Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Легион - соло
Отправлено 05 July 2011 - 22:32

Там получаются принципиально разные машинки.в чем приимущество 100мн хам легиона перед 100мн тенгу? просто интерестно. я вижу одно-от лего такого не ждут, можно взять внезапностю, других плюсов хз, ну сига может слегка меньше.
100МН Тенгу - это неуловимый убер-нано-Дрейк, ловящий цель РФ-дизом и плюющийся хэвиками до победного конца.
100МН ХАМ Легион - это злобная убер-Сакра, кидающаяся в клоз и разрывающая жертву засчет свободного выбора типа дамага и убер танка
И от легиона, если его не сопровождает еще полтора десятка других легионов, ожидают ИМЕННО 100МН АБ фита. Если же легион в составе ганга легионов и зилотов - от него ожидают армор-пульс-АБ фита.

Отправлено 05 July 2011 - 23:00

Убер сакра - да, причём сакра _которая_может_выйти_из_боя_, а это ценно. Отнюдь, от тенги 100мн аб ожидаемо, от легиона не факт и хамловый, на мой взгляд, тоже редковат. Но я давно не летаю особо в лолсеках, мб там 100мн аб легионы на каждом повороте.Там получаются принципиально разные машинки.
100МН Тенгу - это неуловимый убер-нано-Дрейк, ловящий цель РФ-дизом и плюющийся хэвиками до победного конца.
100МН ХАМ Легион - это злобная убер-Сакра, кидающаяся в клоз и разрывающая жертву засчет свободного выбора типа дамага и убер танка
И от легиона, если его не сопровождает еще полтора десятка других легионов, ожидают ИМЕННО 100МН АБ фита. Если же легион в составе ганга легионов и зилотов - от него ожидают армор-пульс-АБ фита.
Отправлено 05 July 2011 - 23:51

последние что попадались были нейтрящими клочными с лазорами и на круз сайз аб.Убер сакра - да, причём сакра _которая_может_выйти_из_боя_, а это ценно. Отнюдь, от тенги 100мн аб ожидаемо, от легиона не факт и хамловый, на мой взгляд, тоже редковат. Но я давно не летаю особо в лолсеках, мб там 100мн аб легионы на каждом повороте.
вообще странно от т3 ждать таких стандартов, самый широкий спектр выбора фита и тактики поведения. сегодня мода на 100мнаб завтра она пройдет. и нужно быть готовым. не думать стандартами схеамами, а по старонним признакам прикинуть что внутри. благо многие параметры типо скорсоти и корпуса хорошо видны.Там получаются принципиально разные машинки.
Отправлено 06 July 2011 - 9:09

Единственный способ полетать на лолгеоне соло без последствий - использовать клоку, которая позволит самому выбирать цели
Итог -
[/img]
Пулемётный лего? Очень интересно

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 06 July 2011 - 10:51

1) Вспоминаем откуда пошел термин "нано-геи"100 АБ легион бред. Агила ужасная и армор танк к наногейству не распологает. Он клозовый, к тому же.
2) Ищем и 100МН Аб легионе хоть одну нанку-овердрайв-полик
3) ...
4) Profit!
В формат "нано-гей" попадает 100МН АБ тенга или даже Найтхавк имени Фона (
А 100МН Легион - это клозовый in-your-face дамагер. Просто в отличие от Т2 клозовых хаков типа Diemost, Сакры, Абсы и Астарты, у 100МН Легиона есть реальный шанс до этого самого клоза долететь, а также вылететь из клоза если только тебя не запеленали десятком сеток.

Отправлено 06 July 2011 - 11:01

что за стена теорикрафта?1) Вспоминаем откуда пошел термин "нано-геи"
2) Ищем и 100МН Аб легионе хоть одну нанку-овердрайв-полик
3) ...
4) Profit!
В формат "нано-гей" попадает 100МН АБ тенга или даже Найтхавк имени Фона (легко и плавно скользя кружатся дискикружимся вокруг вражеского ганга, таклим с 36 км перегретым РФ дизом под комманд-локи и плюем хевиками до победного)
А 100МН Легион - это клозовый in-your-face дамагер. Просто в отличие от Т2 клозовых хаков типа Diemost, Сакры, Абсы и Астарты, у 100МН Легиона есть реальный шанс до этого самого клоза долететь, а также вылететь из клоза если только тебя не запеленали десятком сеток.

Точнее даже не так. Ты хоть раз на 100аб тенгу летал? Чтоб рассуждать про "входы и выходы" из боя. Похоже нет.
У 100аб легиона агила орки, какие блин шансы выйти или уйти?
Сообщение отредактировал Void: 06 July 2011 - 11:10
Отправлено 06 July 2011 - 11:15

Вот так ненавязчиво любая тема сваливается на обсуждение тенгу или дрейка.что за стена теорикрафта?
Точнее даже не так. Ты хоть раз на 100аб тенгу летал? Чтоб рассуждать про "входы и выходы" из боя. Похоже нет.

Мне фундаментально плевать на то, как правильно летать на 100МН тенгу - если я захочу это узнать, я пойду в тему о тенгу. (хотя там наверняка 20 страниц срача с переходом на личности)
Я упомянул Тенгу только потому, что 100МН Тенгу НЕПОХОЖА на 100МН Легион.
По характеру боя. По фиту. По всему. Разные машинки. И если Тенга - наногей, то Легион - НЕ наногей.

Отправлено 06 July 2011 - 11:25

откуда ты знаешь на что оно похоже если ни разу не сидел в этих корабликах? бабка на ухо нашептала? Какой характер боя?Вот так ненавязчиво любая тема сваливается на обсуждение тенгу или дрейка.
![]()
Мне фундаментально плевать на то, как правильно летать на 100МН тенгу - если я захочу это узнать, я пойду в тему о тенгу. (хотя там наверняка 20 страниц срача с переходом на личности)
Я упомянул Тенгу только потому, что 100МН Тенгу НЕПОХОЖА на 100МН Легион.
По характеру боя. По фиту. По всему. Разные машинки. И если Тенга - наногей, то Легион - НЕ наногей.
Игроки которых ты только что нагнул на форуме на 100аб легионе, видишь ли отличаются от неписи на миссиях и не будут ждать пол минуты твой легион (а до своей максимальной скорости такой легион как раз пол минуты разгоняется), его даже арморный хурик пожалуй откайтит, рофл.
и чтоб закрыть тему 100аб тенгу. 100аб тенгу не возможна без оптимала хеви мислов, у 100 аб тенгу значительно выше агила, чем у легиона ( и то кирпич еще тот). 100аб тенгу может убивать хугины и рапиры . У 100Аб тенгу бешеный реген капы и актив танк.
Весь смысл в 100аб - иммун к скрамблу и снижение дамага за счет скорости, легиону 100аб ни дает ни-че-го. Никаких там высоких шансов войти в клоз, ни каких шансов уйти из клоза, рапира или хугин - 100% слив. Так что бред он и есть бред и никто в здравом уме на таком не летает.
Легион фитят чаще всего как оочень толстую сакру, с 10 мвд или АБхой. И вообще для соло легион не самый подходящий Т3. Разве что для андок варов.
Сообщение отредактировал Void: 06 July 2011 - 11:38
Отправлено 06 July 2011 - 11:43

А вещество в черепной коробке неспособно обработать информацию в виде дистанции работы хамлов?откуда ты знаешь на что оно похоже если ни разу не сидел в этих корабликах? бабка на ухо нашептала? Какой характер боя?
Вообще-то, после некоторого рубежа в опыте достаточно просто понять, как будет летать тот или иной корабль, взглянув только лишь на фит - а практика для скилла и нюансов.
Гармон не согласен с тобой!Так что бред он и есть бред и никто в здравом уме на таком не летает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 July 2011 - 12:11

То, что у тенга чит - все итак давно знают, но и 100мн аб легион тоже имеет право на жизнь.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users