вообще-то поправь чуток - не "ваш" - а "ваше"(честно - мой вариант-правильный).
Тихо, тихо! ТИХО ВСЕ! (шепотом) поклевка!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вообще-то поправь чуток - не "ваш" - а "ваше"(честно - мой вариант-правильный).
Зачем им это надо?
Таким поведением «тролли» лишь пытаются избавиться от боли, разъедающей их изнутри. Что-то доказать, кого-то переубедить, отстоять свою правоту, получить то внимание и поддержку, которую недополучили и продолжают недополучать в жизни. Понятно, что делают они это, мягко говоря, некорректным способом. Но наверное, просто не умеют по-другому.
я не бедная .. и не сиська...я Богатый зажиточный Сись! пока ты там по заграницам раскатывала - с буржуинами...мы провели революцию...розовую...и теперь я сам себе хозяин!!!!!хе-хе 2 недели не было, а моя бедная "говорящая сисечка" успела опять минусов нахвататься
Сообщение отредактировал rom: 16 April 2010 - 17:33
не в порядке флейма, но мне будет довольно нелогично общаться со школотой, которая вдвое младше, у меня другой круг общения в реале.БВ сегодня на калужку подъезжай.
лолrom Дата Сегодня, 18:20
Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: rom.
MOH Дата Сегодня, 18:08
Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: MOH.
rom Дата Сегодня, 18:00
MOH Дата Сегодня, 17:50
Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: MOH.
rom Дата Сегодня, 17:47
January Дата Сегодня, 17:43
А вот собачку напротив предлагаю надуть. Компрессор есть. С какого конца надувать будем?
rom Дата Сегодня, 17:33
лол
Сообщение отредактировал MOH: 16 April 2010 - 17:44
и снова и снова - вы просто посмотрите - бластер говорит и тут же себя опровергает...не в порядке флейма, но мне будет довольно нелогично общаться со школотой, которая вдвое младше, у меня другой круг общения в реале.
у меня совершенно определенная цель - создать ровно тот контент, чтобы умные и интересные люди имели стимулы общаться, а остальные испытывали боль и ярость.
лол
есть есть...будь уверен..это не иллюзияДавайте сделаем на форуме аккаунт типа "write-only". Клиенты есть (ну мне так кажется)
(а для меня форум - просто прямое продолжение игры, и уж не в коем случае не "реал")
Сообщение отредактировал MOH: 16 April 2010 - 18:29
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Администрации форума, кроме того, чтобы оскорблять участников, было бы полезно самоопределится. Потому что если это "реал", то тогда было бы интересно видеть реальные данные людей, чтобы получить представление о том, что в реале стоит за тем или иным человеком или его позицией, и иметь, если возникает конфликт, механизмы заткнуть ему его хамство в глотку.Don't do this at home. Ибо администрация рассматривает форум именно как "реал" и с этой точки зрения раздаются санкции. Что касается ТС, этому виртуальному персонажу позволяется здесь писать в виде исключения. На правах сельского дурачка.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users