За тебя ж переживаем ! Видно что боли тебя до сих пор беспокоят в нижней части спины после неудачи в G-0. Чайку что ли попей успокоительного, с травками там всякми.Ребят у вас реально какие то проблемы))) Че вы нервные то все такие))
Чайку что ли попейте успокоительного, с травками там всякми. Откуда напряги такие, если у вас все прекрасно? )))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fremen Sietch
Отправлено 14 October 2010 - 18:56
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 October 2010 - 10:27
Отправлено 15 October 2010 - 11:50
Да нет, ну что ты...беспристрастный взгляд со стороны: и таки да, г-0 у тебя свербит
Просто неумеренное повторение нажатия F5 на КБ ДС в попытках найти эпик фейлы дало свои плоды: синдром судорожной готовности, кататонический ступор на кнопке закрывающей скобки, что генерирует поток беспричинных смайлов, характеризующий психо-эмоциональное состояние постера одновременно с отрицанием оного, а также тщетные попытки применить методы относительной депривации к объекту внимания. Такое по осени часто бывает у отдельных лиц, да. Отнеситесь с пониманием.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 15 October 2010 - 11:51
Отправлено 15 October 2010 - 11:56
И в топик ты не хотел заходить наверно, случайно засосало.Ребят у вас реально какие то проблемы))) Че вы нервные то все такие))
Чайку что ли попейте успокоительного, с травками там всякми. Откуда напряги такие, если у вас все прекрасно? )))
Мало смайликов, кстати
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 October 2010 - 22:57
а вы? а в шилд с ЕМа с вертухи?а вы карибаев берете?
Сообщение отредактировал oppop: 17 October 2010 - 22:58
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 October 2010 - 9:42
Сообщение отредактировал Exor: 28 October 2010 - 9:43
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 28 October 2010 - 22:05
ну некоторым нравится проходить дум с iddqd. а некоторым на инсейне. вторых почти не осталось в еве. более того,практически не осталось вообще тех, кто любил думДа, приятно ощущать себя ногебателем.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Вход

Наверх