Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все эти миры: Возвращение управляемых событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
202 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Спасибо за аналитику! Не читал. Ссаными тряпками в ССР кидать будут неизменно. Потому что это модно. Ну и разумеется знаменитое "Ева уже не торт!" Ты действительно представляешь себе пилотов без этого? :mp_gy:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

к чему это все я? :mp_gy:

Не знаю, но
EVE is dying
В общем эта фраза уже такая модная, что её иногда даже ССРшники говорят... Да и что ты хочешь, ну нету аналогов у ЕВы, и что с того на ССРшников уже и поругаться нельзя? Поругался поплевался и пошёл играть дальше, зато хоть отдуши весь пар выпустил...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

miffolog

miffolog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5
  • Client:Eng

Спасибо за аналитику! Не читал. Ссаными тряпками в ССР кидать будут неизменно. Потому что это модно. Ну и разумеется знаменитое "Ева уже не торт!" Ты действительно представляешь себе пилотов без этого? :(

Тут уже от человека зависит. Ева позволяет каждому играть в "свою игру". Ну а для кого то это уже больше чем игра. А постепенное усложнение, ввод все больших и больших переменных, неизбежно вовлекает человека в более сложные взаимоотношения. Главы крупных альянсов и даже их совет, наверняка не вылазят вообще из подов, это столько забот. Некогда людям ругаться на форумах :). Ну разве что в рабочее время (как я например) :D. В общем вы правы, обращать внимание на "торт не торт" уже не стоит. Никто же не кричит каждый раз "вау! мухи сели на га:?*о!!!!". Даже не прилично об этом в слух говорить :)

Так что тут... "управляемые события" Ну так вот, поле для деятельности огромное, но пока на поле мусор, грязные пакеты и пустые бутылки, ну и остатки былых пирушек. И как всегда нужна концепция "некое структурное представление" и задачи вполне понятные и простые. Создать атмосферный фанящий основанный на ПВП экшен, и в первую очередь для "гниющих" карибаев в хаях. Собственно а почему для каких то упырей которые треся коленками, в лоу летят и то, набив карго варпстабами, на всякий случай. Да потому что с точки зрения ПВП это самая "теплая" и "нежная" категория. И именно им нужно предложить, уютные красочные минисериалы, где опытные руки кукловода в финале будут вышибать слезу из толпы лутающих свой первый ПВП врек с фракционным шмотом. Да и начать проще с самых неопытных. В идеале это большая ПВП академия. Точнее ПВП ясли B). Ну может и не ПВП. Но покрайней мере нестандартный фан, для стандартной публики. А там как пойдет. Возможно и увешанные медалями суровые волки нулей, будут улыбаясь почесывать шрамы на лбу, радуясь как дети гоняясь за каким нибудь стрикозлом. А вполне возможно что в конкорд будут набирать пилотов, выплачивая им баунти за убитых суицидников, и стандартную премию каждый месяц в исках. Так же можно создавать экспедиционные флиты, и забрасывать их в такую жопу мира, в которой никто не был. И устроить там судный день, и если команда проявит себя как сплоченный единый коллектив в награду можно дать и что то очень реальное уникальное, и даже очень красивое, что продавать жалко, а трясти им на зависть карибасам, самое то! Пусть кажый видит как я крут! Я был в жопе мира! Я держал Джови за их холодные и твердые яйца! А может и слив скорее даже слив, ибо побеждает сильнейший. Придумать не сложно идею и правильно ее реализовать. А если есть к этому талант и предоставлена возможность. Скажем так если тебе платят за это реальные деньги и это твоя работа! Это очень даже реально Вот как то так...

Сообщение отредактировал miffolog: 04 June 2010 - 10:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users