на мачалке санктрум с кольцами до 20 мин, около 17 наверно. среднее баунти 20мин - 25кк. максимально было при санктруме со станом, было удачное стечение обстоятельств - 29,5кк ) это без фракционника. пока ниоддного не словил.
Можно фит Мачалки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LoveBurger
Сообщение отредактировал FDS: 12 January 2011 - 13:45
LoveBurger
Быстро, а если это будет варгур, то 4 штуки в час можно уложиться наверноез.ы. засек санктрум с кольцами. 16 минут, 27,5кк.
у варгура дпс ниже что-то на 200 или даже больше, не думаю что будет быстрее. в плане слутать и засалить-да,это быстро, но чисто киляние неписи-очень сомневаюсь.Быстро, а если это будет варгур, то 4 штуки в час можно уложиться наверное
он еще и посалит/полутает попутно чутка, тоже плюс к доходу
выше кто-то писал про него, что лучше кара, но время не сказал )
LoveBurger
у варгура дпс ниже что-то на 200 или даже больше, не думаю что будет быстрее. в плане слутать и засалить-да,это быстро, но чисто киляние неписи-очень сомневаюсь.
я протер глаза и узрел, что в слове sanctum нет ни одной буквы R. может мне стоит против часовой стрелки глаза протереть?для людей которым лижбы что-то написать
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
LoveBurger
Сообщение отредактировал U500: 13 January 2011 - 11:07
вот часто видел высказывание что танатос проходит аномальки быстрее чем за 20 минут ) но вот чет на деле так никто и не показал ) зато в чате, на форумах об этом пишет чуть ли не каждый второй )
Сообщение отредактировал U500: 13 January 2011 - 11:22
Сообщение отредактировал FDS: 13 January 2011 - 11:22
LoveBurger
да, ты прав, варгур выдает 1100 дпс без дронов с 4мя рф гирями фракц патронами при ол лвл 5 и +5 хардвингами. паравда фалоф в 2 раза меньше, если ставить 2 т2 рига на это дело то фалоф дотягивается до фалофа мачалки. не такой уж и плохой кораблик оказыватеся.
з.ы. мачалка с аналогичным сетапом имеет тоже 1100 ток без костылей на фалоф и с т1 патронами
не говорю что варгур или мачалка лучше, оба хороши, ток варгур чуть больше скилов требует.
Сообщение отредактировал U500: 13 January 2011 - 11:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users