Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антитроллинг: как выжить на форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

вообще-то поправь чуток - не "ваш" - а "ваше"(честно - мой вариант-правильный).

Тихо, тихо! ТИХО ВСЕ! (шепотом) поклевка!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Тихо, тихо! ТИХО ВСЕ! (шепотом) поклевка!

ТЯНИИИ!!!!

опять сорвалась...ну **** что ж такое ...

Мох...кароче...отдай удочку. Иди бухай лучше...вон там наша палатка...

Сообщение отредактировал rom: 16 April 2010 - 17:25

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Зачем им это надо?
Таким поведением «тролли» лишь пытаются избавиться от боли, разъедающей их изнутри. Что-то доказать, кого-то переубедить, отстоять свою правоту, получить то внимание и поддержку, которую недополучили и продолжают недополучать в жизни. Понятно, что делают они это, мягко говоря, некорректным способом. Но наверное, просто не умеют по-другому.

неправильно, садитесь - два по Троллеведингу.
все делается онли 4 TEH LULZ

хе-хе 2 недели не было, а моя бедная "говорящая сисечка" успела опять минусов нахвататься
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

хе-хе 2 недели не было, а моя бедная "говорящая сисечка" успела опять минусов нахвататься

я не бедная .. и не сиська...я Богатый зажиточный Сись! пока ты там по заграницам раскатывала - с буржуинами...мы провели революцию...розовую...и теперь я сам себе хозяин!!!!!

п.с.: + мне поможет(когда медецина бессильна)

Сообщение отредактировал rom: 16 April 2010 - 17:33

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

БВ сегодня на калужку подъезжай.

не в порядке флейма, но мне будет довольно нелогично общаться со школотой, которая вдвое младше, у меня другой круг общения в реале.

что же касается вообще призывов "попить пивка" - то спасибо, "спасать" меня не нужно. у меня совершенно определенная цель - создать ровно тот контент, чтобы умные и интересные люди имели стимулы общаться, а остальные испытывали боль и ярость. причинять боль и ярость - в игре (а для меня форум - просто прямое продолжение игры, и уж не в коем случае не "реал") - это то самое, ради чего и идет игра. для мягких, "бесконтактных" развлечений существуют кружки макраме, мне же интересны те спарринг партнеры, которые после хорошей драки не сопли по лицу размазывают, а способны высказать респект.

так получается, что в среде евы у меня сложился очень компактный, но вполне интересный круг людей, которые более чем достойны и интересны своими достижениями, и мне этого хватает.

как и говорил ранее - каждому свое.

rom Дата Сегодня, 18:20
Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: rom.
MOH Дата Сегодня, 18:08
Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: MOH.
rom Дата Сегодня, 18:00
MOH Дата Сегодня, 17:50
Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: MOH.
rom Дата Сегодня, 17:47
January Дата Сегодня, 17:43
А вот собачку напротив предлагаю надуть. Компрессор есть. С какого конца надувать будем?
rom Дата Сегодня, 17:33

лол :D
  • 1

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

лол :D

O! У меня предложение к модераторам и администраторам.

Давайте сделаем на форуме аккаунт типа "write-only". Клиенты есть (ну мне так кажется) :)

Сообщение отредактировал MOH: 16 April 2010 - 17:44

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

не в порядке флейма, но мне будет довольно нелогично общаться со школотой, которая вдвое младше, у меня другой круг общения в реале.

у меня совершенно определенная цель - создать ровно тот контент, чтобы умные и интересные люди имели стимулы общаться, а остальные испытывали боль и ярость.

лол :)

и снова и снова - вы просто посмотрите - бластер говорит и тут же себя опровергает...
сам себя кароче...
реал, школота - это не для флэйма...это так:)

про контент - что-то пока слабо у вас товарищь получается...и боль и яросто испытывает пока только один - борец за ровно тот контент:)

лол - действительно лол - смеятся с автоматических сообщений о игнорировании ...я бы уже в клинику сходил бы, если б со мной такое случилось... :D

Давайте сделаем на форуме аккаунт типа "write-only". Клиенты есть (ну мне так кажется) :)

есть есть...будь уверен..это не иллюзия:)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ром ты пьяный чтоли? Какой то поток сознания у тебя... бурный очень.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

евы у меня сложился очень компактный, но вполне интересный круг людей, которые более чем достойны и интересны своими достижениями, и мне этого хватает.

январь это он про тебя
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
не нада чукчей-писателей плодить, от них в реале не продохнуть :D :) :)
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

(а для меня форум - просто прямое продолжение игры, и уж не в коем случае не "реал")

2All:
Don't do this at home. Ибо администрация рассматривает форум именно как "реал" и с этой точки зрения раздаются санкции. Что касается ТС, этому виртуальному персонажу позволяется здесь писать в виде исключения. На правах сельского дурачка.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
А давайте введем диффиринциацию штанов мемберов.

Чтобы было понятно ху из ху, и из какого круга?

Изображение

П.С. Сделал печать зеленого цвета. А то голубой или там розовый, не так поймут.

Прикрепленные изображения

• blast0001.png

Сообщение отредактировал MOH: 16 April 2010 - 18:29

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
А что за аватарка у бластера? откуда эти пикчи?
  • 0

28laseh.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
МОН - не прокатит.
Т.к. таковых нет среди нас.
Может на форуме РОЛ имеются (с сонением)... Но не тут.
Весь круг общения нашего, не побоюсь этого слова, славного ТС, состоит из: учителей, мамы и иногда - "Ээ, очкарик, подь ссда! Есь чо?".
Все прочие ТС игнорируют и только тут он может кокетливо расправить павлиний хвост.

Продолжай, Бластер, мы тебя тоже любим.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Форумных троллей не бывает. Их придумали те, кто не может аргументированно отвечать.

Истина...
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Истина...

особенно если вспомнить первоисточник.

вообще эпическая тема, продолжайте :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Тролли достали...

- А-а! А! Обидели юродивого! А-а! Отняли копеечку! А-а! А-а!
- О чём он плачет?
- Мальчишки отняли копеечку, вели-ка их зарезать... (с) Мусоргский Опера "Борис Годунов"
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Don't do this at home. Ибо администрация рассматривает форум именно как "реал" и с этой точки зрения раздаются санкции. Что касается ТС, этому виртуальному персонажу позволяется здесь писать в виде исключения. На правах сельского дурачка.

Администрации форума, кроме того, чтобы оскорблять участников, было бы полезно самоопределится. Потому что если это "реал", то тогда было бы интересно видеть реальные данные людей, чтобы получить представление о том, что в реале стоит за тем или иным человеком или его позицией, и иметь, если возникает конфликт, механизмы заткнуть ему его хамство в глотку.

однако на форуме мы видим абстрактные аватарки, виртуальных персонажей, которые к реальной состоятельности своих придатков к клавиатуре отношения не имеют, как правило. в итоге возникает та реальность, в которой школота может запросто почувствовать себя папкой на том основании, что она нафигачила 100500 постов на форуме и умеет писать конструкции"мы все тебя ненавидим".

поскольку админы форума не до конца понимают природу коммуникации в интернете, то эта проблема становится все острее. на самом деле, в интернете полно форумов и прочих мест, где виртуальные персонажи срутся по общим темам. этот же форум существует как зеркало виртуального космоса еве, а потому персонажи в нем имеют ровно ту ценность, которую они создали в реальной игре. в политике, на килборде, в исках, масштабных логистических, управленческих или промышленных схемах.

до тех пор, пока ценность чаров в еве-реале была минимально соответствущей форумным весам - форум был содержателеню. как только альтам и троллям дали право голоса наравне в директорами ведущих корп - все превратилось в постоянный поток говна.

я конечно могу это объяснить собственной еве-несостоятельностью тех, кто как-то там "рассматривает форум", но искренне надеюсь, что речь идет просто о банальной нерасчетливости и непонимании природы коммуникаций в интернете.

дисклеймер: я старался, чтобы ни одна кошечка в процесса написания этого поста не пострадала. если что - пардон.
  • 0

Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
ии?
  • 0

80.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
А уж в какое говно скатится этот форум если дать право голоса исключительно отдельным представителям ведущих корп! Впрочем, на другом форуме мы это УЖЕ видели - если честно не было даже желания там регаться.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users