Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Corporate Bank EVE
Отправлено 12 May 2010 - 11:22

Отправлено 12 May 2010 - 11:25

Хотел сказать "Не имеем права?" - очень важно ;-)
1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
4.12. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.
Это так навскидку что ты уже успел нарушить или что могут сделать модераторы. Ознакомься с правилами, поможет в жизни на форуме.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 May 2010 - 11:29

Понял!Я хотел сказать то, что написано выше, не стоит за меня тут додумывать свои фантазии.
Ознакомился с правилами форума после моего первого сообщения в разделе "Политика"....
Это так навскидку что ты уже успел нарушить или что могут сделать модераторы. Ознакомься с правилами, поможет в жизни на форуме.
то что ты выставил... хм... хм... не относится в данной ситуации...
И попрошу сменить тему, вернёмся к настоящей.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 12 May 2010 - 11:31
Отправлено 12 May 2010 - 11:41

Отправлено 12 May 2010 - 12:01

1. Эт ты о моей опытности?1. Зависимости между (банком) и скилами нет. Самой корпорации?.. не важно, отметил общее представление опытности в игре для других игроков (чисто ради...).
2. Сейчас 11кк уже ;-)
3. Ё.. а ты зачем цитатку та мою в свою подпись пихнул?) многоточие хотя бы выставил - дал знать что предложение не окончено? ;-)
К сведению, я уже почти год как цео созданной мной, успешно живущей в нулях корпорации. И о скиллах для корпорации имею представление. И к твоей системе акционирования (если таковая работает) это никак не относится - ибо акции и скиллы не завязаны между собой.
2. У тебя вкачано 11кк скиллов. Ты об этом что-ли? А акции твоего банка-то тут при чем?
Хоть убей, не пойму, для чего указывать скиллы... Лучше б уж тогда численность корпорации указывал, или например число акционеров, или общую сумму которую в тебя вложили нупики, в надежде получить намного больше...
3. Это так, развлечение.
--------------------------------------
Теперь по сути:
Ты так и не ответил на простой вопрос, заданный тебе уже очень много раз.
Каким образом ты собираешься повышать капитал акционеров?(оборачивать вложенные в тебя иски)
Покажи нам бизнес план! Это не секретная инфа. И прятать ее, ссылаясь на всякие глупости, ни к чему. Или такового у тебя нет?
Цитировать ответы, которые были отвечены
Отправлено 12 May 2010 - 12:12

1) Впариваем акции по 100кк
2) не меняем стоимость акции сколь угодно долгое время(через пару месяцев лохи которые их купили начнут искать себе подобных чтобы им их перепродать и даже вайн подымать не будут потому что тогда 100% потеряют иски--- типичный МММ)
3) Все полученные иски отправляем на альта---профит.
Отправлено 12 May 2010 - 12:27

Corporate Bank EVE
Здравствуй дорогой Акционер.....
Здравствуй Дорогой!!!
Как и любой солидной финансовой структуре, вашему Банку нужна охрана. ( Вы же солидные? Да?)
ЗАО "Rage and Terror" предлагает ( пока по хорошему) вашему Банку охранные услуги по всей империи. (в лоусеках и 0х возможна также организация охраны, за отдельную плату). Прейскурант прост - 1ккк в день. В случае начала боевых действий вводится повышенный коэффициент = 10.
Отдельно оплачивается каждый убитый корабль врага.
Приблизительные расценки (100кк фригат - 1ккк батлшип)
Вы также покрываете все возможные потери нашей корпорации в ходе выполнения нами вашей защиты. (сливы кораблей, имплантанты).
Ответ можешь оставить в топике.
С тобой свяжуццоооо.......
Сообщение отредактировал chack: 12 May 2010 - 12:30
Отправлено 12 May 2010 - 13:31

Уважаемый chack, при категорическом отказе потенциального клиента предлагаю, в качестве дополнительного сервиса, услуги опытных кровельщиков. Стаж работы - 1990-1996 г.г.Здравствуй Дорогой!!!
Как и любой солидной финансовой структуре, вашему Банку нужна охрана. ( Вы же солидные? Да?)
ЗАО "Rage and Terror" предлагает ( пока по хорошему) вашему Банку охранные услуги по всей империи.[...]
PS при Вашем отказе от наших услуг... Ну, вы ш понимаете.
Не, я только завидую твоей понятливости, сам ни хрена не понял, честно сказать.K E R K, да прекрасно я тебя понимаю.
[...]
надеюсь ты меня понял.
Ну ладно, я человек терпеливый, помнится парнишка на moto.com.ua не мог себе свет фары настроить на скутере - так я ему пост на 3000 знаков отписал... Мне потом три балла в репу кинули - за терпеливость.А если собрать весь свой капитал, оценив заранее акции, и выпустить общее количество акций по данным расчётам (капиталу)?
Предположим: беру я весь свой наличный капитал (только иски; шипы и барахло в ангарах не считаем) и... оцениваю свои акции.
Вот тут меня сразу встречает маленький северный пушной зверек. Какие акции я оцениваю? Откуда они у меня взялись? Кто их напечатал и по чьему распоряжению? Чем эти акции обеспечены и с какой целью выпущены?
Если я правильно тебя понимаю, ты хочешь скопировать в виндовс-кулькулятор сумму своих ИСКов, разделить на стоимость акции и таким образом получить их количество? А зачем, простите? Напрашивается только одно здравое предположение (вообще-то странная мысль - здравое предположение в ЭТОЙ теме) - чтобы гарантировать
Так, теперь открываем избитую еще в конце 80-х ХХ века книжку "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" господина Дэйла Карнеги, и с оторопью узнаём, что существует только один способ заставить другого человека сделать то, что нам требуется. Способ простой - фигурант должен захотеть это сделать. Сам. Варианты решения могут быть разными, как пряник, так и кнут - но что сделал ты, Апсрус?.. Кстати, извини, что с моей легкой руки тебя стали называть прямой транскрипцией форумного ника - ну кто ж тебе виновать-то, что ты ничего другого не придумал.
А сделал ты вот что: всеми своими постами и бредовыми, выворачивающими сознание фразами ты вызвал желание потроллить в твоей теме, где мы тебе и желаем.
Кой смысл выпускать акции на имеющийся капитал? Никакого смысла. Акции выпускаются, как я тебе уже говорил, на недостающий для реализации проекта капитал.
А где у нас проект? Где то, что заставит игроков Евы ЗАХОТЕТЬ купить твои акции?
А вот оно:
Дружище, "что-нибудь эдакое" уже давно придумали два парня в гараже: оно называется Google - погугли, узнай подробности. Если ты не потешаешься сейчас над всем форумом (а такое подозрение имеется) - то поверь, ничего нового ты не придумаешь. Вариантов у тебя ровно три:И вообще. Я хочу придумать что нибудь эдакое, чтобы простым людям (тем кто не особо разбирается в подобной сфере) было понятнее...
- остаться забитым троллями форума
- создать-таки красиво звучащий проект, привлечь лохов и потеряться с их ИСКами
- создать действительно успешный, работающий проект и войти в историю EvE как основатель первого частного финансового предприятия, которому можно доверять.
- потеряйся пока не поздно и забудь этот форумный аккаунт
- поищи в инете про системы финансовых пирамид и тебе откроется Истина в разводе лохов
- вернись в третий класс и начни учиться заново. Сначала грамматика и чистописание, а то почерк у тебя уж больно неразборчив.
Одесское время - 13:32, отсчет пошел.
Сообщение отредактировал K E R K: 12 May 2010 - 13:33
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 12 May 2010 - 13:44

А контракты можно смотреть с любой точки вселенной, т.к. они не ограничиваются регионом пребывания =)
Так что не верь ему, даже если ответит

А еще лучше не кормите его, пусть оно умрет от голода, может тогда решится купить себе красивые отзывы от бывалых акционеров, всего по 35кк/шт.
Отправлено 12 May 2010 - 14:05

Что ж ты делаешь, это должен был написать он )))))Керк...
Правда, время уже вышло.
Может, отдать ему свои иски? Аккурат к Инкарне, когда я планирую вернуться в Еву, у меня будет капитал на покупку десятка-другого карриеров.
Взлетит?

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 12 May 2010 - 14:30

Взлетит...правда у негоЧто ж ты делаешь, это должен был написать он )))))
Правда, время уже вышло.
Может, отдать ему свои иски? Аккурат к Инкарне, когда я планирую вернуться в Еву, у меня будет капитал на покупку десятка-другого карриеров.
Взлетит?

Вроде никто еще не обвинял. Все знают что тему надо закрывать, но количество лулзов от ТС доставляет много фана абсолютно всем, даже модераторам, именно поэтому она и не закрыта пока что. ИМХО.Извините, а администрацию форума уже обвиняли в сговоре с ТС или я что-то пропустил ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users