Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

жалоба на модератора

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

1. Да хоть 1 января.
2. Поверю на слово. Полагаю, к Калдари из соседней темы уже выехали?
3. Да, конечно, мое личное. Я его и высказал - по твоей просьбе. Скан мозга приложить?
4. Если хочешь - подавай. Ты, гляжу, и законы знаешь. Тебе и карты в руки. А я, как уже писалось раньше - неграмотен.
5. Моим словам! Каким моим словам мне стоило бы следовать, а я не следую?
6. Безусловно. Пытался добиться справедливости, не добился и нету его. Где есть противоречие?
7. Уж каков есть. Я не бог, извини что не оправдал твоих надежд.

1) Это главное. Главное, что все равно. Мне тоже. ;)
2) А что уже написали на него?
3) Как хочешь, мне все равно. Ты же тут от всех пруфов требуешь. Привычка от БВ?
4) Я как раз и не хочу. Неграмотен, но пишешь. Ибо "не тварь дрожащая, а право имеешь".
5) Сам думай. Я не ты.
6) Я ухожу. Вот щас напишу. И еще. И еще, и тут напишу. И вот тут. И потом уйду? Эх ты. Как правильно мне тут пишут: ты уже не можешь просто так слезть. Гордость не позволяет.
7) Ты прощен.

Я удаляюсь.
Не хочется видить, как ты пытаешься на члене изящно и достойно выглядеть. Но член не мой, не Фона. А Товарища. За товарищами и не туда заберешься. Я тебя понимаю.
Чтобы помочь тебе сохранить лицо, я признаю, что был по всем статьям обставлен тобою. По всем.
Ты победил в этом форумном единоборстве.
Тебе и лавры.
Покидаю тему навсегда.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra
Блин...вам еще не надоело ?

ЭУУ !!! Игра эта про кораблики, не время ДТ, идите сливать, сливаться, копать, карибасить !
Играйте, ребята, играйте !

Эта тема уже давно себя изжила, давно...Невозможно на форуме никому ничего доказать, для доказательств чего-либо нужно вести дискуссию (не путать со спором) тет-а-тет, а не через страничку с интервалом в час между ответами. Не место это для таких вещей и таких тем.

Так что как, вам еще не надоело ?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Махно, это выглядит как слив.

Да, МОН, Зелег слился. Уже и хамить начал. Пичаль-пичаль.

1) Это главное. Главное, что все равно. Мне тоже. ;)
2) А что уже написали на него?
3) Как хочешь, мне все равно. Ты же тут от всех пруфов требуешь. Привычка от БВ?
4) Я как раз и не хочу. Неграмотен, но пишешь. Ибо "не тварь дрожащая, а право имеешь".
5) Сам думай. Я не ты.
6) Я ухожу. Вот щас напишу. И еще. И еще, и тут напишу. И вот тут. И потом уйду? Эх ты. Как правильно мне тут пишут: ты уже не можешь просто так слезть. Гордость не позволяет.
7) Ты прощен.

Я удаляюсь.
Не хочется видить, как ты пытаешься на члене изящно и достойно выглядеть. Но член не мой, не Фона. А Товарища. За товарищами и не туда заберешься. Я тебя понимаю.
Чтобы помочь тебе сохранить лицо, я признаю, что был по всем статьям обставлен тобою. По всем.
Ты победил в этом форумном единоборстве.
Тебе и лавры.
Покидаю тему навсегда.

1. Мне - не все равно.
2. Хз. Просто он за свастику сидит, а Фон - модерирует.
3. Странно, попросить мое виденье значения слова, потом - пруф. Да не, просто с вами сказочниками, только так.
4. Ну раз 10 повторил - телегу мне, телегу! и не хочешь. Непостоянный ты какой-то. Ветренный.
5. Да я то вот верю в презумпцию. Только тут, на форуме, в нее не верят.
6. Ты так и не написал, добился ли Товарищ чего-то и на форуме ли он. Эх ты...
Просют пожалеть? Омфг! Оборжаться.
7. Ну что ты. Нет мне прощенья.

Я в первом своем посте в этой теме сказал, что не верю в справедливость на этом форуме.
Ибо кто такой Товарищ? Всего-навсего пользователь.
А Фон? МОДЕРАТОР!
Прочувствуйте разницу.
Полагаю, хамство помогло сохранить чувство победы у тебя? Я рад.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 May 2010 - 0:00

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529
тебя возмущает что Фон модератор, а меня возмущает, что подобным образом пытаются сводить счеты...подленько так...заранее все придумав и выжидая определенного дня...я говорю, что сталкивался с подобной подлостью в реале и знаю такой тип людей. Мне всеравно против кого направлен вброс...я хочу чтоб такое не повторялось...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Тут можно сколько угодно жонглировать словами и пытаться опустить тех, кто якобы что-то не понимает, но цитата Майн Кампф - это не вопрос понимания или непонимания. Это цитата баблии нацизма в самом его ужасном виде - Гитлеровском.
И форум - это сми.

Форум не является СМИ. Для того, чтобы он являлся СМИ - необходимо получить кучу всяких разных бумажек и разрешений.
По поводу цитирования Майн Кампф. Через призму человека, страну которого атаковала гитлеровская германия - Гитлер - преступник. Но это не отменяет того, что в его книге встречаются разумные вещи.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Форум не является СМИ. Для того, чтобы он являлся СМИ - необходимо получить кучу всяких разных бумажек и разрешений.
По поводу цитирования Майн Кампф. Через призму человека, страну которого атаковала гитлеровская германия - Гитлер - преступник. Но это не отменяет того, что в его книге встречаются разумные вещи.

Гитлер как и Сталин должны быть преступники для всех стран и для них оправданий быть не может, хотя конечно они и сделали много полезного, может даже чего-то толковое писали, или дороги с заводами строили.

Форум это не институт благородных девиц и ничего преступного нету цитировать чьи-либо книги.
Тем более если кого-то и обвинять, то цитаты необходимо приводить, а не просто завоняв выразить свое фе.

Сообщение отредактировал I_gor: 10 May 2010 - 0:35

• -1

ПТН ПНХ

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

....

кстати - Гитлер сделал из Германии самую сильную державу в Европе (на тот момент конечно), и наверно следует внимательно относится к описанию того как он это сделал. Историю надо уважать и учить с обоих сторон.
---
з.ы интересно как ТС определил что Фон цитировал Гитлера?
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529

Гитлер как и Сталин должны быть преступники для всех стран ....

кому должны?

1..от подобных сумбурных сокращений извилин и происходит взаимонепонимание.
2..заявление должны быть приступниками противоречит самому определению правосудия...объяснять долго
3..должны быть приступниками для всех стран...звучит настока глупо, что смеялся бы если бы небыло страшно...видимо сейчас в школах думать и формулировать логически безупречные высказывания не учат совсем.

Сталин сам сказал, что после его смерти на него много говна выльется, но история восстановит справедливость...мы многого не знаем...ты слишком доверяешь статьям в СМИ и сомнительному мнению некоторых публицистов...

Сообщение отредактировал Crulod: 10 May 2010 - 0:44

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
туг форум является сми

Статья 2. Средства массовой информации. Основные понятия

под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;

форумы вполне попадают под этот критерий.

кстати - Гитлер сделал из Германии самую сильную державу в Европе (на тот момент конечно), и наверно следует внимательно относится к описанию того как он это сделал. Историю надо уважать и учить с обоих сторон.
---
з.ы интересно как ТС определил что Фон цитировал Гитлера?

как я понмаю читал, как бы чтение каких либо трудов не является преступлением не зависимо от содержания. а вот цитирование это уже несколько другое
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

туг форум является сми

под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;

форумы вполне попадают под этот критерий.

как я понмаю читал, как бы чтение каких либо трудов не является преступлением не зависимо от содержания. а вот цитирование это уже несколько другое

как форум попадает под этот критерий:

Для целей настоящего Закона:

под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации;

под периодическим печатным изданием понимается газета, журнал, альманах, бюллетень, иное издание, имеющее постоянное название, текущий номер и выходящее в свет не реже одного раза в год;

под радио-, теле-, видео-, кинохроникальной программой понимается совокупность периодических аудио-, аудиовизуальных сообщений и материалов (передач), имеющая постоянное название и выходящая в свет (в эфир) не реже одного раза в год;

под продукцией средства массовой информации понимается тираж или часть тиража отдельного номера периодического печатного издания, отдельный выпуск радио-, теле-, кинохроникальной программы, тираж или часть тиража аудио- или видеозаписи программы;

под распространением продукции средства массовой информации понимается продажа (подписка, доставка, раздача) периодических печатных изданий, аудио- или видеозаписей программ, трансляция радио-, телепрограмм (вещание), демонстрация кинохроникальных программ;

под специализированным средством массовой информации понимается такое средство массовой информации, для регистрации или распространения продукции которого настоящим Законом установлены специальные правила;

под редакцией средства массовой информации понимается организация, учреждение, предприятие либо гражданин, объединение граждан, осуществляющие производство и выпуск средства массовой информации;

под главным редактором понимается лицо, возглавляющее редакцию (независимо от наименования должности) и принимающее окончательные решения в отношении производства и выпуска средства массовой информации;

под журналистом понимается лицо, занимающееся редактированием, созданием, сбором или подготовкой сообщений и материалов для редакции зарегистрированного средства массовой информации, связанное с ней трудовыми или иными договорными отношениями либо занимающееся такой деятельностью по ее уполномочию;

под издателем понимается издательство, иное учреждение, предприятие (предприниматель), осуществляющее материально-техническое обеспечение производства продукции средства массовой информации, а также приравненное к издателю юридическое лицо или гражданин, для которого эта деятельность не является основной либо не служит главным источником дохода;

под распространителем понимается лицо, осуществляющее распространение продукции средства массовой информации по договору с редакцией, издателем или на иных законных основаниях.

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529
не верно...если чтение допустимо то допустимо и цитирование...почему я не могу дать Пете почитать то что читаю сам? Ведь читать не запрещено?...твое утверждение срывает ханжеские покровы...читайте, мы не запрещаем... всеравно книги заперты в спецхранах и вы их не найдете...а вот если кто то помнит наизусть и раскажет другому.....что то такое....

или это была просто глупость...
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
да и еще тут мне вельзевул минус влепил:
Какая демократия в Греции? А рабы? А мальчики-педики? Ну ты дал. Лучше не надо такое писать в будущем.

не путайте политическое устройство и строй по отношению к другим, за примерами далеко ходить не надо
древний рим -политический устройство -республика - рабовладельчество
Америка до гражданской войны - политическое устройство -демократия - рабовладельчество

временные рамки 2000 лет суть не изменилась

по поводу мальчиков-педиков можно также привести феодальную японию. только моральные принципе каким боком относятся к политике ?

не верно...если чтение допустимо то допустимо и цитирование...почему я не могу дать Пете почитать то что читаю сам? Ведь читать не запрещено?...твое утверждение срывает ханжеские покровы...читайте, мы не запрещаем... всеравно книги заперты в спецхранах и вы их не найдете...а вот если кто то помнит наизусть и раскажет другому.....что то такое....

или это была просто глупость...

это суровая правда

у нас за употребление наркотиков тоже не сажают, а только за хранение и распространение.
То есть если милиция тебя остановит под кайфом максимально тебя отправят на учет в наркологичку, а вот если у тебя будет доза в кармане ты отправишся на пару лет в тюрьму и их не будет интересовать для собственных нужд она у тебя лежит или ты собираешся продать его

как форум попадает под этот критерий:

очень просто также как и интернет газеты, блоги итд

под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации;

что форум является массовой информацией сказано в 1 пункте

Сообщение отредактировал skotenok: 10 May 2010 - 0:57

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529
неверно..если доза в кармане достаточно сказать, что подобрал это под вон тем деревом что бы употребить, на суде естественно.

еще неверно...форум не является ПЕРИОДИЧЕСКИМ средством распространения информации...более того форум не является средством РАСПРОСТРАНЕНИЯ информации...иначе придется раздавать лицензии как средствам массмедиа еще и мобильным операторам...

Сообщение отредактировал Crulod: 10 May 2010 - 1:12

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
этот спор достоен суда (не потупок фона конечно), и он кстати уже был и в на нем как раз приравняли форум к СМИ.

1 почему форум не является переодическим ?
2 почему это форум не является средством распространения информации ?

а сотовые операторы получают лицензию на осуществление услуг связи кстати, а что такое связь ?

то есть как пример , если на форуме запощу объявление к примеру что завтра состоится митинг всем быть там то тамто, я оказывается не распространял информацию об этом митинге ? а что же я тогда сделал этим постом ?

Сообщение отредактировал skotenok: 10 May 2010 - 1:19

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529
/me задумчиво...вполне может быть, что и приравняли...
кстати я уже упоминал две главные проблемы России?....вполне вполне могли...

законодательство в России до сих пор не прециндентное?
тогда пофиг...кто нибудь докажет обратное...

этот спор достоен суда (не потупок фона конечно), и он кстати уже был и в на нем как раз приравняли форум к СМИ.

1 почему форум не является переодическим ?
2 почему это форум не является средством распространения информации ?

а сотовые операторы получают лицензию на осуществление услуг связи кстати, а что такое связь ?

то есть как пример , если на форуме запощу объявление к примеру что завтра состоится митинг всем быть там то тамто, я оказывается не распространял информацию об этом митинге ? а что же я тогда сделал этим постом ?

ты демагог....сам внимательно прочитай вопросы и попытайся ответить на то что такое связь и чем она отличается от массмедиа...что такое издание...и что такое периодическое издание...есть кстати интернет-издания, а есть форумы..

по твоей логике фонарный столб тоже средство массовой информации...чот комунальное хозяйство города лицензии такой не имеет....

Сообщение отредактировал Crulod: 10 May 2010 - 1:26

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
фонарный столб не является СМ хотя бы потому что на нем запрещено размещения объявлений любого типа, а вот на установку доски объявлений требуется разрешение

я прекрасно знаю что такое связь ))

этот форум отрытый ресурс так что он вполне попадает под СМИ, а вот закрытые корп и альянс форумы не попадают
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529
неверно...ресурсу недостаточно быть открытым, что бы попасть под определение СМИ. Как бы то что данный форум не является СМИ подтверждает мои слова...но ты ведь всеравно будешь спорить? ;)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
зачем сколько людей столько мнений, а именно так можно говорить пока нету пруфов виде офф
и да в России не прецедентная судебная система
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529
как бы там не было, а вброс пятничный Тове удался...но санкции по отношению к нему нужны...ну хоть подзатыльник...
  • -1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

насрать.

Спойлер

;)
+мульен!!!

Мне, как еврею, и как человеку, чья семья вынесла беды войны (как и почти все семьи нашей страны) противно видеть как какая-то форумная личность цитирует тут Майн Кампф.

А ничего то вы косвенно заставляете других... не точто б даже просто отказаться от своей точки зрения, а фактически принять ВАШУ точку зрения: "Ах ты не разделяешь верования еврейского народа?! Камнями его, пацаны, камнями!"

И, как видишь, я нифига не одинок в этом. В отличие от тебя

ОМГ!! Ваш аш двое!!!
Ну и что тут еще целая армия Фоновых форумных альтов! Нисдавайтись!
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users