Пока скачать не дает. Ждем-с...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for EVE Online: Tyrannis
Автор h0use, May 21 2010 14:08
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 26 May 2010 - 11:06
С новым годом! Как бы со 2го октября 2009 года эту тему трут. А уж последние 3 месяца некоторые просто таки живут на тест сервере.а мне вот интересно
1 чужие смогут обворовать-захватить-разрушить ваш заводик ?
2 для чего нужны данные ресурсы?
Отправлено 26 May 2010 - 11:11
Тебя не плющит?где же качали патч те 11тыщ игроков, которые уже на сервере??
http://games.chruker...rver_status.php
Status: Running (Not accepting connections)
Players: 41
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 May 2010 - 11:20
так прикольно зыреть за конвульсиями типа "ооооо пач начал ставица", " аааа скора можно будет качнуть пач (а погамать ещо нескоро - толку от качания)", "ыыыы 11 тыщ уже гамает а я как лох - де скачать пач"...и кульминация всего этого венчаеца тем что регаюца и вылазят из под кустов нубики со своими свежими шутками "где почитать пачнотесы" , "а моюно ли будет убить заводы" , "стану ли я богачом и тд". абажаю этот форум )
Отправлено 26 May 2010 - 11:51
Нет.а мне вот интересно
1 чужие смогут обворовать-захватить-разрушить ваш заводик ?
2 для чего нужны данные ресурсы?
Продавать или производить различную продукцию.
На данный момент все ссылки на гайды на странице http://www.eveonline.com/
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 26 May 2010 - 11:54
Отправлено 26 May 2010 - 12:26
на тесте в овервью появился маяк чето там про шахтерский поселок брошенный по приварпу увидел только структуры, через час приварпав обнаружил очень хилинький бш и круизерчик, ни респов ничего не было.
ктонить чтонить знает об этом? что это? плекс стационарный или еще что? надо было там тусить или структуры рушить?
ктонить чтонить знает об этом? что это? плекс стационарный или еще что? надо было там тусить или структуры рушить?
Сообщение отредактировал Huldir: 26 May 2010 - 12:27
Отправлено 26 May 2010 - 12:27
Все присутствующим здесь адептам великой EVE здрасте! Только -что зарегился на вашем сайте и хочу задать 1 вопрос. Сразу скажу в мире Евы я нуб и ламер. Так вот, у мя триал на 21 день, взял его позавчера. Седня хотел зайти не получилось т.к. идет обновление игры. Хочу выяснить мне надо этот патч качать де-то, или брать новый триал или все само установится и я буду играть как прежде? И сколько времени займеи установка патча... пасиб за ответы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users