Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пандемик легион провоцирует национальную рознь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

За оскорбление наших реальных ветеранов убьем больше виртуальных кораблеков!

Если честно, то сейчас очень меткий момент для устройства бузы. Правда нужен профессиональный сутяжник а-ля Навальный ~
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Виздом, а давно признаком гордости стало обращение внимания на убогих разумом.
Кстати гордыня это грех, как и неумение прощать.

Вот о том я и говорю. Фразы "Они же убогие, как мы сможем снизойти до общения с ними..." или "Давайте их простим, не прощать грешно." это все отмазки. Хорошо. Прости их убогих. Утони в их харчках, но прости убогих, как прощают лохи неотесанных хамов продавцов, тупых гопников отжавших мобилу, мудака водителя облившего грязью... Они же все убогие, не ведают что творят... душу губят. Я прав?

Я говорю это как человек который слишком много в жизни кого прощал. Я сделал вывод. Неуважение нужно тушить быстрее чем пожар. Прощение унижения дает право на следующее унижение и перерастает в традицию.

Да, прощение имеет смысл, и спасает душу, когда ты реально можешь отомстить и держишь руку на горле врага. Но если прощение это все что тебе остается - оно бессмысленно.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 06 May 2010 - 13:55

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
А мне эта тема напоминает старый анекдот:
Идут двое по улице, а навстречу им еврей/кавказец/китаец/американец/(подставить что-то свое, чтоб никому обидно не было). Один другому:
- О, давай ему морду набьем!
- А если он нам?
- А нам за что?
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Вот надо сравнивать нелепые каляки маляки с харкотиной на лице и прочим физическим воздействием.
Люди кричащие о затронутых национальных патриочувствах напоминают мне мистера бина воюющего с шестилетним мальчуганом из-за того что тот ему рожу скорчил.

Вас это задело? Действительно ну так нарисуйте им в ответ картинку, если так неймется. Хочется стереть их с лица евы - наймите мерков.
Нет, вам просто хочется бурления говен, тут вы сразу в своей стихии, и инструменты под рукой.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

"It's not who we are underneath, it's what we do that defines us."
— Rachel Dawes

ИзображениеПеревод для Ъ-поцреотов
"Не то, что внутри, а наши поступки определяют кто мы."
— Рэйчел Доуз

пойти в современную российскую армию - это акт патриотизма? :unsure:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А вы готовы гарантировать, что творец фотожабы - не 14 летнее школоло?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Про смысл прощения согласен, прощать надо по праву сильного, но в остальном ты реально утрируешь, особенно относительно того что творится в
этой теме.

PS это Визу... забыл какой тут мего флейм)

Сообщение отредактировал Not: 06 May 2010 - 14:02

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Если честно, то сейчас очень меткий момент для устройства бузы. Правда нужен профессиональный сутяжник а-ля Навальный ~

Даже если они убрали эту мерзоту у себя (а так оно вроде и есть) и бузы с пруфлинком устроить не получится -- ну не надо так тщательно ходить тут кругами некоторым и доказываеть что если теме в лицо плюют это нормально и следует смеяться -- такая шутка. А кто не смеется и кривится -- тот "поцреот" и непродвинутый совок.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Господа. А вы случаем не забыли одно из правил игры в EVE online?

Насколько я помню в игре запрещены такие вещи как ксенофобия, расизм и прочие подобные вещи. Запрещены правилами игры, которые четко прописаны на офф сайте. И правила на всех одни. Так почему не воспользоваться этими правилами и не написать петицию на нарушение их со стороны пандемиков? При этом написать грамотно, не опускаясь на уровень ниже плинтуса

И даже лучше если это напишет не один игрок.

В этом случае будет два варианта - или ццп реагирует на такой шквал "звоноков" или если они ничего не предпримут - можно будет уже обвинить ЦЦПшников в поддержке таких высказываний в ЕВЕ а это уже международным скандалом пахнет
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests

Эта... я вот что нашел, для тех кто болеет душей за все русское и за российское государство.

Пустобрехи реальные патцаны что отвечают за базар, у вас есть реальный шанс.

Ай красиво завернул-) Тока не нужно путать "русское" с "российским государством", тут выше советовали покурить Конституцию, рекомендую повторно, для начала реально просветляет.

Что какается пандогипножабы - ну вы как маленькие, за пределы москвабада не выезжали что ли никогда? Для кого-то откровение, что на западе "русскую скотину" ненавидят больше, чем собственных пастухов? Призывы же "собраться и запинать всех врагов" русский народ озвучивает уже вторую тыщу лет, но воз и ныне там, так что успокойтесь, it's just a game.... Просто не обращайте внимание на такие провокации, сбережете свои нервы и лишите автора ожидаемых лулзов.
  • 0

Руссофоб

Руссофоб

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-4

Ребятки, эта пакостная картинка сделана именно для того что бы русских -- задеть. плюнуть в рожу так скэть.

а вот здесь надо бы понимать, что если бы русские "инвалиды" в период драмы с багом не полезли на оффорум толпой размазывать сопли, при этом акцентируя внимание на том, что они русские, то этой картинки никогда бы не появилось
всем желающим уничтожить ПЛ как игровую единицу я предлагаю проставить дест KFIE и прилететь показать чертовым буржуям кузькину мать
пока что патриотов хватило лишь на дос атаку pl.com
  • -1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

пойти в современную российскую армию - это акт патриотизма? :unsure:

пойти в современную российскую армию это половые акты с дагестанцами и прочими анально ориентированными землячками.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Вас это задело? Действительно ну так нарисуйте им в ответ картинку, если так неймется. Хочется стереть их с лица евы - наймите мерков.
Нет, вам просто хочется бурления говен, тут вы сразу в своей стихии, и инструменты под рукой.

Рисование картинок не мой стиль. Уподобляться неадекватам негоже. Мерков нанимать тоже фигня, мерки тут не при чем.

Не поверишь, я даже бурления говн не хочу. Я просто переместил пандемиков в списке желаемых целей поближе к первым строчкам. И если встанет вопрос "Кого бить?" ответ как бы уже есть.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а вот здесь надо бы понимать, что если бы русские "инвалиды" в период драмы с багом не полезли на оффорум толпой размазывать сопли, при этом акцентируя внимание на том, что они русские, то этой картинки никогда бы не появилось
всем желающим уничтожить ПЛ как игровую единицу я предлагаю проставить дест KFIE и прилететь показать чертовым буржуям кузькину мать
пока что патриотов хватило лишь на дос атаку pl.com

Каоз, ты на вопросы ответил?
Как ответишь - выползай.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

kouseisha*Нейтрал

kouseisha*Нейтрал
  • Guests

пойти в современную российскую армию это половые акты с дагестанцами и прочими анально ориентированными землячками.

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя."
— В. И. Ленин
Если хочешь изменить армию — надо в ней служить. Но, конечно, размазывать сопли по форумам гораздо проще.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Есть такое выражение - "Ему в глаза нассы, а он скажет, что это божья роса".
В общем мрази те кто это зделал и те кто поддерживает. А те кто не видит в этом "ничего плохого" слепые не глазами а мозгом.

Вообще конечно это диагноз.
"а вдруг он не русский?" "а вдруг это постановочная съемка с актером?" "а вдруг он попрошайка из метро?"
Ребятки, эта пакостная картинка сделана именно для того что бы русских -- задеть. плюнуть в рожу так скэть.

ЭТА КАРТИНКА ОДНОЗНАЧНО РУСОФОБСКАЯ И ОСКОРБИТЕЛЬНАЯ!

Я говорю это как человек который слишком много в жизни кого прощал. Я сделал вывод. Неуважение нужно тушить быстрее чем пожар. Прощение унижения дает право на следующее унижение и перерастает в традицию.
Да, прощение имеет смысл, и спасает душу, когда ты реально можешь отомстить и держишь руку на горле врага. Но если прощение это все что тебе остается - оно бессмысленно.

ПРОЩАТЬ ТАКОЕ - НЕДОСТОЙНО !

Ок, это оскорбление, плевок в лицо, спекуляция на инвалидности.
Давайте напишим колеективную петицию! И чтоб все подписались

А ответить пополнением килюорды слабо?

ВСЕ КРУПНЫЕ РУССКИЕ ПВП АЛЬЯНСЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!

Где хотя бы заявления о осуждении? Ребята, вы чего?
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

— В. И. Ленин
Если хочешь изменить армию — надо в ней служить. Но, конечно, размазывать сопли по форумам гораздо проще.

если хояешь служить в армии можно пойти в p.m.c.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

kouseisha*Нейтрал

kouseisha*Нейтрал
  • Guests

если хояешь служить в армии можно пойти в p.m.c.

Спасибо, я уже.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4233 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

"It's not who we are underneath, it's what we do that defines us."
— Rachel Dawes

ИзображениеПеревод для Ъ-поцреотов
"Не то, что внутри, а наши поступки определяют кто мы."
— Рэйчел Доуз

Ты не понял мысль: служить в армии срочку и работать контракт - не одно и то же. :)

Это ты где такого наслушался? Сосед по парте рассказал?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

— В. И. Ленин

Ленин был абсолютно прав, то что люди не идут в армию - ему нисколько не противоречит.
А вот по поводу

Если хочешь изменить армию — надо в ней служить.

могу сказать только - лолшто? Ну или, как анимешник, - нанилол?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users