Карибась корпой, какие проблемы. Эта игра хреново относится к соло.
Это я понял, потому, собственно, и создал свою корпу

CCP никогда не заявлялло, что в лоу и нулях должны жить соло.
Там должны жить корпы. Хочешь вкусного - вступай в корпу живущую в 0.
Игра не для одиночек. CCP всячески поощряют именно взаимодействие.
И если нерф затрагивает слиьно одиночек, но мало не одиночек, им не очень это важно.
Но CCP если много раз если и не заявляло прямо, то намекало, что хотело бы перетащить побольше карибасов в лоу/нули, а карибасы, почему-то, очень часто по натуре соло-игроки. И агентран в лоу не исключает взаимодействия между игроками, по себе знаю - стаскиваю потихоньку пвп-шипы, там где карибасю

Но вот сильный нерф лоусечного агентрана может заставить перетаскивать и пве-, и пвп-шипы назад, в хайсеки, так как проще будет зарабатывать в хай и летать в лоу посливаться, а не жить в лоу и зарабатывая, и сливая заработанное.
Лоу от хай должен выгодно отличаться профитом. Ты же пытаешься протащить почти хайсечную безопасность в лоу. Нелогично, не?
Не знаю как там в сравнении тенгу и голем по скорости прохождения мисок, но вот легион уступает найтмару раза в полтора (где-то быстрее за счёт скорости и дамагу по мелочи, где-то медленнее из-за меньшего дпса/оптимала, последнее чаще) - как раз настолько, примерно, профит от ЛП и ревардов (а баунти и лут/сальваж такие же) в 0.5 уступает профиту в 0.1 (с моими скилами 7400 лп в 0.59 вс 12100 лп в 0.03). А нонскан легион могут поймать на пропрыге, доке... то есть профита перед хай собственно и нет на практике (если считать иск/час, а не иск/миска), просто фану больше в лоу, чем в хайсеках. Профит будет, когда можно будет на найтмаре не шарахаться от каждого тела в локале, то есть как раз в случае почти хайсечной безопасности, а вот усложнение агентрана в лоу приведёт вообще в минус по сравнению с хай