Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New Eden Weekly
Отправлено 07 June 2010 - 19:56

спасибо за добрые слова. В выходные ждите очередной выпуск =)спасибо за труд. отличное шоу, жду новые выпуски.
Отправлено 14 June 2010 - 11:57

http://new-eden-week....ru/159222.html

в выпуске:
галактические новости
альянсовый турнир
очередной рекорд
ответы на вопросы
ссылка на статистику и записи боев али турнира
список изменений в eve gate
Ссылка на RSS поток для подписки на подкаст
Сообщение отредактировал Erik STB: 14 June 2010 - 12:09
Отправлено 14 June 2010 - 18:14

и в джите мона оставить дж клона без проблем.
и после прыжка в джамп клона, ты остаешся в нем, и сливаешся сколько угодно, не теряя импланты, которые остаются в предидущем клоне на сохранении, так что сливаться мона сколько угодно.
и в плексах, которые дедспейсы падает коробка - оверсир, которая скупается конкордом, так что лямов 100 в десятке только с нее будет.
Сообщение отредактировал Korvin: 14 June 2010 - 18:21
Отправлено 14 June 2010 - 18:28

....
нет чтоб прийти на запись, он теперь тут поправлять будет )
Отправлено 14 June 2010 - 18:58

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 16 June 2010 - 15:42

Ведь во всех упоминаниях о шипах есть и лоу и мед и хай.
Так что, если я угадал смысл вопроса, то ответ получается - степесть свободы огромная.

Спасибо за подкаст. Просто чисто послушать речь о еве приятно по пути на работу в понедельник в метро в пелеере.
ЗЫ
Кроме бубликов же еще есть песни про еву на русском, того же иванаускаса например, думаю они будут более воспринимаемы слушателями.
Отправлено 27 June 2010 - 19:02

http://new-eden-week....ru/161418.html

Галактические новости
Али турнир закончен
TQ подрос
Новый корабль
Еще немного о планетах
И не стесняемся комментируем и т.д. =)
Отправлено 29 June 2010 - 21:05

А подкасты зачетны)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 June 2010 - 0:47

граммарнаци за 13 выпусков произвели материалов на еще один корпус оксфордского факультета словесности изза вашего произношения)
А подкасты зачетны)
8)
Пасиб)
Ну а дикция.. Если б мы были про - нам б деньги платили

Но мы это.. Стремимся. Чесслово. Вот, на днях в 4лвл у себя вкачал букву "с"

*
*
Отправлено 30 June 2010 - 3:02

ps джовский фриг - Apotheosis
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 30 June 2010 - 3:02
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 June 2010 - 7:33

да, натюрлих! thxps джовский фриг - Apotheosis

*
*
Отправлено 30 June 2010 - 13:49

что то я пропустил в хрониках. Какое отношение имеют ангелы к джови? или ты так тонко намекнул что никакое?)Ну, не джововский, а СОКТовский, они к Джовам имеют такое же отношение, как и Ангелы
![]()
Отправлено 30 June 2010 - 15:57

угучто то я пропустил в хрониках. Какое отношение имеют ангелы к джови? или ты так тонко намекнул что никакое?)

*
*
Отправлено 30 June 2010 - 17:31

http://wiki.eveonlin...ki/Angel_Cartelчто то я пропустил в хрониках. Какое отношение имеют ангелы к джови? или ты так тонко намекнул что никакое?)
Ангел Картель строил свои корабли с использованием джововских технологий, которые они где-то нарыли (не исключено, что разграбив одну из баз SOCT).
http://wiki.eveonlin...PC_corporation)
SOCT - это осколки Джововской организации, в которой учатся люди других рас, и которая также использует осколки знаний джовов, те, которые сохранились с древних времен.
пы.сы. сейчас CEO SOCT - Матар
Кроме Апофеозиса, который был построен на базе их фригата, но с урезанным функционалом, дабы не раскрывать секреты организации, известны также 2 фригата и крузак:

Сообщение отредактировал Korvin: 30 June 2010 - 17:49
Отправлено 02 July 2010 - 15:19

а теперь о том что я бы хотел услышать в ваших подкастах:
в одном из выпусков вас спросили об альянсах и их историях. Очень хотелось бы что бы появилась рубрика где в качестве гостя выступал бы один из лидеров альянса и который бы рассказывал о истории али и вообще в принципе об альянсе.
когда отвечаете на вопросы ну подготовтесь хоть немного заранее, а то бывают моменты когда ответы очень уж не точные или не полные.
интересно было бы пригласить нуба, который рассказал впечатление об игре ну и задал бы в прямом эфире пару вопросов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users