Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НубКлуб
Отправлено 12 November 2007 - 14:47

Большая заруба была только одна. На нас прыгнул ганг примерно из 15 шипов(в основном БК и БШ). 9 из них так и остались там. В разобранном виде.
Были разобраны: Равен,Мегатрон,2 Дрейка,Каракал,Аразу,Деймос,Хурикейн и Скорпион. Через несколько минут дополнительно был разобран круэловский Игл.
Наши потери: Панишер,Кроу,Инкурсус и Торакс.
видео с точки зрения логистика:
Нуб-заруба на воротах
З.Ы. Всего за время Нуб-треш-рейда было разобрано 15 шипов.
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 12 November 2007 - 15:23

это не в субботу...это вчера вроде было...когда пиратов в лоу разбиралиЖалко темпест флит иссуе в хайсек пропрыгал и сдох там
.
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 12 November 2007 - 15:32

Tokoso>>Если в слове НФК сделать 3 ошибки получится БОБ. Совпадение?
Отправлено 17 November 2007 - 17:16

http://tri.exanimo.o...il&kll_id=73973
дорогая игрушка. Вот что выжило:
http://deepspace.spb...c/darkblood.jpg
Всем кто хочет принять участие в вылетах. Канал в игре EVE-WAVE. Вход открыт для всех желающих.

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 20 November 2007 - 12:39

Отпишусь сам в качестве благодарности за полученное удовольствие: вчера решил почесать свой дизраптор в составе этой веселой компании, под "чесалку" в течении вечера попали: 2 Танатоса, 2 ХАКа и еще чво-то крупное(не успел запомнить, пока ддержал Найтхавк, потом Сакру(вроде) остальных уже разобрали. Для первого вылета неплохо

Еще раз спасиб за развлекуху! Короче я клона перевел в Орволле)))
З.Ы. если фрапса нет - свистите. у мну есть разбор второго Танатоса, вечером дома перегоню, могу выложить.
Сообщение отредактировал jayvago: 20 November 2007 - 12:44
Отправлено 20 November 2007 - 12:51

Киллы 2х пиратских кариеров, сбитых силами НФК
P.S. Возможно, позже появиться батлрепорт об операции, и фрапс.
Сообщение отредактировал Zialot: 20 November 2007 - 13:07

Отправлено 20 November 2007 - 14:38

Отправлено 20 November 2007 - 16:15

Впечатления самые положительныеГораздо интереснее было бы в данном случае услышать, впечатления тех, кто летал в составе нашего ганга впервые или летает с нами не так давно.

Я сожалению не могу каждый день играть

Доброжелательное отношение к нубикам. Никакого деления на "папок" и нубов

Либо все наваливаемся, Либо все сваливаем

Респект

Зиалот - тебе персонально респект за толковое управление гангом. Первый раз и всё понятно, куда, зачем, кого

ПС
А мазеры в лоу - чит

Отправлено 20 November 2007 - 16:24

П.С. Вчера, когда полетели кариеры бить,вел не я, а Перпетум

Отправлено 20 November 2007 - 16:26

сли фрапса нет - свистите. у мну есть разбор второго Танатоса, вечером дома перегоню, могу выложить.
Давай выкладывай

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 21 November 2007 - 3:44

Отправлено 21 November 2007 - 11:54

© некий МАКС МАХНО
Отправлено 21 November 2007 - 15:13

Красава! Можешь 100кк не платить взнособещанный фрапс в художественной обработке
![]()
http://rapidshare.co...anatos.wmv.html

Отправлено 21 November 2007 - 16:08

© некий МАКС МАХНО
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users