Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все эти миры: Возвращение управляемых событий
Автор AVE, May 11 2010 20:44
Отправлено 03 June 2010 - 17:52

Не знаю, нок чему это все я?
EVE is dying
В общем эта фраза уже такая модная, что её иногда даже ССРшники говорят... Да и что ты хочешь, ну нету аналогов у ЕВы, и что с того на ССРшников уже и поругаться нельзя? Поругался поплевался и пошёл играть дальше, зато хоть отдуши весь пар выпустил...
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 04 June 2010 - 10:30

Спасибо за аналитику! Не читал. Ссаными тряпками в ССР кидать будут неизменно. Потому что это модно. Ну и разумеется знаменитое "Ева уже не торт!" Ты действительно представляешь себе пилотов без этого?
Тут уже от человека зависит. Ева позволяет каждому играть в "свою игру". Ну а для кого то это уже больше чем игра. А постепенное усложнение, ввод все больших и больших переменных, неизбежно вовлекает человека в более сложные взаимоотношения. Главы крупных альянсов и даже их совет, наверняка не вылазят вообще из подов, это столько забот. Некогда людям ругаться на форумах

Так что тут... "управляемые события" Ну так вот, поле для деятельности огромное, но пока на поле мусор, грязные пакеты и пустые бутылки, ну и остатки былых пирушек. И как всегда нужна концепция "некое структурное представление" и задачи вполне понятные и простые. Создать атмосферный фанящий основанный на ПВП экшен, и в первую очередь для "гниющих" карибаев в хаях. Собственно а почему для каких то упырей которые треся коленками, в лоу летят и то, набив карго варпстабами, на всякий случай. Да потому что с точки зрения ПВП это самая "теплая" и "нежная" категория. И именно им нужно предложить, уютные красочные минисериалы, где опытные руки кукловода в финале будут вышибать слезу из толпы лутающих свой первый ПВП врек с фракционным шмотом. Да и начать проще с самых неопытных. В идеале это большая ПВП академия. Точнее ПВП ясли

Сообщение отредактировал miffolog: 04 June 2010 - 10:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users