Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 13 May 2010 - 16:45

Тэги для амарр лп шопа надо скупать в калдарии, и т.д.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 13 May 2010 - 16:56

энеми эбаунд против галлентов дают амаррские агентыПадают с галентов... так что второй вопрос отпал.
Тэнкс...
Хочешь выводить ЛП - крутись как белка в колесе ?
У своего агента сделал уже порядка 50 миссий - ни одной против галлов. Это норм ?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 May 2010 - 18:30

И такой вопрос - я поставил на продажу 100 к руды на 3 дн, но по истечению срока ни пополнения в кошельке, не на продаже ее нету. Куда она девалась, кто знает?
Отправлено 13 May 2010 - 18:36

И такой вопрос - я поставил на продажу 100 к руды на 3 дн, но по истечению срока ни пополнения в кошельке, не на продаже ее нету. Куда она девалась, кто знает?
Упадет в ангар на станцию, где ты ее выставил. После даунтайма.
Отправлено 13 May 2010 - 18:37

Скиллы из ветки Навигация. Но Ретриверу это мало поможет - это все таки не интер как бы )))))А есть ли какиенить скилы чоб корабль быстрее уходил в прыжок?) Ретривер мой пока разгониться ужас времени проходит.
Отправлено 13 May 2010 - 18:39

Да, скилы тут не сильно помогут. Больше бы помогли модули, но они будут в ущерб добычеСкиллы из ветки Навигация. Но Ретриверу это мало поможет - это все таки не интер как бы )))))

Поставь в лоу два инерт-стаба, и три полика (риги)... Шутка.
Сообщение отредактировал Real_D: 13 May 2010 - 18:39
Отправлено 13 May 2010 - 18:41

Насколько я помню, то навигация увеличивает скорость, а не скорость ухода в варп(те в нашем случае только хуже делаем, тк с увеличением скорости увеличивается скорость ухода в варп).Скиллы из ветки Навигация. Но Ретриверу это мало поможет - это все таки не интер как бы )))))
Тут нужно улучшать агильность, а насколько я помню на неё влияют только два скила
http://evelopedia.co...aceship_Command
http://evelopedia.co...ive_Maneuvering
Так что только один скил из навигации
Отправлено 13 May 2010 - 18:44

На манёвренность влияют Evasive Maneuvering (Navigation) и Spaceship Command (одноимённая ветка). Ещё Advanced Spaceship Command и Capital Ships дают бонус к манёвренности для тех шипов, для которых они требуются, но на ретривер они не работают.А есть ли какиенить скилы чоб корабль быстрее уходил в прыжок?) Ретривер мой пока разгониться ужас времени проходит.
Чёрт, я слишком медленный.
Риги low friction nozzle joints тогда уж, а не полики. Ригов на майнинг всё равно нет. (А ещё можно натыкать импов в голову!)
Сообщение отредактировал C. N.: 13 May 2010 - 18:46
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 May 2010 - 21:07

Риги low friction nozzle joints тогда уж, а не полики. Ригов на майнинг всё равно нет. (А ещё можно натыкать импов в голову!)
Всётаки немного неверно, cargohold optimization косвенно влияет* на иск/час с майнинга

*ибо увеличивает объём трюма = медленнее заполняется (в % соотношении) = меньше ходок на станцию = больше циклов стрипов.
Отправлено 14 May 2010 - 11:13

fixedLOL фит ритривера, "Рядом суицидник на шматра-бш!"

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 14 May 2010 - 14:54

думаю сделать торговца-производственника.
сейчас учу лернинги,
подскажите какие скилы учить в первую очередь?
пока думаю заняться производством и продажей всякой мелочи типа патронов и все такое..
и какие имплантанты ему лучше поставить?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users