Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аренда Севастополя за 4 млрд. долларов/год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
473 ответов в теме

Опрос: Аренда Севастополя. (309 пользователей проголосовало)

4 млрд. $/год цена не запредельная?

1. Цена нормальная, - Черноморский флот того стоит! (46 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. Дороговато конечно, но это того стоит! (26 голосов [8.41%])

Процент голосов: 8.41%

3. Честно?! Мне вообще пох... (98 голосов [31.72%])

Процент голосов: 31.72%

4. Сумма запредельная конечно, но там есть скрытый смысл... Геополитика рулит! (66 голосов [21.36%])

Процент голосов: 21.36%

5. Дорого! Эти мерзавцы правители офигели: такие деньги нужно было потратить на другие цели! (73 голосов [23.62%])

Процент голосов: 23.62%

Гражданство...

1. Россия. (230 голосов [74.43%])

Процент голосов: 74.43%

2. Украина. (57 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. Другое. (22 голосов [7.12%])

Процент голосов: 7.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Россия никогда не имела колоний, потому что колонии кормят метрополию, а выходило все время наоборот. Деньги шли от России ко всем. Так что тут ты мимо цели выстрелил :mp_gy:

Потому, что дураки по жизни правят Россией, гнобят свой собственный народ, а Англия всю жизнь сосала деньги из колоний.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

У вас кстати тоже:3 Короче ви признаете что ви форумный балабол и пустозвон?:3 А заманивать ан свою терр-ю нехорошо жеж. Отвечайте здесь и по существу. Если конечно колени не дрожат:3

Я вас ни а чом не спрашивал. Вы затеяли этот разговор. С умственным аппаратом у вас явно что то неладное. Видимо в детсаде еще эту тему не проходили. Ну да лана, после новой реформы в образовании, вам этой проблеммы и не решить. Сочувствую. Но каждому свое. Вагоны тоже нужно кому то разгружать, ну на крайняк по помойкам шарицо. Качки то в инете не очень сидят, какие уж тут вагоны. Политкорректность принятая правилами этого форума не позволяет общаться с вами так как вы этого заслуживаете, поэтому если опасаетесь записацо на прием в ручат. то тут уж вам никто не поможет.

Многогранная ты личность :)
Строили в колониях?? Университеты?? Так держать!
Учи историю, проффесор :mp_gy:

Ты косишь под идиота или им и являешся? Хотя можешь не отвечать на вопрос, я знаю ответ.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17044 сообщений
3652
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
/me достает боян-неразрывайку

Ниче, когда РФ аннексирует Украину, сделает Одессу столицей, Онотоле - гауляйтером северо-западных провинций, а Вас, дорогие украинцы, взад нашими соотечественниками, тада и поговорим, кто кому что должен!!
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9890 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Да как я мог забыть вот что по этмоу поводу думат Лёва Щ: http://lev-sharansky....com/17211.html

з.ы. И то как вы ведете себе в парламенте еще раз доказывает что вам надо в банановую республику а не в ЕС.

Сообщение отредактировал doommer: 30 April 2010 - 23:32

• 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

Я вас ни а чом не спрашивал. Вы затеяли этот разговор. С умственным аппаратом у вас явно что то неладное. Видимо в детсаде еще эту тему не проходили. Ну да лана, после новой реформы в образовании, вам этой проблеммы и не решить. Сочувствую. Но каждому свое. Вагоны тоже нужно кому то разгружать, ну на крайняк по помойкам шарицо. Качки то в инете не очень сидят, какие уж тут вагоны. Политкорректность принятая правилами этого форума не позволяет общаться с вами так как вы этого заслуживаете, поэтому если опасаетесь записацо на прием в ручат. то тут уж вам никто не поможет.

Ты косишь под идиота или им и являешся? Хотя можешь не отвечать на вопрос, я знаю ответ.

Рад что ви признали, что ви есть трепло. Доброй ночи, геволюционер ви наш:3

Сообщение отредактировал 3aToi4u: 30 April 2010 - 23:35

• 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monarchist Yaroslav
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Solar Wings
  • Channel:Russian Ice Bears

Да как я мог забыть вот что по этмоу поводу думат Лёва Щ: http://lev-sharansky....com/17211.html

ссылка жжёт, я такого бреда давно не читал :)

древнеукры :) :D :lol: :lol: :lol: :mp_gy:
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Ниче, когда РФ аннексирует Украину, сделает Одессу столицей, Онотоле - гауляйтером северо-западных провинций, а Вас, дорогие украинцы, взад нашими соотечественниками, тада и поговорим, кто кому что должен!!

Для этого тебе прийдется меня убить, а я буду отстреливаться и клонилки нет.

Сообщение отредактировал I_gor: 30 April 2010 - 23:41

• 0

ПТН ПНХ

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

Крутой Никола!

Сообщение отредактировал doommer: 30 April 2010 - 23:42

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Рад что ви признали, что ви есть трепло. Доброй ночи, геволюционер ви наш:3

бб анонимный человек морально опущеный. очень удивительно встретить человека, разговаривающего самому с собой. Сам себя спросил и убедил и победил. Чоткий поцан.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

бб анонимный человек морально опущеный. очень удивительно встретить человека, разговаривающего самому с собой. Сам себя спросил и убедил и победил. Чоткий поцан.

Бугай перестань уже писать в стили "сам дурак!" ) Пошли наконец то завтра в сходим в школу на субботник!

Сообщение отредактировал doommer: 30 April 2010 - 23:46

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

фантазия ппц. Украинская школота детектед? Непонятно откуда такие поцреоты ражденые в СССР могли взяцо, разве что из колоний разбежались и псих больниц.

Бугай перестань уже писать в стили "сам дурак!" ) Пошли наконец то завтра в сходим в школу на субботник!

сам дурак.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

фантазия ппц. Украинская школота детектед? Непонятно откуда такие поцреоты ражденые в СССР могли взяцо, разве что из колоний разбежались и псих больниц.

Вот он кстати взрослый человек!

Сообщение отредактировал doommer: 30 April 2010 - 23:48

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Они всегда были, не всех же в колонию посадили или в психушку. По примеру россиян-чеченцев. Вон Чеченцев давили-давили, весь народ в сылку слали, а толку ноль. Не самоидентифицируют они себя русскими...фейл...

Сообщение отредактировал I_gor: 30 April 2010 - 23:52

• 0

ПТН ПНХ

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Вот он кстати взрослый человек!

Ты панимаешь, дружок. В общении главное не то, что ты хотел сказать, а то как тебя поняли. Соответвенно если я хочу чтобы меня поняли, мне нужно снизойти до уровня собеседника и объяснятся на понятном ему языке. А што делать?

Они всегда были, не всех же вывезли. По примеру россиян-чеченцев. Вон Чеченцев давили давили, весь народ в сылку слали, а толку ноль. Не самоидентифицируют они себя русскими...фейл...

ы, кого куда давили? ) какого толку? в боевиках какого сброду только нет. И украинцы и все подряд. Может не вывезли всех, а завезли провакаторов, которые разожгли срач? Также как в украине. Ющенко чистый украинец - жена вроде как американка, учился я так понимаю там же. Не странно ли? Саакашвили та же тема.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

ы, кого куда давили? ) какого толку? в боевиках какого сброду только нет. И украинцы и все подряд. Может не вывезли всех, а завезли провакаторов, которые разожгли срач? Также как в украине. Ющенко чистый украинец - жена вроде как американка, учился я так понимаю там же. Не странно ли? Саакашвили та же тема.

Ну у Януковича дебилка, может не будем спускаться до жен? У Дудаева не американка ж вроде была.

Сообщение отредактировал I_gor: 30 April 2010 - 23:58

• 0

ПТН ПНХ

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
И если Россия гордится ботиком Петра Великого, который считается родоначальником русского флота, то «Арго» - первый крейсер ВМФ Украины. © лев. Это пять :mp_gy: Вот, учитесь троли, как надо тролить!
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

Они всегда были, не всех же в колонию посадили или в психушку. По примеру россиян-чеченцев. Вон Чеченцев давили-давили, весь народ в сылку слали, а толку ноль. Не самоидентифицируют они себя русскими...фейл...

ты пожалуйста уточняй кто именно Чеченцев в ссылку сослал, а то какая то историческая не справедливость.

Сообщение отредактировал doommer: 01 May 2010 - 0:02

• 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Ну по твоему макроэкономическому мышлению Курилы должы быть Японскими, а Калининградская область - Германская.

Я не против интеграции на пост советском пространстве - но основы должны быть демократическими. Референдум о продлении был? Нет. Нельзя так решать, завтра не спросив народ Украина войдет в НАТО. Нужны такие интеграции? У Януковича и большинство в парламенте появилось на основе коррупции. Нет у него большинства в парламенте - за это решение проголосовали отдельные купленные и запуганные члены "Бендеровских партий" которые не имели права за такое голосовать, так как их избираетль за такое не голосовал бы.

С чего бы спрашивать твое мнение по любому вопросу? Я не считаю данный вопрос нужным подымать на референдуме. База сдана в аренду, а не продана. Угрозы суверинетету в этом нет. Гонконг тоже был взят в аренду и благополучно отошел к КНР после окончания сроков аренды. Китай получил красивейший город мира (я там был и видел его) с офигенновой инфраструктурой.
Почему ты так стараешься разорить жителей Севастополя, ибо они на флоте этом живут? Может ты готов платить им бабки из своего кармана, что бы они получали достойную зарплату после ухода кормушки в виде флота? Или ты из своего кармана готов компенсировать цену на газ? Ах нет, такие как ты готовы разорить себя, что бы другим было херово. Ты не украинец, ты жлоб без национальности.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Вспомнилось -

-Янис, что оообознаача-ет чернная пооолоса на ннашем фла-ге
-Эт-то нна-ша земля, к-отору-ю т-опчут прокля-тыее совет-ские ок-купанты
-Валдис, а чт-о о-зна-чает с-инняя п-олоса на н-ашем фла-ге?
-Эт-то наше г-олубое н-ебо, к-оторое к-оп-тят прокля-тыее совет-ские ок-купанты
-Во-вочка, а чт-о оз-начает бел-ая по-лоса на н-ашем фла-ге?
-А это снег в сибири, который буду копать Янис и Валдис, когда сюда придут проклятые советские оккупанты.

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

С чего бы спрашивать твое мнение по любому вопросу? Я не считаю данный вопрос нужным подымать на референдуме. База сдана в аренду, а не продана. Угрозы суверинетету в этом нет. Гонконг тоже был взят в аренду и благополучно отошел к КНР после окончания сроков аренды. Китай получил красивейший город мира (я там был и видел его) с офигенновой инфраструктурой.
Почему ты так стараешься разорить жителей Севастополя, ибо они на флоте этом живут? Может ты готов платить им бабки из своего кармана, что бы они получали достойную зарплату после ухода кормушки в виде флота? Или ты из своего кармана готов компенсировать цену на газ? Ах нет, такие как ты готовы разорить себя, что бы другим было херово. Ты не украинец, ты жлоб без национальности.

А ты украинец и не жлоб? Надо же, какой умный, аж страшно. :mp_gy:
  • 0

ПТН ПНХ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users