Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 05 September 2007 - 8:44

Из Одессы приезжал Rabajaba. Зачетно попили пивка, многое обсудили, до дома добрался к часу ночи.
\0/ всем его сокорповцам - одесситам.
ЗЫ. В будние лучше невстречаться, с утра голова квадратная.
\0/ всем его сокорповцам - одесситам.
ЗЫ. В будние лучше невстречаться, с утра голова квадратная.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 September 2007 - 8:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 September 2007 - 16:27

Уважаемые игроки.
Не сочтите за дерзость, обращение молодого нуба, но больно душа требует новых красок, а мысли нового полета.
В то время как мой «Индус» бороздит просторы необъятной вселенной, в поисках обогащенной руды, дабы купить очередную модную книжку о божьих замыслах, а персонаж вот уже который день проводить в чтении азбук, мне бы хотелось немного ни мало, но некого живого общения.
Может у вас случаются офлайн встречи, на которые моли бы приходить юные дарования и из ваших уст насладиться прелестями данного Мира, а за одно и пригубить различные алкогольные ядства?
Время и место не имеют значения, ну если это в вечернее время и где-то в городе.
Не сочтите за дерзость, обращение молодого нуба, но больно душа требует новых красок, а мысли нового полета.
В то время как мой «Индус» бороздит просторы необъятной вселенной, в поисках обогащенной руды, дабы купить очередную модную книжку о божьих замыслах, а персонаж вот уже который день проводить в чтении азбук, мне бы хотелось немного ни мало, но некого живого общения.
Может у вас случаются офлайн встречи, на которые моли бы приходить юные дарования и из ваших уст насладиться прелестями данного Мира, а за одно и пригубить различные алкогольные ядства?
Время и место не имеют значения, ну если это в вечернее время и где-то в городе.
Отправлено 08 September 2007 - 16:46

Кто живет в северных районах - можем хоть каждую неделю встречаца

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 10 September 2007 - 16:32

А давайте попьём.... Вот можно гденить у Лесной раз северяне у нас самые активные. предположим эдак 14-15 числа ну или можно 21-22 если собраться никто не успеет. Вобщем кто как думает?
Да кстати отпишитесь кто пойдёт.
Да кстати отпишитесь кто пойдёт.
Сообщение отредактировал Rokot R: 10 September 2007 - 16:44

Отправлено 10 September 2007 - 16:37

я бы сходил 

Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.
Отправлено 10 September 2007 - 16:46

во всяком случае он всем покупает

Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.
Отправлено 10 September 2007 - 16:58

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users