer: 08 April 2010 - 12:19

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Да а продолжение довольно интересное. Либо народ понял что одно говно не лучше другого. Либо это опазиция опозиции! :rolleyes:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Те кто пишет, что Сталин тиран, уничтожал целенаправлено страну - имя им неумные люди. Сверху то оно и не сильно видно кого там внизу расстреливают, положили бумажку на стол в которой написано про предателей - ставится подпись расстрелять. Кто все это делал то? один сталин? Все делали, кто доносы строчил, кто в НКВД работал. Так что не надо тут демонизировать Сталина. Я б тож не прочь если бы он пришел, ибо помимо жертв стоит также отметить и немалые успехи страны, пусть хоть так, чем совсем никак. Меня удивляют люди которые обсуждают только репрессии когда говорят о сталине. У одних выходит что страна развивалась потому что были репрессии, у других что из за того что были репрессии все остальное неважно и не имеет значения. Бред бред бред.

Думер, школота ты, и даже не старайся )
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Кстати а Авантюрист у всех лежит или только у меня уже второй день? Думал там интересных репортов нацеплять ан нет...(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

в 90х пришло к власти ворье вот отсюда и отношение ко всяким горлопанам и дебошырам. Сталин олицетворение порядка, дисцыплины и воздаяния.

коммунистов и сталина в конце концов к власти привел народ, снеся старую власть. Ты же за то чтобы сидеть дома и ничего неделать, все равно одни воры. Если бы также люди думали тогда - был бы сталин?
Хотя чо тут говорить, если в прошлый раз понадобилось 8 миллионов убитых, чтобы народ наконец поднялся.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
Не Сталина нам не надо. Ну нафик. Уж слишком много в моей родне (да и в родне жены) человек через это дело пострадало. 37-50 годы. Почти столько же сколько после революции и на войне погибло (я чисто про своих родственников не более того). Антипатия в нашей семье к этой исторической личности выработалась стойкая. Разрушать существующие шаблоны, как то даже и не охото, да и не видно особых плюсов-то, которые бы перевесили загубленные человеческие жизни...
Вообще конечно время покажет. Может быть лет через 10-20 всё и пересмотрим еще раз...
Ведь даже глубокие раны заживают и история начинает восприниматься чисто как процесс, а не человеческие судьбы. Тем более судьбы твоих родных...
Ведь допустим для меня рассказы бабушки они были наяву, живые и красочные, а вот моим детям уже я рассказываю со слов...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 April 2010 - 12:31

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Те кто пишет, что Сталин тиран, уничтожал целенаправлено страну - имя им неумные люди. Сверху то оно и не сильно видно кого там внизу расстреливают, положили бумажку на стол в которой написано про предателей - ставится подпись расстрелять. Кто все это делал то? один сталин? Все делали, кто доносы строчил, кто в НКВД работал. Так что не надо тут демонизировать Сталина. Я б тож не прочь если бы он пришел, ибо помимо жертв стоит также отметить и немалые успехи страны, пусть хоть так, чем совсем никак. Меня удивляют люди которые обсуждают только репрессии когда говорят о сталине. У одних выходит что страна развивалась потому что были репрессии, у других что из за того что были репрессии все остальное неважно и не имеет значения. Бред бред бред.

Да тут даже нечего обсуждать. Вот зачем скажи мне? Чего я добьюсь обсуждая дела сталина? ЭТО БЫЛО. ЭТО ФАКТ. И ЧТОБЫ ТАМ НИ БЫЛО, ОНО БЫЛО. Растреливал? Выграл войну? Гулаги? Жигули и Т34? - БЫЛО БЫЛО БЫЛО БЫЛО БЫЛО. НЕБЫЛО НЕБЫЛО НЕБЫЛО НЕБЫЛО. Кому полегчало? Чтото изменилось? Нет. Какой в этом смысл? Смотреть нужно в будущее и в настоящее. Это сейчас мы можем (в теории) повлиять на развитие нашей страны. На развитие в будущем. Но на прошлое повлиять мы уже не можем. И обсуждать его это просто бессмыслица, эдакая специальная олимпиада в кубе. Или я дерусь потому что я дерусь?

Не Сталина нам не надо. Ну нафик. Уж слишком много в моей родне (да и в родне жены) человек через это дело пострадало. 37-50 годы. Почти столько же сколько после революции и на войне погибло (я чисто про своих родственников не более того). Антипатия в нашей семье к этой исторической личности выработалась стойкая. Разрушать существующие шаблоны, как то даже и не охото, да и не видно особых плюсов-то, которые бы перевесили загубленные человеческие жизни...
Вообще конечно время покажет. Может быть лет через 10-20 всё и пересмотрим еще раз...
Ведь даже глубокие раны заживают и история начинает восприниматься чисто как процесс, а не человеческие судьбы. Тем более судьбы твоих родных...
Ведь допустим для меня рассказы бабушки они были наяву, живые и красочные, а вот моим детям уже я расказываю со слов...

Ну вот апатия у тебя в семье к нему. А ЕМУ ПОКУЙ!!! Прикинь внатуре ему на тебя покуй, на твою семью покуй, и на вашу апатию еще больше покуй. Потому что он умер! Эдакая незадача да? Это батхерд чтоли я не пойму повсеместный. Каждый пытается сталина то уколоть, то возвысить. Но это не отменяет исторических фактов. А есть только исторические факты, настощее и будущее. И больше никуя. Задолбали.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Да Сталин тоже не сахар был, да он был тиран, да культ личности, но и заслуги его тоже прошу учитывать. А вообще непонятно как бы сложилась сейчас история если бы не Сталин.

Кстати это именно он виноват во всех территориальных войнах на пост советском пространстве, так как именно его решения привели к эскалации насилия после развала СССР (Чечнья, Абхазия, ,Ю.Осетия), и не надо тут героя из его строить прям не винного ни в чем.

Сталин - плохой правитель. Вечно он довольствовался компромиссами и полумерами.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Да тут даже нечего обсуждать. Вот зачем скажи мне? Чего я добьюсь обсуждая дела сталина? ЭТО БЫЛО. ЭТО ФАКТ. И ЧТОБЫ ТАМ НИ БЫЛО, ОНО БЫЛО. Растреливал? Выграл войну? Гулаги? Жигули и Т34? - БЫЛО БЫЛО БЫЛО БЫЛО БЫЛО. НЕБЫЛО НЕБЫЛО НЕБЫЛО НЕБЫЛО. Кому полегчало? Чтото изменилось? Нет. Какой в этом смысл? Смотреть нужно в будущее и в настоящее. Это сейчас мы можем (в теории) повлиять на развитие нашей страны. На развитие в будущем. Но на прошлое повлиять мы уже не можем. И обсуждать его это просто бессмыслица, эдакая специальная олимпиада в кубе. Или я дерусь потому что я дерусь?

Ну вот апатия у тебя в семье к нему. А ЕМУ ПОКУЙ!!! Прикинь внатуре ему на тебя покуй, на твою семью покуй, и на вашу апатию еще больше покуй. Потому что он умер! Эдакая незадача да? Это батхерд чтоли я не пойму повсеместный. Каждый пытается сталина то уколоть, то возвысить. Но это не отменяет исторических фактов. А есть только исторические факты, настощее и будущее. И больше никуя. Задолбали.

Говоря о будущем, люди говорят о том, что нужно юзать методы Сталина, в свете чего есть и смысл их обудить и согласится или нет. Другой вопрос, что единственный метод сталина который все знают и обсуждают это расстрелы.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
И еще немаловажный факт. В любой фигне есть результат и средства достижения этой фигни. Так вот результат мы имеем. Если он удовлетворительный, значит средства были хороши.

Говоря о будущем, люди говорят о том, что нужно юзать методы Сталина, в свете чего есть и смысл их обудить и согласится или нет. Другой вопрос, что единственный метод сталина который все знают и обсуждают это расстрелы.

Потому что это не умные люди. Тут и обсуждать нечего.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ведь допустим для меня рассказы бабушки они были наяву, живые и красочные, а вот моим детям уже я расказываю со слов...

есть 1 плюс, хотя я не уверен что это плюс конечно. Суть его заключается в том, что ты не пашешь, не копаешь в данный момент, и в том что ты вообще родился, а не умерли твои недовольные предки в газовой камере или на руднике каком то немецком еще до твоего рождения, и то что ты тут сидишь в инете и вякаешь. Не плюс?

Сообщение отредактировал Bugaj: 08 April 2010 - 12:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users