Если честно, то сейчас очень меткий момент для устройства бузы. Правда нужен профессиональный сутяжник а-ля Навальный ~За оскорбление наших реальных ветеранов убьем больше виртуальных кораблеков!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пандемик легион провоцирует национальную рознь
Отправлено 06 May 2010 - 13:50

Отправлено 06 May 2010 - 13:52

Виздом, а давно признаком гордости стало обращение внимания на убогих разумом.
Кстати гордыня это грех, как и неумение прощать.
Вот о том я и говорю. Фразы "Они же убогие, как мы сможем снизойти до общения с ними..." или "Давайте их простим, не прощать грешно." это все отмазки. Хорошо. Прости их убогих. Утони в их харчках, но прости убогих, как прощают лохи неотесанных хамов продавцов, тупых гопников отжавших мобилу, мудака водителя облившего грязью... Они же все убогие, не ведают что творят... душу губят. Я прав?
Я говорю это как человек который слишком много в жизни кого прощал. Я сделал вывод. Неуважение нужно тушить быстрее чем пожар. Прощение унижения дает право на следующее унижение и перерастает в традицию.
Да, прощение имеет смысл, и спасает душу, когда ты реально можешь отомстить и держишь руку на горле врага. Но если прощение это все что тебе остается - оно бессмысленно.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 06 May 2010 - 13:55
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 06 May 2010 - 13:56

Люди кричащие о затронутых национальных патриочувствах напоминают мне мистера бина воюющего с шестилетним мальчуганом из-за того что тот ему рожу скорчил.
Вас это задело? Действительно ну так нарисуйте им в ответ картинку, если так неймется. Хочется стереть их с лица евы - наймите мерков.
Нет, вам просто хочется бурления говен, тут вы сразу в своей стихии, и инструменты под рукой.
Отправлено 06 May 2010 - 13:58

А вы готовы гарантировать, что творец фотожабы - не 14 летнее школоло?
Отправлено 06 May 2010 - 14:00

Если честно, то сейчас очень меткий момент для устройства бузы. Правда нужен профессиональный сутяжник а-ля Навальный ~
Даже если они убрали эту мерзоту у себя (а так оно вроде и есть) и бузы с пруфлинком устроить не получится -- ну не надо так тщательно ходить тут кругами некоторым и доказываеть что если теме в лицо плюют это нормально и следует смеяться -- такая шутка. А кто не смеется и кривится -- тот "поцреот" и непродвинутый совок.
Отправлено 06 May 2010 - 14:01

Насколько я помню в игре запрещены такие вещи как ксенофобия, расизм и прочие подобные вещи. Запрещены правилами игры, которые четко прописаны на офф сайте. И правила на всех одни. Так почему не воспользоваться этими правилами и не написать петицию на нарушение их со стороны пандемиков? При этом написать грамотно, не опускаясь на уровень ниже плинтуса
И даже лучше если это напишет не один игрок.
В этом случае будет два варианта - или ццп реагирует на такой шквал "звоноков" или если они ничего не предпримут - можно будет уже обвинить ЦЦПшников в поддержке таких высказываний в ЕВЕ а это уже международным скандалом пахнет
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 06 May 2010 - 14:01

Эта... я вот что нашел, для тех кто болеет душей за все русское и за российское государство.
Пустобрехиреальные патцаны что отвечают за базар, у вас есть реальный шанс.
Ай красиво завернул-) Тока не нужно путать "русское" с "российским государством", тут выше советовали покурить Конституцию, рекомендую повторно, для начала реально просветляет.
Что какается пандогипножабы - ну вы как маленькие, за пределы москвабада не выезжали что ли никогда? Для кого-то откровение, что на западе "русскую скотину" ненавидят больше, чем собственных пастухов? Призывы же "собраться и запинать всех врагов" русский народ озвучивает уже вторую тыщу лет, но воз и ныне там, так что успокойтесь, it's just a game.... Просто не обращайте внимание на такие провокации, сбережете свои нервы и лишите автора ожидаемых лулзов.
Отправлено 06 May 2010 - 14:02

а вот здесь надо бы понимать, что если бы русские "инвалиды" в период драмы с багом не полезли на оффорум толпой размазывать сопли, при этом акцентируя внимание на том, что они русские, то этой картинки никогда бы не появилосьРебятки, эта пакостная картинка сделана именно для того что бы русских -- задеть. плюнуть в рожу так скэть.
всем желающим уничтожить ПЛ как игровую единицу я предлагаю проставить дест KFIE и прилететь показать чертовым буржуям кузькину мать
пока что патриотов хватило лишь на дос атаку pl.com
Отправлено 06 May 2010 - 14:05

пойти в современную российскую армию это половые акты с дагестанцами и прочими анально ориентированными землячками.пойти в современную российскую армию - это акт патриотизма?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 May 2010 - 14:06

Вас это задело? Действительно ну так нарисуйте им в ответ картинку, если так неймется. Хочется стереть их с лица евы - наймите мерков.
Нет, вам просто хочется бурления говен, тут вы сразу в своей стихии, и инструменты под рукой.
Рисование картинок не мой стиль. Уподобляться неадекватам негоже. Мерков нанимать тоже фигня, мерки тут не при чем.
Не поверишь, я даже бурления говн не хочу. Я просто переместил пандемиков в списке желаемых целей поближе к первым строчкам. И если встанет вопрос "Кого бить?" ответ как бы уже есть.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 06 May 2010 - 14:23

Каоз, ты на вопросы ответил?а вот здесь надо бы понимать, что если бы русские "инвалиды" в период драмы с багом не полезли на оффорум толпой размазывать сопли, при этом акцентируя внимание на том, что они русские, то этой картинки никогда бы не появилось
всем желающим уничтожить ПЛ как игровую единицу я предлагаю проставить дест KFIE и прилететь показать чертовым буржуям кузькину мать
пока что патриотов хватило лишь на дос атаку pl.com
Как ответишь - выползай.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
kouseisha*Нейтрал
Отправлено 06 May 2010 - 14:24

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя."пойти в современную российскую армию это половые акты с дагестанцами и прочими анально ориентированными землячками.
— В. И. Ленин
Если хочешь изменить армию — надо в ней служить. Но, конечно, размазывать сопли по форумам гораздо проще.
Отправлено 06 May 2010 - 14:25

Есть такое выражение - "Ему в глаза нассы, а он скажет, что это божья роса".
В общем мрази те кто это зделал и те кто поддерживает. А те кто не видит в этом "ничего плохого" слепые не глазами а мозгом.
ЭТА КАРТИНКА ОДНОЗНАЧНО РУСОФОБСКАЯ И ОСКОРБИТЕЛЬНАЯ!Вообще конечно это диагноз.
"а вдруг он не русский?" "а вдруг это постановочная съемка с актером?" "а вдруг он попрошайка из метро?"
Ребятки, эта пакостная картинка сделана именно для того что бы русских -- задеть. плюнуть в рожу так скэть.
ПРОЩАТЬ ТАКОЕ - НЕДОСТОЙНО !Я говорю это как человек который слишком много в жизни кого прощал. Я сделал вывод. Неуважение нужно тушить быстрее чем пожар. Прощение унижения дает право на следующее унижение и перерастает в традицию.
Да, прощение имеет смысл, и спасает душу, когда ты реально можешь отомстить и держишь руку на горле врага. Но если прощение это все что тебе остается - оно бессмысленно.
Ок, это оскорбление, плевок в лицо, спекуляция на инвалидности.
Давайте напишим колеективную петицию! И чтоб все подписались
ВСЕ КРУПНЫЕ РУССКИЕ ПВП АЛЬЯНСЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!А ответить пополнением килюорды слабо?
Где хотя бы заявления о осуждении? Ребята, вы чего?
Отправлено 06 May 2010 - 14:35

если хояешь служить в армии можно пойти в p.m.c."Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя."
— В. И. Ленин
Если хочешь изменить армию — надо в ней служить. Но, конечно, размазывать сопли по форумам гораздо проще.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 May 2010 - 14:47

"It's not who we are underneath, it's what we do that defines us."
— Rachel DawesПеревод для Ъ-поцреотов
Ты не понял мысль: служить в армии срочку и работать контракт - не одно и то же.

Это ты где такого наслушался? Сосед по парте рассказал?пойти в современную российскую армию это половые акты с дагестанцами и прочими анально ориентированными землячками.
Отправлено 06 May 2010 - 14:49

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя."
— В. И. Ленин
Ленин был абсолютно прав, то что люди не идут в армию - ему нисколько не противоречит.
А вот по поводу
Если хочешь изменить армию — надо в ней служить.
могу сказать только - лолшто? Ну или, как анимешник, - нанилол?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users